Thavorn Beach Village & Spa 4*– Отзывы

Таиландо. Пхукет Таворн Бич Вилладж & Спа
38
Оценка 8.310
на основе
38 отзывов
№4 в рейтинге отелей Пхукета
8.3 Номер
8.2 Сервис
8.6 Чистота
8.8 Питание
8.5 Инфраструктура
Отель раскинулся на живописной территории площадью 11 гектар в отдельной бухте, вдоль трехсотметровой береговой полосы моря. Территория расположена террасами, с верхних уровней открывается прекрасная панорама на бухту. Пляж с характерными отливами и приливами. Входит в популярную группу отелей Thavorn. Построен в 1996 г., последняя реставрация проводилась в 2012 г. Подробнее →
аватар vic.fedoseeff
vic.fedoseeff  •  ездил(а) 6 месяцев назад
Оценка 9.0
Отель выбрали по уровню обслуживания и комфорта 5 звёзд. Заселение прошло с комфортом и без проблем. Бунгало располагалось на 2 линии от пляжа, номер комфортный, удобный, настраивает на хороший отдых. … Еще ▾ Отель выбрали по уровню обслуживания и комфорта 5 звёзд.
Заселение прошло с комфортом и без проблем. Бунгало располагалось на 2 линии от пляжа, номер комфортный, удобный, настраивает на хороший отдых. Всё необходимой в номере есть. Пляж принадлежит отелю, огромный плюс!! Лежаки в достаточном количестве. Обстановка на территории отеля очень спокойная. Кролики и экзотические птицы живут на территории отеля. Днём по пляжу выгуливают слонёнка на радость отдыхающим. Буйная растительность и удивительные скульптуры на каждом шагу. Море периодически уходит во время отлива, но на это время есть бассейны. Кафе и ресторан тоже имеются, есть возможность заказывать обед и ужин в номер, завтрак бесплатный. Отелем очень довольны!
аватар olgaratner69
Территория большая и приятная. Кролики черепахи живут. Козы приходят прикольные.... Цветов море. Жили в бунгало. Людей почти не видели. Бывало купались одни на пляже. Пляж свой, никто чужой не приходит. … Еще ▾ Территория большая и приятная. Кролики черепахи живут. Козы приходят прикольные.... Цветов море.
Жили в бунгало. Людей почти не видели. Бывало купались одни на пляже. Пляж свой, никто чужой не приходит. Лежаки всегда свободны.
Птицы поют с утра до вечера и ночью тоже. Отдыхаешь всей душой.
Единственный проигрыш отеля это отливы приливы. Никогда не угадаешь что будет. Зато рыб и кальмаров увидишь если с маской плавать.
Завтрак потрясающий на все вкусы. Хочешь тайскую еду, хочешь европейскую. голодным точно ходить не будешь. Своя пекарня.
Персонал приветливый, хоть и не знает русского. Английский понимает.
Сколько отдыхала за границей никогда не подумала, что захочу вернуться в тот отель в котором уже отдыхала. В этот отель захотелось...
Спасибо туроператору ООО «Модакафе.тревел» Татьяне, которая посоветовала этот отель.
аватар nem.o79
nem.o79  •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 8.0
Понравилась территория, обслуживание, номера. Минус: плохо развита инфраструктура рядом. Надо ехать на Патонг. … Еще ▾ Понравилась территория, обслуживание, номера. Минус: плохо развита инфраструктура рядом. Надо ехать на Патонг.
аватар lauratishchenko
Территория отеля впечатлила: прекрасный парк, чисто, красиво. Вокруг лес, горы, большой собственный пляж, два бассейна, два ресторана. Заселили нас быстро, персонал приветлив и доброжелателен. … Еще ▾ Территория отеля впечатлила: прекрасный парк, чисто, красиво. Вокруг лес, горы, большой собственный пляж, два бассейна, два ресторана. Заселили нас быстро, персонал приветлив и доброжелателен. С купанием проблем у нас не было, так как на пляже есть пирс, возле него стоит катер с лежаками и зонтами. Мы отдыхали без детей, поэтому плавали в любое время дня, независимо от приливов и отливов, но только с пирса.
На территории отеля два ресторана, на наш взгяд, кухня хорошая.
