Здравствуйте! У нас свадьба 14 июля, 15 мы хотим улететь в Доминикану... Отзывы по погоде различные... Напишите пожалуйста как там? Может быть такое, что 7 дней дождь? Мы в медовый месяц летим, не хотелось бы его испортить, но в Европу не хочется, хочется в Рай)))
Спасибо!
Есть ли в отеле проф. фотограф??? Всегда ходим на проф. фотосессию, 1 год - супер - фотограф был в Сиде, в том году в Алании была разочарована. Поделитесь отзывами об отельном фотографе либо порекомендуйте кого-нибудь в районе отеля Арабелла или поблизости.
Добрый день, пожалуйста, поделитесь опытом, кто отдыхал в апартаментах Панорама Форт Бич? Купили 3х комнатные опартаменты для семьи с 2 детьми. Нигде нет отзывов. Что можно ожидать? Заранее благодарю,
юлия
Едем с семьей 4 июня в Sunrise pearl and spa. Это новый отель. Киприоты говорят, что откроют его 1 июня, но судя по фоткам, которые кто то выложил 5 мая, там "конь не валялся". Кто сейчас в Протаросе или был там недавно расскажите как выглядит отель. Если есть возможность выложите фотки. Очень не хочется отдыхать на стройке.
Дают профсоюзную путевку матери и ребенка в Янтарь. Стоит ли ехать? И как минимизировать неприятные ощущения - отзывы везде на 3... Во сколько дополнительно это лечение обойдется?
дочке 2 года интересует питание качество пищи
lidok_84
Сегодня
Едем с дочкой, 2х лет, хотелосьбы узнать о питании и сервисе, а именно: о смене белья (как часто),емеются ли дет кроватки и кухня, есть ли в меню блюда подходящие для ребёнка этого возраста и конечно качество пищи.
Здравствуйте! Я гражданка РФ, но учусь в Германии. Везу из России в Германию свое свадебное платье, стоимостью 1000 евро. Должна ли я платить какие-либо пошлины? Еду на поезде, через белорусско-польскую границу. Заранее спасибо.
С уважением, Мария
Обратила внимание, что в Грецию в разных тур агентствах разная стоимость оформления визы от 65 до 75$. почему? Что посоветуете? куда можно обратиться...
Мы были в Египте 4 раза: в ноябре в Шарме и 3 раза в июне и июле в Сал Хашиш (между Хургадой и Макади). Медуз - ни разу, ни одной не увидели. А вот теперь хотим отдохнуть в Макади (Iberotel Makadi Saraya Resort 5*), так в отзывах встречаются жалобы на обилие медуз. Может, это явление сезоное? Очень уж хочется, чтобы в июле их там не было... Кто ездил в этот район в июле, скажите - встречались ли Вам медузы? И в каком количестве?
Ребята! Подскажите по магазинам. Есть ли в Дубаи что нибудь среднее между Насер сквер и моллами? В моллах цены фиксированные и дешевыми их не назовешь. На Насер сквер уж как то все печально показалось( кроме золотого рынка и техники)или мы может "рыбных мест" не знаем ))) Интересует: вещи, обувь, сумки.
Отзывов прочитала много, выбрала этот аквапарк)))НО!Это же июнь не погибнм ли мы там от жары июньской. На счет экскурсий, думаю, не так все страшно...в помещениях и транспорте кондиционеры, а вот в аквапарке, кто был в июне?Поделитесь пожалуйста информацией?И вообще в целом отдыхом в июне!Очень жду)))Спасибо))))
Люблю ходить на каблуках. В Турции и Египте вечером хожу на каблуках, однако в Доминиканах и Индии такое не принято. Подскажите по поводу Туниса, ПОЖАЛУЙСТА!!! Собираю сумки и не знаю брать или не брать обувь на высоком каблуке
Ребята, кто в теме, подскажите, реально купить билеты на самолет до Анталии, забронировать место в отеле и самостоятельно добраться до Бельдиби с плохим английским ибез турецкого без приключений?