Centara Grand Beach Resort & Villas Krabi 5*– Отзывы

ТаиландКраби Центара Гранд Бич Резорт & Виллас Краби
5
Оценка 8.910
на основе
5 отзывов
№1 в рейтинге отелей Краби
9.0 Номер
9.0 Сервис
8.9 Чистота
10.0 Питание
8.2 Инфраструктура
Отель построен в 2005 году. Из окон отеля открывается незабываемый вид на всемирно известные острова-скалы провинции Краби. Отель состоит из тридцати 3-этажных корпусов и вилл. Подробнее →
аватар Marina-V
Marina-V  •  ездил(а) 1,5 год назад
Оценка 9.0
Отель Centara Grand Beach Resort & Villas Krabi 5* имеет поистине уникальное место расположение, он находится в заповеднике и отделен от набережной Ао Нанг скалой, соответственно добраться до него можно либо на лодке, либо по небольшой тропинке, которую местные называют Monkey trail. … Еще ▾ Отель Centara Grand Beach Resort & Villas Krabi 5* имеет поистине уникальное место расположение, он находится в заповеднике и отделен от набережной Ао Нанг скалой, соответственно добраться до него можно либо на лодке, либо по небольшой тропинке, которую местные называют Monkey trail. В этом есть определенное неудобство, так как нужно преодолевать сотню ступеней и идти по дорожке, на которой можно встретить десяток обезьян, не боящихся людей и не стесняющихся взять у тебя что-нибудь из пакета или сумки. Но дорога занимает не более 15 минут, и ты уже на набережной, где куча кафе, магазинов, массажных салонов и экскурсионных бюро. Отель предоставляет бесплатную лодку, она привозит туристов на пирс, с которого на набережную можно добираться на тук туке. На набережной Ао Нанг можно взять лодку и добраться до отеля за 100 бат с человека с 8 утра до 6 вечера, позже тоже можно найти лодку, но цена буде уже значительно выше. Такое место расположения дает и плюсы, это наличие абсолютно пустого пляжа, которым пользуются постояльцы отеля, туристов из города почти нет.
Отель как бы спрятан в скале, поэтому в течении дня на территории отеля сохраняется комфортная температура, не жарко и не холодно, тень от скал спасает от жары.
Море теплое, зеленоватого цвета, не всегда прозрачное, но очень чистое, есть небольшие приливы и отливы, максимальный уровень отлива, который мы наблюдали это примерно 1, 40-1, 50 метра, но через час полтора уже можно было нормально купаться. Лежаков всем хватало, но если у вас большая компания, то придется занимать их заранее, пляжные полотенца выдают бесплатно, в том количестве в каком хочешь, хоть 10 бери.
Номера просторные, убирают хорошо, есть большой балкон с двумя лежаками, бесплатный wi-fi.
Завтраки - шведский стол, все очень вкусно. В отеле 4 ресторана: европейский, тайский, японский и ресторан-бар на пляже, повар хороший, все понравилось. Цены в ресторанах отеля за одно блюдо отличались от цен в кафе Ао Нанга на 100 -150 бат.
Обслуживание хорошее, все улыбаются, здороваются, готовы помочь и ответить на все твои вопросы. Отель полностью соответствует пяти звездам.
аватар alzap
alzap  •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 9.0
Согласен в описании отеля с предыдущими рецензентами, с небольшими замечаниями... Я категорически не поддерживаю восхищённые мнения по поводу деревушки Ао Нанг. Разница в цене между ресторанами гостиницы и столовыми деревни Ао Нанг составляет около 25-50 %, качество деревенских забегаловок - на порядок хуже. … Еще ▾ Согласен в описании отеля с предыдущими рецензентами, с небольшими замечаниями...
Я категорически не поддерживаю восхищённые мнения по поводу деревушки Ао Нанг.
Разница в цене между ресторанами гостиницы и столовыми деревни Ао Нанг составляет около 25-50 %, качество деревенских забегаловок - на порядок хуже. Единственное что дешевле в два раза - это вина, здесь не поспоришь. Есть неплохие заведения в одном здании с McDonalds, там найдёте даже кофейню Starbacks. Там же находится классный и стильный ресторан Del Rocks, блюда и винный лист - отличные, здесь же советую попробовать и тайскую кухню, потому что в других заведениях Вы даже не поймёте, что заказываете, а официанты - что Вы хотите.
СПА процедуры и массаж однозначно в гостинице или нигде! В деревне - сплошная антисанитария, а если это СПА другой гостиницы, то и цены будут соответственно выше, чем в деревне.
Муравьёв в комнате много (мелкие и милые) их как-то не замечаешь и свыкаешься, главное - не оставлять еду и сырые вещи на полу - они там собираются в большом количестве.