Но, теперь о неприятном. Большим сюрпризом было отсутствие в номере воды. Врать не буду: не каждый день, а дней 7 из 12, которые мы там провели. И даже не целый день, а часов до 11 утра, когда вода была крайне необходима. Так что умыться, принять душ и просто сходить в туалет - проблема. Кроме того, туалеты на рисепшен были тоже закрыты и .... спасение утопающих - дело рук самих утопающих... Что здесь скажешь? На жалобы администрация делала удивленные лица и высказывали недоумение: как, не может быть! Но проблема эта в отеле действительно серьезна!!
Неприятный след оставило празднование Нового года. При покупке тура в отель мы вынуждены были заплатить каждый по 270 долларов за новогодний ужин. Был накрыт неплохой шведский стол, но.... все напитки, включая воду, пришлось оплачивать дополнительно и, естественно, по ценам ресторана. Самое дешевое шампанское стоило 8000 бат (1000 бат=30 долларов). Мы не первый раз отдыхаем на Новый год не дома, но такое жлобство встречаем впервые.
Отель расположен вне населенного пункта, рядом нет альтернативных кафешек и ресторанов, нет рынков. Поэтому цены в ресторанах отеля еще те. Ежедневно на пропитание будет уходить долларов 100 и это минимум на двоих.
В целом, отдых удался. Погода была хорошей, море теплым, интересные экскурсии, много впечатлений. Отель и правда уникальный, очень красивый, тихий, спокойный. Персонал приветливый и услужливый.
Приятного вам отдыха, господа!
аватар opossum-an
opossum-an  •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 5.0
всем привет! отдыхала в этом отеле в апреле 2012 года. территория красивая, природа чудо, вид на море просто супер! но, вся береговая линия моря в жутких кораллах, сильно выражены отливы и приливы, поэтому проблема со входом в море, а идти до моря по кораллам очень далеко и можно пораниться. … Еще ▾ всем привет! отдыхала в этом отеле в апреле 2012 года. территория красивая, природа чудо, вид на море просто супер! но, вся береговая линия моря в жутких кораллах, сильно выражены отливы и приливы, поэтому проблема со входом в море, а идти до моря по кораллам очень далеко и можно пораниться. что касается сервиса: номера убирали каждый день, меняли полотенца и тп. оставляли деньги в номере ни разу ни чего не украли, даже если деньги лежали на тумбочке. что касается официантов в ресторанах отеля-ЭТО ПРОСТО УЖАС! чтобы дождаться меню, счета или то что вы заказали может пройти минут 30. такое чувство что им ни чего не нужно в этой жизни и они всех ненавидят.
аватар Sorvigolova
только вернулись. бронировали бунгало. по приезде впечатлила входная группа отеля. очень презентабельна и солидна. ну конечно же красива. пришлось ждать 2 часов до заселения, казалось все забиты и нас переселили на уровень выше, в виллу. … Еще ▾ только вернулись. бронировали бунгало. по приезде впечатлила входная группа отеля. очень презентабельна и солидна. ну конечно же красива. пришлось ждать 2 часов до заселения, казалось все забиты и нас переселили на уровень выше, в виллу. мы поначалу упирались, тк. бунгало выходит прямо на море, а вилла на горе, на коротую необходимо подниматься либо на лифте-травилаторе, либо пешком. но уровень виллы оказался гораздо выше, как нам и говорили. великолепный номер. ванна+душ и также очень пиятное дополнение- джакузи на балконе. соответственно открытый вид на море, и закрытый от других глаз, так что в ней можно проводить массу времени. балкон чудный, площадью с комнату, лежаки, столик.
территория большая и запутанна немного, что отставляет хорошее впечатление, очень хорошо обустроена. один бассейн разделен на 2 части. бар у бассейна. другой бассейн находится в конце территории ближе к пирсу.
обслуживаение очень достойное. ве очень улыбчивы. не все пониают англ, но на пальцах обьясниться при желании можно.
на территории 4 ресторана. каждый со своими блюдами, но очень сильно схожи. и ОЧЕНЬ вкусно.
по ценам, как и подобает, выше городских, но оно того стоит.
завтраки однообразны, и не очень разнообразны. за неделю не надоело, но за 2 думаю может.
кошки гуляют по терри тории, и очень заунывно ноют, прося поесть. не надоедает, но и не привлекает.
другой дикой живности просто полно!! бабочки на каждом шагу. лемуры ползают по деревьям, игуана, ползущая по дереву в гнездо птиц, прям около бассена привлекла внимание всех.
