ВОПРОС
Цены на экскурсии в музеи
Miita спросил(а) 5 месяцев назад
Хотим сориентироваться, сколько доплачивать. И вообще, сколько денег брать в Италию, чтоб ни в чем себе не отказывать?
Музеи лучше бронировать заранее. А есть и такие, в которые вы без предварительной брони и вовсе не попадете. Ориентировочные цены на сайте http://www.tickitaly.com.
По расходам у меня получалось так:
- метро на 2 суток - 5, 50
- обед/ужин (основное блюдо, вино, кофе, десерт) - от 15,00
- перекусы (пицца, мороженое, пиво) - от 3,00
- кофе, каппучино - от 0,90
- вода - 0,33 - 1,00 (но можно и из фонтанчиков)
- сувениры - от 2,00
- входные билеты в музеи - от 5,00 |
Ребята,не знаю, что значит "ни в чем себе не отказывать"...все, что могла, -написала в отчете "Русский сервис в Италии".Там и цены, и приметы разные. В Милане и в Риме есть самые знаменитые торговые улицы, и плащик, который я сшила себе сама, -стоит там 20 000 тыс.евро.
Все остальные цены -написаны. Музеи -12 -20е,
обществ.транспорт -1,2 -1.5 е, (с улыбкой и без хамства:-)) экскурсии -тоже все в отзыве!Кстати, есть билеты на транспорт на 1-2-3 дня,очень выгодно, также есть билет на 20 церквей |
km888 ответил(а) 5 месяцев назад
| в Италии много всего и вкусной еды и одежды... трудно там себя сдерживать!!! Но цены разняться... в Риме чуть дороже, в Риммини дешевле, в Сан-Марино вообще товары без наценки. Моей знакомой и 5.000 евро не хватило на всё... я потратила не более 2.000 за 2 недели (Рим(Ватикан)-Неаполь-Помпеи-Тиволи-Сан-Марино-Риммини) |
| Полностью согласна с тозывом Галины10.Транспорт есть и по 80 центов зависит от маршрута,обратите внимание на время действия билета,оно разное и указано на билете.А покупки можно делать на любой вкус и очень дорогие и дешевые. |