ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ | Вопросы о Таиланде » В Тайланд с ребенком (8 лет), с 1 августа

ВОПРОС ПО ТЕМЕ ОТДЫХ С ДЕТЬМИ

Таиланд

В Тайланд с ребенком (8 лет), с 1 августа

primaza спросил(а) 5 месяцев назад
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, стоит ли ехать в Тай (Паттайя) с восьмилетним ребенком (отпуск с 1 августа), будет ли интересно ему или всё-таки стоит обратить внимание на Турцию и др. европ. направления? За границу собираемся 1 раз. Спасибо.

9 ответов | Ответить

Lanka-Lanochka ответил(а) 5 месяцев назад
+1½
В 1-ый раз - и в Тай: отважно. Если речь о Паттайе, однозначно - недетский курорт. Если на романтичный остров Самуи (бунгальные отелики, мило!) или на Пхукет - можно. Впрочем, может стоит начать со Средиземноморья - Турция, Тунис (без виз), Греция (островная). Но если все же хочется в тропики, то безопасно и для детей интересно - не Тай, а Шри-Ланка! Зверей и птиц - как в зоо, выбирайте семейный отель и вперед :)

aleeva ответил(а) 5 месяцев назад
Также считаю, что пока в Таиланд не нужно. Да там и не сезон в это время. А перелет 10-11 часов? В августе из более дорогих стран - Испания, Греция, Кипр, Мальта, дешевле Тунис и Турция. Если не боитесь 7 часов перелета здорово будет на Канарах, а цена не так, чтобы очень.Шри-Ланка тоже не сезон.

jenya35 ответил(а) 5 месяцев назад
Если вы будете одна, без компании, то делать там нечего. Поттайя шумная и не предполагает отдых в одиночестве. Как говорит моя 4х летняя дочь - там надо колбаситься. Хотя, прекрасный отель Роял Клифф- там есть все для детей и отдыха самой.

stenly ответил(а) 5 месяцев назад
Действительно, летом надо отдыхать, там где тоже лето :). Прекрасный отдых в Хорватии. Не так дорого, как в Испании, Венеция рядом, сервис европейский. Тихо, теплое море, интресные экскурсии (всё таки бывшая римская колония). А в Тай надо летать, когда у нас зима.

stenly ответил(а) 5 месяцев назад
Про Паттаю скажу, ничего там страшного и "недетского" нет. Хотите "поколбаситься" езжайте в центр. Хотите тишину, выбирайте отель не в центре. Мы жили в Natural Park. Тихий, зеленый уголок. Много семейных. Не дорого. Только надо брать путевку после 14 января. Цены ощутимо падают.

shustrik ответил(а) 5 месяцев назад
Считаю что в Тай можно лететь в любое время года, сезон или не сезон все это очень относительно. Можно отдохнуть так что иребенку будет очень интересно, уж насчет зверей и птичек там есть на что посмотреть. Другой вопрос что ребенку 8 лет....... В первую очередь стоит конечно задуматься о том как он перенесет полет и основное это абсолютно другой климат. Соответственно Азия со своей специвикой.

nativ ответил(а) 5 месяцев назад
В Тайланд с ребенком (8 лет), с 1 августа.
Долгий перелет, сезон дождей. В Tайланде отдых хорош с декабря. Дороже, но лучше на Пхукете.

nadunhic ответил(а) 4 месяца назад
Детям там очень интересно, полно зоопарков, крокодиловая ферма, сафари Ворлд, Тигровый зоопарк, парк Нонг Нуч со слонами!! Впечатлений будет масса!!! Могу выслать фотки если хотите! Били там 4 раза с сестрой (10 лет).
А перелет туда ночью, все спят, обратно под впечатлением и ребенок 8 лет не совсем маленький!
А сезон дождей это одно название, за последний месяц дождя не было! а если за неделю один раз прольет то это и хорошо будет не так жарко!)) 40 мин проливного дождя, 20 минут и сухо!

viktorri ответил(а) 4 месяца назад
безусловно ехать, только сразу продумать по приезду с гидом экскурсии, и расписать на весь отдых, поверте мне вы не пожалеете а ребенок получит столько впечатлений, мы тоже были там с детьми.

Ответить (Не более 1200 символов. Осталось: 1200)
Логин

E-mail

Пароль

Введите число, изображенное на картинке