пляж огромный, и при не полной загруженности отеля места лечь на лежак не составляет вообще никакх проблем. тем более что расположение позволяет не пользоваться тентами, а просто лежать под кокосовыми пальмами и другими разной величины, дающими тень. единственный минус, сейчас очень сильные отливы, и море раз в сутки превращается в каменный пляж, и зайти в воду можно либо в кроксах, либо совершенно просто проойти до пирса и спуститься по лесенке прямо к глубине и без волн. хотя с другой стороны на этих камнях можно наловить крабов к ужину, их там полно.
пейзаж великолепен. видно город, соседние виллы и где-то вдалеке корабли.
очень тихая и спокойная бухта. и появилось ощущение, что мы одни во вселенной.
обслуживание тоже достойное. никаких проблем не возникло. (ни с минибаром, ни с полотенцами, ни с оплатой за обеды и ужины)
развлечений, типо анимаций от отеля не было. да это и не нужно. ведь 10 мин на тук-туке или такси и ты в центре города, где этих развлечений настолько много, что трудно представить, что же тогда такое банког...)))))))
но возможностей развлечь и занять себя самому много. груша, мячи, ворота для футбола, корзина, пул, тенажерный зал, сауна, массаж, конечно же супер!

езжайте люди туда!! там все очень добрые и очень хорошо относятся к приезжим!!! а природа запоминатся с первой ступени выхода из самолета.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар nafania
nafania  •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 8.0
Мы были в этом отеле в конце июля. Отель нам понравился, буйство зелени, огромное количество цветов, бабочек, белок и другой живности. Номера чистые, каждый день уборка и смена белья. … Еще ▾ Мы были в этом отеле в конце июля. Отель нам понравился, буйство зелени, огромное количество цветов, бабочек, белок и другой живности. Номера чистые, каждый день уборка и смена белья. Горничным мы оставляли по 50 бат (50 рублей на наши деньги. Персонал дружелюбный, отзывчивый.
У нас был включен только завтрак, на котором мы наедались до отвала. Я вообще завтракала одними фруктами, и на пол дня мне хватало) Мужчины конечно этим не наедятся, они уминали все мясное, бекон, ветчину, сосиски)
Приливы и вправду ярко выражены! Кому как, но нас это не сильно расстраивало. Если мы не могли пойти на море, то мы купались в бассейне. Один из них огромный, с водопадами, мостиками, статуями, но он достаточно мелкий, не поныряешь. Второй бассейн- маленький, но глубокий, можно понырять(мы обычно там ночью купались, никого народа!)
Один день у нас не было света и воды. Нас об этом заранее предупредили. Нам, особого дискомфорта это не доставило. Мы уехали гулять на целый день в городок Патонг, который от нас в 15 минутах езды. Про Патонг нужно сказать отдельно! Это небольшой городок, с бешеным ритмом и кучей туристов разной степени алкогольного опьянения))) Состоит он в основном из разнообразных палаток с вещами, часами, кошельками и т.д. Местные тайцы-продавцы сразу вычисляют кто ты по национальности и в догонку кричат: "Эй, русский!", "Давай-давай", "давай наливай", и любимая фраза "Базара нет!" Вечером в Патонге перекрывают улицы и начинается разврат с трансами, геями и проститутками.
Ужинали мы тоже в Патонге. Нам очень понравился ресторан Savoey. Там одни туристы, чисто, уютно и кормят превосходно! Советую!
Дикий пляж
аватар Lica1959
Lica1959  •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 7.0
22 июля в отеле отсутсутствовали свет, холодная и горячая вода, не работала канализация!!!! Мы мы весь день вынуждены были дышать дерьмом!Не было возможности принять элементарный душ после моря, вымыть руки, подняться в номер. … Еще ▾ 22 июля в отеле отсутсутствовали свет, холодная и горячая вода, не работала канализация!!!! Мы мы весь день вынуждены были дышать дерьмом!Не было возможности принять элементарный душ после моря, вымыть руки, подняться в номер. Для отеля такого уровня это недопустимо. Если бы не этот день поставила бы отелю оценку отлично. Очень красивый, хорошие номера, хорошее обслуживание.
