Автор:tlitosh Время поездки: июнь 2008 Написано:30 июня 2008
Оценка автора: 3
Одыхали с мужем с 18.06-27.06 2008г.Отеь очень хороший,ухоженная территоря,очень хорошие бассейны.Но неприятности начинаются с посещения ресторана,где обещали шведский стол,а оказалось меню хуже чем в обычной столовке.Все блюбда холодные,выпечка не свежая,а если выносят что-то вкусное расхватывают самые шустрые турисы,а если у тебя нет опыта по захвату пищи,будешь есть холодные(рис,свареный одним комом,картошку,порезнаю большими кусками и т. д.).И ко всему этому надо успеть захватить стол,мест не хватает и народ с тарелками ходит из одного зала в другой ,в поисках свободных мест и сьедобной пищи.Около бассенов нет зонтов,люди таскают шезлонги под кроны деревьев,а в прокате зонт стоит 70р в сутки,прокат чайника 100р и это ,,все включено,,.Наш поезд отправлялся в 19 часов и мы вунуждены были заплатить по 1000р за человека,без предоставления номера.Тем кто хочет провести свой отпуск в борьбе за выжевание,езжайте в ,,РИВЬЕРУ,, Еще пляж собственный,но грязный,в море входить вообще противно, тина на берегу и в воде.Желаю удачного отдыха!