Отель просто сказка, хотя очень многое зависит от персонала,который в этом отеле оправдал все ожидания. Писать об убранных постелях,регулярных поступлениях в номер минеральной воды, шампуня, кофе, чая в Таиланде,я считаю,извращением, поэтому сразу о главном.
Территория-настоящие тропики,пальмы разных размеров,птички щебечут,лягушки квакают-вот это жизнь!!! Про бассейны,да -3 больших, но я предпочитаю приезжать на море и купаться в нем. Очень воодушевили ближайшие пляжи от Патонга-Ката Бич и Карон Бич.
Кушайте везде,где захочется,т.к. тайцы очень чистоплотны и никогда не позволят себе готовить на асфальте(в конце концов откуда Вы знаете,чем Вас в наших родных ресторанах кормят, уж очень сомневаюсь,что рыбой и морепродуктами, выловленными только что из океана.)
Ну хватит о еде,лучше об экскурсиях: Симиланские острова и Пхи-Пхи-красота, но можно что-то одно, шоу трансвеститов-однозначно,очень зрелищно и красочные костюмы, а вот с Фантаси мы просчитались, можно было не ходить, но это мое субъективное. Очень завидую тем, кто сейчас туда отправляется. Сижу и ностальгирую.