аватар Lica1959
Lica1959  •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 7.0
Все было замечательно до 22 июля. Отель супер, прекрасная территория, хорошие номера, приличные завтраки. А 22 с утра отключили свет, горячую и холодную воду, канализацию. Кто не представляет, тому завидую!!! Вонь от испражнений колоссальная, руки помыть негде!Как было обещано в 18 часов электричество не включили. … Еще ▾ Все было замечательно до 22 июля. Отель супер, прекрасная территория, хорошие номера, приличные завтраки.
А 22 с утра отключили свет, горячую и холодную воду, канализацию.
Кто не представляет, тому завидую!!! Вонь от испражнений колоссальная, руки помыть негде!Как было обещано в 18 часов электричество не включили. С 18-30 кромешная тьма на территории отеля. Итог потраченные нервы, настроение, здоровье и плюс деньги за проплаченную вечернюю экскурсию т.к. в виллу не подняться. Пришел трансфер а я в купальнике и парео.
Надеемся на компенсацию.
Хочу несмотря ни на что отметить сотрудников службы ресепшен русскую Ольгу и таечку Ой. Девочки всегда приходили на помощь.Очень обидно за Олю, столько грязи всякой про нее написали, а на мой взгляд не может она заниматься вымогательством, не тот человек.
Нужно понимать, что она сотрудник отеля!!! а не турфирмы, поэтому все вопросы должен решать гид, а не Оля.
Она же выполняет распоряжения хозяина, который платит ей зарплату за хорошую работу, а все бытовые проблемы она старается решить быстро. Спасибо, Олечка!
аватар Ta-lay
Ta-lay  •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 8.0
Подробности опишу попозже.Пока наслаждайтесь фото! … Еще ▾ Подробности опишу попозже.Пока наслаждайтесь фото!
Тот самый бассейн Бассейнчик Все тот же бассейн Райский сад Вид из отеля
1 2 3 4
аватар Chupik
Добрый день! Планируем поехать в октябре. Подскажите в какое время в октябре приливы и отливы?
4 года назад  •  4 подписчика 6 ответов
аватар sergei60
хочу съездить
5 лет назад  •  3 подписчика 5 ответов
аватар Lica1959
Едем вдвоем с мужем. 10 июля
6 лет назад  •  2 подписчика 3 ответа
аватар Lica1959
Откликнитесь все кто недавно был в этом отеле.
6 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Музей Оптических Иллюзий
Оценка 10.0
Таиланд, о. Пхукет
Активный отдых, Музеи, Развлечения
Национальный парк Симиланских островов
Оценка 10.0
Таиланд, о. Пхукет
Активный отдых, Природа, Экскурсии

Отель раскинулся на живописной территории площадью 11 гектар в отдельной бухте, вдоль трехсотметровой береговой полосы моря. Территория расположена террасами, с верхних уровней открывается прекрасная панорама на бухту. Пляж с характерными отливами и приливами. Входит в популярную группу отелей Thavorn. Построен в 1996 г., последняя реставрация проводилась в 2012 г.

Расположение в 40 км от аэропорта, на западном побережье о. Пхукет, в местечке Na Kha Le Beach, в 5 км к северу от бухты Патонг.
Описание пляжа песчаный пляж на территории общественного пляжа, первая береговая линия. есть кораллы.
В отеле

2 открытых бассейна (с джакузи, один из них площадью 4900 м2), 3 ресторана, 2 бара, магазин сувениров, конференц-зал (макс. 350 персон), бесплатный маршрутный автобус к Патонгу.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • сейф
  • прачечная
  • химчистка
  • парикмахерская / салон красоты
  • обмен валют
  • врач
  • трансфер в/из аэропорта
Для детей 2 детских бассейна
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка
  • няня
Развлечения и спорт водное поло, каноэ, снорклинг, кулинарные курсы, курсы фигурного вырезания фруктов, курсы батика, петанк
  • сауна / баня / хамам
  • джакузи
  • массаж
  • Спа или велнес-центр
  • настольный теннис
  • теннисный корт
  • волейбол
  • тренажерный зал
  • водные развлечения
  • виндсерфинг
  • рыбная ловля
  • организация экскурсий
Описание номеров

Всего в отеле 120 вилл и 71 бунгало. Всего 191 номер.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар
  • сейф
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • чайник/кофеварка
  • балкон/терраса
  • джакузи (не во всех номерах)
Адрес 6/2 Moo6, Nakalay Bay, Patong Beach Kathu, Phuket, Thailand 83150
Телефоны: (66-76) 618217, 618220-24
Е-мейл: info@thavornbeachvillage.com