ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ | Вопросы о Италии » Скажите пожалуйста,сколько км от Рима до: Римини, Сан-Ремо, Ниаполя? Где хороший пляж, с песочком.

ИТАЛИЯ: ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ

Фото Италии

ВОПРОС ПО ТЕМЕ ВЫБОР ТУРА/ТУРФИРМЫ

Италия

sfkghn спросил(а) 6 месяцев назад
Пытаюсь понять, что ближе к Риму.Посоветуйте, где спокойно, чисто, красиво.

5 ответов | Ответить

saliani ответил(а) 6 месяцев назад
Римини прибл. 400 км до Рима, Неаполь 209 км, Сан-ремо вообще на границе с Францией, 20 км от границы, от Рима 475 км.

lexus090 ответил(а) 6 месяцев назад
Красиво в Италии практически везде, поспокойней (по отзывам) на Сицилии. Сам там не был, был в Римини, там жизнь бурлит.

tamila ответил(а) 6 месяцев назад
Пляж с песочком хороший в Римини.В июне там не очень жарко и теплое замечательное море.Но пляжи в Римини (кроме Гранд Отеля Римини) все городские и платные.Народу на них много. Если можете себе позволить Гранд Отель - не пожалеете.И отель и его пляж - супер.Отель почти музей.Пляж чистейший + вся пляжная инфраструктура. Сам городок Римини - это сочетание древней истории(архитектуры) и современного курортного центра.Жизнь бурлит.

sfkghn ответил(а) 6 месяцев назад
Спасибо, Tamila! Я ищу комфортный отель 4-5 звёзд в Римини, чистый пляж, но чтобы толкучки там не было, без проблем с лежаками. А Гранд Отель сколько звёзд, не подскажите? Планирую ехать в июле. Спасибо,Ира.

sfkghn ответил(а) 6 месяцев назад
Да, что скажите про отель Parco Del Principi 4звезды, понравился мне.

Ответить (Не более 1200 символов. Осталось: 1200)
Логин

E-mail

Пароль

Введите число, изображенное на картинке