Еду в Unsaphir в Кемер( Текирова) впервые. Есть ли какие -нибудь рекомендации, может кто-нибудь был там в апреле- мае 2008г.Хотелось бы прочитать свежие отзывы, т.к. еду туда в конце мая с ребенком 11 лет.Дайте совет, как лучше отдохнуть,какие экскурсии брать?Заранее спасибо
IC Green Palace, Salence Beach Resort или Club Ali Bey Belek. Поездка намечается на 20 мая. Кто был в этом году уже с детьми в других отелях, поделись плизз. Заранее всем огромное спасибо!
Насколько я помню, раньше такого не было ни в 4, ни в 5 звёздах. И ведь хочешь-не хочешь, а заплатишь, потому как ни на раскалённом турецком песке, ни на их же твёрдых лежаках лежать невозможно...
12.05.2008 14:01 спрашивает marina8402 Страна: Украина - Крым
Все годы отдыхала в Крыму в середине лета, а в этом, почему то, очень хочеться попробовать в сентябре. Посоветуйте, пожалуйста, где это лучще сделать (в Крыму)? Опишите некоторые особенности отдыха именно в этом месте? И вообще, стоит ли менять середину лета на начало осени? Заранее благодарна!!!
Может кто-то может подсказать мне процедуру отказа от забронированной путевки? Забронировали тур, а придя домой и почитав об отеле ужаснулись и ехать туда конечно уже не хотим. Может кто подскажет примерно сумму штрафа если путевка стоит 29000руб, а до вылета осталось 22 дня. И еще как выяснилось нас дезинформировали предлагая тур в отель 4*, реально же он оказался очень плохой трешкой.
Как я поняла отель бывшая тройка. Собственно путевки уже куплены, за такую цену других предложений не было. Есть такой вопрос: на СВОЕМ пляже у этого отеля, на который автобусом возят есть БАР?????? Или все совсем плохо....
собираемся лететь в тунис в начале октября.хотим забронировать отель уже сейчас.если мы сейчас оплатим половину стоимости.когда самый крайний срок для внесения второй половины?заранее благодарны за все ваши ответы.