Автор:KaterynaSH Время поездки: декабрь 2007 Написано:21 марта 2008
Оценка автора: 4
Отель в принципе хороший, но есть некоторые проблемы, которые характерны не для отеля, а для города. Это в первую очередь чистота моря, а вернее ее отсутствие. Наш тур состоял из 14 дней, из них: 2 дня - Бангкок, 6 дней - остров Ко Чанг и 6 дней - Паттайя (именно в такой последовательности). Впечатлений масса, но после острова, в Паттайе не море, а помойка. Я пожалела, что так много дней заказала на Паттайю.
Что касаеться отеля и територии, то отель хороший. Претензий у нас нет. Мы жили в бунгало. Преимущества те же, что и в клубе (1 час Интернета бесплатно, химчистка, отдельно завтраки, коктейль, фрукты при заезде, отдельный бассейн и пляж возле него). Кроме того, у нас номер в бунгало был на первом этаже, поетому была возможность прямо с террасы номера входить в бассейн. Територия небольшая, но ухоженная. Особенно устроило расположение отеля - тихое место недалеко от центра. Поскольку шопинг нас не интересовал, коментировать не буду. Для тех кто хочет отдохнуть от суетливого города, сумашедшей работы и шумной семьи в тихой комфортной (нельзя сказать шикарной) обстаноке это то, что нужно. Но остров намного лучше!
P.S. Поскольку наш тур был индивидуальным - цена не типична. Плюс к этому, поскольку я живу на Украине у нас другие расценки и они существенно отличаются от российских в большую сторону.
Любителям критиковать грамматику и стилистику заранее приношу извинения, правила русской грамматики уже позабылись.