Обезьяны кажутся милыми, но потом - это бедствие, они как вороны кочуют по балконам комнат и сжирают всё на своём пути, не верьте, что можно посидеть с обезьянкой на балконе или погладить её на руках, обезьяна - животное стадное, налетают как цыгане, выхватывают из Ваших рук всё, что вы приготовили для них, вы не сможете покормить "вон ту малипусечку" - всё сожрут взрослые. Достаточно агрессивные твари, это в полной мере проявляется на monkey trail (пешеходная дорога в деревню), где они чувствуют себя на своей территории (попробуйте прогнать их с дорожки). Это, конечно не значит, что они набрасываются на Вас, когда Вы идёте мимо, но не стоит уделять им особое внимание и не несите с собой в руках еду.
На территории отеля всё мило, красиво и в меру ухожено, и также скучно, всё работает до 23-30 и всё! Даже ночной бар Deep Blue. Но в деревне Вы развлечений тоже не найдёте. Собираясь сюда - не надо тешить себя надеждами, что мир полон приключений, их Вы не найдёте. Говорят, что-то можно найти в Краби, но чтобы туда ехать, надо или зависать там, или в подпитии идти через этот пешеходный мостик (да ещё по жаре). Короче - пляжный отдых и всё.
Лодочное сообщение задолбало, забыл забронировать место туда или обратно - иди пешком. Ни разу не плавал на рыбацкой лодке Longboat прямо до деревни (она настолько жутко слабенько выглядит, да и высаживают в воду на пляже), лучше на катере до Nopparattara pier, а оттуда на тук-туке.
закат из окна комнаты друзей наша вилла
аватар Guseni4ka
Guseni4ka  •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 8.0
Всем привет. Возможно, кому-то пригодится информация от отеле Centara на Краби, Тайланд. Он сетевой, поэтому мне кажется есть смысл сравнивать его именно с сетевыми отелями, но нужно делать скидку на то, что это Тайланд, где понятие о звездах весьма условно. … Еще ▾ Всем привет. Возможно, кому-то пригодится информация от отеле Centara на Краби, Тайланд. Он сетевой, поэтому мне кажется есть смысл сравнивать его именно с сетевыми отелями, но нужно делать скидку на то, что это Тайланд, где понятие о звездах весьма условно.
1. вид из номера: у нас был ocean view. Вид на море получался только тогда, когда встаешь на балконе под определенным углом. на балконе были 2 лежака, с них вид - на впередистоящее здание и пальмы. Но при этом наш номер был расположен достаточно скажем на среднем уровне, но как потом мы поняли, можно было попросить и на самом верху, тогда бы гарантировано был вид на море, НО пришлось бы туда карабкаться. Про карабкаться ниже.
2. территория отеля: отель вмонтирован в скалу, есть как бы первый уровень, которые утопает в зелени, есть условно средний и есть самый вверх. Мы в свой номер (условно средний номер) могли подняться двумя путями: по асфальтированной дорожке, которая петляет и по которой ездят электромобильчики или по лестницам. мне и мужу по 30 лет, мы занимаемся физкультурой, мы по началу ходили по лестницам, первые три дня болели икры :), в конце отпуска позволяли себе подождать внизу водителя и прокатиться на электромобильчике. Если есть проблемы с ногами или спиной, то готовьтесь ездить на электромобильчике, а значит иногда придется ждать водителя или берите номер внизу. Остальное касательно территории все отлично, много зелени, мало народу, много места. Лежаки - вокруг бассейна и вдоль пляжа. Всегда были свободные.
3. номер: на европейские 4 звезды максимум. Кое-что откровенно ветхое. Вода после душа еще минут 5 очень гулко, сливаясь, звучит. Один раз видели таракана, муж убил его тапком, трагедии из этого делать не стали. Цены на бар такие, что рекомендую им не пользоваться, примерно 4 цены.
4. обслуживание: все отлично, питьевую воду приносили по 4 бутылки в день несмотря сколько на то, сколько было выпито :) до нашего номера служба уборки добиралась только к 15 часам, один раз и в 15 часов никто не пришел, пришлось звонить на ресепшн, тут же пришли и убрали. что касается объяснить, проводить, показать - все очень хорошо, особенно хотелось бы отметить администратора Мариэллу.
5. пляж: можно на лежаке, можно на дутом матрасе (выдают), можно на песочке. Пляж убирается. людей на нем мало из-за горы, отгараживающей отель от Ао-нанга. Когда шли купаться, оставляли вещи как есть на лежаках, кругом охрана, за чужаками следят (обычно это 2-4 человека, которые в целях уединения не поленились перелезть гору).
6. гора: если стоять лицом к отелю, то кажется что он как бы обнесен горами. та, что справа - непреодолима, оч красивая. та что слева - отделяет отель от ао-нанга. До ао-нанга можно добраться несколькими путями 1) катер от отеля (бесплатно) довезет до пристани Наппаратара, оттуда на автобусе (платно). мы сами так не делали, но именно такой способ предпочитали малоподвижные иностранцы 2) обплыть гору, это метров 150, но это зависит от того, зачем вам на ао-нанг и надо ли что-то брать с собой 3) на long-tail катере (за 150 батт с человека) напрямую приплыть на ао-нанг 4) пешком взобраться и спуститься с горы по самодельной деревянной лестнице, которую все называют monkey trail. тут есть особенность: лестница очень крутая (мы ее преодолевали за 10 минут, как интенсивная тренировка) и в некоторых местах ступеньки гнилые, в подвыпитом состоянии туда лучше не соваться.
