ОТЗЫВЫ | Марокко  »  Агадир

Оцените отзыв:

Автор: Lanka-Lanochka
Время поездки: апрель 2005
Написано: 21 января 2008
Стало как-то грустно при виде 3 "компроматных" фото в фотогаоерее страны, которая - на мой взгляд - одна из интереснейших в пределах реального перелета из Европы (5-6 часов из Украины или России).

Меня в той весенней поездке Марокко просто околдовал разноликостью, самобытной атмосферой и возможностями для путешествий в стиле discovery.

А теперь не могла "не вступиться" за страну, которая вовсе не для "инспекции отелей" и далеко не в 1-ю очередь для клубных пляжников. Марокко - для натур, любящих простор, ветер, самобытный мир Магриба, для тех, кого манит пестрая историю стран и народов, ведь Марокко - страна на перекрестке дорог, эпох, культур...
К слову, с отличной сетью дорог и автобусных маршрутов, а еще - с удобной службой такси между городами!

КОММЕНТАРИИ К ОТЗЫВУ

zorro76  11.04.2008
Спасибо, за отзыв, а то мы с супругой собирамся осенью в Марокко, дпже по другому скажу - горим этой страной!!! А тут такое пишут что ужос! Кстати были 2 года подряд в Туннисе (раз на о.Джерба) и также читали до этого отзывы плохие, но на самом деле там рай!

Ваш комментарий (Не более 500 символов. Осталось 500)
Логин

E-mail

Пароль

Введите число, изображенное на картинке