ОТЗЫВЫ | Польша  »  Закопане  »  ВИЛЛА У ПЕКСИВ 2*

• Сервис: 2
  • Чистота: 3
  • Питание: 2
  • Инфраструктура: 2
  • Отдыхали в Закопане в январе. Ехали в Польшу с большой опаской.Слышали много отрицательных отзывов, но наши опасения были напрасны. Отель соответствует 2*.Обслуживает его семейная чета, состоящая из 5 человек.Само здание 3-этажное, в подвале находится столовая с каминным залом. Все чистенько, уютненько.Еда соответствует скромной стоимости путевки( всего много колбаса, сыр, ветчина, манная каша, мюсли, молоко, чай, кофе это на завтрак и супы , салаты, мясо с картошкой, выпечка- на ужин). Единственный минус это полное однообразие на завтрак, и каждодневная картошка на ужин. Хотя если вы хотите похудеть можете ее и не есть.Хозяева отеля очень стараются.Если попросить постирать то и постирают.Все наши прихоти они исправно выполняли.Минус в отеле это то , что слышимость 100 процентная.Поэтому если вы собираетесь большой, шумной,пьющей компанией-этот отель не для вас.Пожалейте других людей, которые приехали не за этим.Отдаленность от трасс можно оценить на 3.Но нас это не смущало.Маршрутка останавливалась возле отеля , да и ходила часто.За 2 злотых можно доехать до любой горы за 5-7 минут.(2 злот. это 20 рублей).Само Закопане место очень красивое.Воздух чист, солнышко светит, доброжелательные поляки тебе угождают. На следующий год обязательно поедем именно туда.

Ваш комментарий (Не более 500 символов. Осталось 500)
    Логин

E-mail

Пароль

Введите число, изображенное на картинке