ГлавнаяОтзывыТаиландПаттайяJOMTIEN ORCHID HOTEL 3*Отзыв oleg_yahoo

Автор: oleg_yahoo
Время поездки: март 2006
Написано: 31 марта 2006
Оценка автора: -3

3 Звезды, говорите? Интересно, а как же тогда могут выглядеть 2? Балконов, а равно как и территории, у этого отеля нет в принципе! Как, впрочем, и половины сантехники - душ представляет собой просто продолжение комнатенки, где установлен унитаз, и при этом душ вмонтирован в стену - он НЕ СНИМАЕТСЯ:)!!!

Изумительно удобна близость умывальника к унитазу - зубы можно чистить не вставая:). (По-видимому, это имели в виду проэктировщики, оставляя между ними столь узкий проход). Вид из окна может быть на две стороны - либо на дорогу, где шумят машины, либо на бассейнчик при ресепшение (8*4м), где вопят наши соотечественники до глубокой ночи - а где еще им пить, если не у бассейна, ведь никакой другой территории у отеля нет.

Телефон в номере носит функцию декоративную - у нашего, как оказалось при попытки позвонить, не было вилки. Ушлая девица на ресепшене взяла с нас 10бат за звонок "со своего личного телефона", при этом нашим неисправным телефоном не заинтересовалась.

Обещания нас разбудить на экскурсию так и остались обещаниями... Что касается "со вкусом оформленных номеров" - вкус утонченный, там просто ничего нет от оформления, голые белые стены. Белье черное, но меняли ежедневно - просто стирать не умеют, но стараются...:)

Завтрак- это отдельная песня... Либо яичница, либо омлет, либо крутое яйцо.... Сосиски и ветчина, рисовая каша-размазня. Ну, собственно все. И так каждый день... Да, еще арбуз, и если достанется, ананас. Еще - резаная капуста. Все это великолепие, именуемое шведским столом, помещается на одном небольшом столике. Приятного аппетита:)

Все время пребывания там мы вспоминали Марка Твена -" если на этот спектакль купимся только мы, над нами будет смеяться вторая половина города до конца дней наших. Поэтому, давайте тихо сейчас уйдем, разрекламируем этот спектакль оставшейся половине города, а потом уж все вместе явимся, и набъем организаторам морду". Так что - приезжайте в Jomtein Orchid:)!

КОММЕНТАРИИ К ОТЗЫВУ

taser2001  25.12.2009
Тараканов не было,сантехника в порядке.За мужчин-гостей тоже не надо платить.Но кровати в номере на колесиках и разъезжались в разные стороны)))На ресепшен приветливо улыбаются даже в 3 ночи, убирают-меняют каждый день.До центра и причала 10 мин. а можно искупаться и на территории Паттайя-парк-не противно вовсе)))ананасы на завтрак обалдеть, яичницу и кофе обожаю!Обменник,магазин,остановка,куча ресторанов и аттракционов-рядышком.Документы-в сейф.Люди не будьте занудами!отель дешевый и удобный
Sorenish  12.01.2009
Этот отель по некотором классификациям идет 2*. Мне понравился очень чистый и персонал вежливый. С людьми надо уметь общаться. А за те деньги, которые вы платите за него, он просто отличный, ведь если из стоимости тура вычесть стоимость перелета, то отель то получается копеечный. На завтрак было одно и тоже, но я налегала на арбузы и ананасы))) А вообще там везде можно вкусно и недорого поесть, поэтому отель для нас был местом ночлега.
Aliushka  05.11.2007
скажите, а много ли там наших соотечественников? и какой средний возраст туристов?
aik7  25.04.2007
кто за чем приезжает, у меня был огромный, нормальный сингл............в котором я только ночевал, а на завтраки я и не ходил........смысл если ты можешь обжраться напротив в любом кафе за 100 бат или 70 руб.
надо уметь развлекаться.........
кстати для отдыхоющих одиноких мужчин........в этом отеле не надо платить за то чтобы провести тайку, а во многих других......вход от 300 до 500 бат

Ваш комментарий (Не более 500 символов. Осталось 500)
Логин

E-mail

Пароль

Введите число, изображенное на картинке