ОТЗЫВЫ | Таиланд  »  о. Самуи  »  WHITE HOUSE 4*

Автор: Людмила
Время поездки: декабрь 2005
Написано: 03 апреля 2006
Оценка автора: 5

Отель дей-но супер территория ну оч-очень зеленая сплошные джунгли, везде цветут орхидеи, магнолии, китайские розы, азалии - все сразу и много и еще множество цветов и растений названий которых я просто не знаю - вид из окна номера на первом этаже - зеленая стена из растений. Мы ходили на территориидругих отелей - такого зеленого отеля не видели. Номера просторные, чистые - уборка каждый день, полотенца - меняли каждый день, в номере бесплатно питьевая вода, чай- есть минибар. Кровати под прозрачными балдахинами( что очень понравилось моей дочке - как у принцессы), в ванне джакузи - все работает. Ресторан замечательный , повар прекрасный , но чуть дороже чем в соседних ресторанчиках. Завтраки - шведский стол: горячее ( бекон, омлет,сосиски, ж. картофель и т.д.) овощи, нарезка мясная и из сыра, фрукты ( манго,арбузы, ананасы. бананы и все прочие), тосты, булочки, слоики.
Пляж - сплошная прибрежная полоса, убирают каждый день, хорошая территория у басейна, очень приветливый и внимательный персонал.

Ваш комментарий (Не более 500 символов. Осталось 500)
Логин

E-mail

Пароль

Введите число, изображенное на картинке