7. питание: все супер, разнообразно, вкусно, большой ассортимент. заказывать в ресторанчиках отеля - дороговато (2 цены), если ужин не включен, то возможно есть смысл ужинать на ао-нанге.
8. фитнес-зал очень понравился, все что надо - кардио, тренажеры, фитболы, коврики - все есть. есть еще зал, где проводятся групповые занятия, тоже все отлично, кстати, занятия проводились, даже когда 1 участник.
Вывод: отель для тех, кто стремится к малолюдному отдыху и хорошему сервису.
бассейн завтрак утро номера
аватар e-and-d
e-and-d  •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 9.0
Отель просто волшебный! Питание - хоть и дороже чем в Ао Нанге - но по обслуживанию, размеру порций и качеству приготовления - рестораны Центары на пару голов выше! Завтраки отличные. … Еще ▾ Отель просто волшебный! Питание - хоть и дороже чем в Ао Нанге - но по обслуживанию, размеру порций и качеству приготовления - рестораны Центары на пару голов выше! Завтраки отличные. Правда фрешей не хватает. Непонятно почему - если те же манго и ананасы там сосем не дорого. И у них оранж фреш - это мандариновый фреш. По приезду видели варана на территории - его охрана ловила... Почти каждый день приходили обезьяны. Сидели с нами на балкончике:) А однажды пошли в Ао Нанг по обезьяней тропе(т.к. на море был шторм и один вид только прыгающего на волнах пирса - приводил меня в зеленый вид). Они говорят, что не могут сделать жосткий пирс из-за того что отель стоит в национальном заповеднике. Этот пирс я отношу к немногим минусам отеля... Море очень хорошее. Водичка была градусов 28... Номер советую брать Премиум делюкс - у них все таки вид лучше чем у просто делюксов. У нас был чудный премиум делюкс. Самый крайний к морю - это был плюс - т.к. особо и напрягаться не надо было в номер с пляжа сходить. Спа не пробовала - но хвалили. Одни плюсы отелю могу поставить... Из минусов - тараканов видела в туалете пару раз - но ведь отель практически в джунглях стоит и чтоб не было никакой живности - считаю - что нереально:) Очень советую отель. Наших там не видела(я отношу это к плюсам:))
С джакузи вид с балкона
аватар dmitriyg65
dmitriyg65  •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 8.0
Красивый новый отель в уютной бухте ( принимает гостей с ноября 2006). Четыре десятка одно-трехэтажных коттеджей разбросаны по склону , до подножия отвесной скалы , все с видом на бухту. … Еще ▾ Красивый новый отель в уютной бухте ( принимает гостей с ноября 2006). Четыре десятка одно-трехэтажных коттеджей разбросаны по склону , до подножия отвесной скалы , все с видом на бухту.Питание отличное . Завтрак европейская , японская, индийская, тайская кухня, три ресторанчика на территории, организуют любой романтический ужин на пляже, на террасе номера. Пляж ненавязчиво охраняют от чужих отдыхающих , красивый бассейн с морской водой. SPA на высоте. А захочется на людей посмотреть да сэкономить на еде- пешком 15 минут через гору или по "отливу " по берегу 5 минут и уже набрежная Ао Нанг, местная walking street , без паттайской сексуальной экзотики, все провинциально чинно и благородно. Экскурсии на катерах с гидами-40 минут и ты на Пхи Пхи , в красивейшей бухте , где снимали фильм Пляж с Левой ди Каприо. На пару недель экскурсий хватит. Для тех кто кто любит островную природу и уединенный отдых -то что надо..
парк Ада и Рая,Паттайя пляж отеля лагуна Майа Бэй Пристань отеля Водные прогулки по Бангкоку Майа Бэй территория отеля
аватар HotLineTunis
… Еще ▾
Фотографии отеля CENTARA GRAND BEACH RESORT & VILLAS из инфотура Фотографии отеля CENTARA GRAND BEACH RESORT & VILLAS из инфотура Фотографии отеля CENTARA GRAND BEACH RESORT & VILLAS из инфотура Фотографии отеля CENTARA GRAND BEACH RESORT & VILLAS из инфотура Фотографии отеля CENTARA GRAND BEACH RESORT & VILLAS из инфотура Фотографии отеля CENTARA GRAND BEACH RESORT & VILLAS из инфотура Фотографии отеля CENTARA GRAND BEACH RESORT & VILLAS из инфотура Фотографии отеля CENTARA GRAND BEACH RESORT & VILLAS из инфотура
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Отель построен в 2005 году. Из окон отеля открывается незабываемый вид на всемирно известные острова-скалы провинции Краби. Отель состоит из тридцати 3-этажных корпусов и вилл.

Расположение На севере бухты Ао Нанг, на частном пляже, в 173 км от аэропорта острова Пхукет, в 30 минутах от аэропорта Краби.
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, доставка прессы, терраса, ускоренная регистрация заезда/отъезда, магазины в отеле, обслуживание номеров, сувенирный магазин, размещение домашних животных не допускается, 2 бассейна, 3 ресторана, 2 бара. Завтрак подается в ресторане Lotus Court, где также вы можете регулярно послушать живую музыку. В ресторане Rim Saai вы можете насладиться блюдами тайской кухни и блюдами из морепродуктов, а также полюбоваться видом на море. Прохладительные напитки, послеобеденные закуски и вечернее меню предлагаются в гриль-баре On The Rocks Beach.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • обмен валют
  • номера для некурящих
  • трансфер в/из аэропорта
Для детей Детские кроватки предоставляются по запросу. Требуется подтверждение со стороны отеля о предоставлении данной услуги.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
Развлечения и спорт Каноэ, ныряние с маской и трубкой, дайвинг-центр.
  • джакузи
  • Спа или велнес-центр
  • тренажерный зал
  • водные развлечения
  • дайвинг
  • виндсерфинг
  • организация экскурсий
Описание номеров

всего 192 номера: 52 deluxe ocean facing (вид на море, спальня с зоной гостиной, макс. 2+1 чел., 72 м2); 96 premium deluxe ocean facing (вид на море, спальня с зоной гостиной, макс. 2+1 чел., 74 м2); 35 spa deluxe ocean facing (вид на море, спальня с зоной гостиной, джакузи на балконе, макс. 2+1 чел., 74 м2); 4 one bedroom with pool villa (гостиная, спальня с дверью, бассейн, вид на море, макс. 2 чел., 96 м2); 1 one bedroom villa (гостиная, спальня с дверью, вид на море, макс. 2 чел., 96 м2); 3 two bedroom villa (гостиная, 2 спальни с дверьми, вид на море, макс. 4 чел., 167 м2); 1 Royal villa (водопад, гостиная, столовая, 2 спальни с дверьми, бассейн с джакузи, макс. 4+2 чел., 359 м2).

В номере

* терраса

* индивидуальный кондиционер

* вентилятор

* телевизор co спутниковыми каналами

* DVD (spa deluxe, suite)

* IDD-телефон

* мини-бар

* набор для чая/кофе

* ванна

* отдельная душевая

* фен

* халат, тапочки

* сейф (бесплатно)

* room service (24 часа)

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар
  • сейф
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • плазменный телевизор
  • vcd/dvd (не во всех номерах)
  • телефон
  • интернет wi-fi
  • чайник/кофеварка
  • балкон/терраса (не во всех номерах)
  • бассейн (не во всех номерах)
  • джакузи (не во всех номерах)
Адрес Address: 396-396/1 Moo 2, Ao Nang, Muang, Krabi 81000, Thailand.
Телефоны: +66 (0) 7563 7789 +66 (0) 7563 7800, 7563 8232
Email: ckbr@chr.co.th