ВОПРОС ПО ТЕМЕ ВИЗЫ И ПОСОЛЬСТВА
виза
katuwka6 спросил(а) 11 месяцев назад
хотелосб бы узнать, на сколько тяжело получиьь визу в Италию, если я молодая девушка-студентка, а хотели бы с подругой поехать в Рим и забронировать просто гостиницу.
NOAngel ответил(а) 11 месяцев назад
| это просто не реально....... |
| то есть лучше тур купить? |
| А я не соглашусь,что нереально!Я как раз студентка и преспокойно получаю визу в Италию,так что 100%-это возможно!Идитё в турфирму,ну или бронируете отель через туроператора,хотя я бы посоветовала,если нет особого опыта в путешествиях,то воспользоваться турфирмой.Так же не лишним будет взять страховку от невыдачи визы,её стоимость около 1500 руб.,ну и полный вперёд!Удачных вам Римских каникул...мужчины-итальянцы неотразимы)))) |
| Так,что-то я не совсем поняла:"Вы там хотите забронировать гостиницу или в России?"Если там,то не дадут визу,вам обязательно нужно наличие брони и билеты туда и обратно! |
| Элементарно! А по поводу красавцев-итальянцев... Это действительно правда... Mila явно предпочитает секс-туризм... если вы тоже... то вам не нужны красоты Италии и ее история... Постель в Риме можно всегда найти... Бронируйте самый дешевый отель в котором не будете ночевать... Только, прошу... не позорьте русскую нацию и будьте поразборчивее... |
| ну, какие итальянцы я знаю, вы же гооврите о получении визы в российском посольстве, а как дела обстоят с укаринцами? в паспорте у меня уже есть болгария, доминикана, эмираты, венгрия и чехия. каковы шансы? |
| Получить визу в Италию возможно. Покупайте трэвэл чеки (в Риме на площади Испании их поменяете на евро без процентов, как в России), хорошо, если заведёте кредитную карту в евро и покажете выписку с неё. Все документы заполняйте аккуратно, красиво, - в посольстве на это смтрят. Ну и присутствует фактор удачи. Фото не понравилось - всё, до свидания. Желаю удачи! Обязательно посетите Перуджу! |
| Stellato, как-то оч грубо вы... Кто чем хочет тем и занимается на отдыхе. Тем более katuwka6 вроде спрашивала про визу а не про секс-туризм... |
| всем спасибо, но я всетаки получила визу. первый шенген и сразу получила мультивизу. взяла тревелчеки по 100 евро в день и гостиницу Majectic. получила массу эмоций положительных от путешествия в Рим. неделя в Риме- неделя в раю! |
| Katuwka! mne OCHEN SILNO myzno otkrit visy v Italiu! Ochen vas proshy rasskazat podrobnee kak vi otkrivali, kakie dokymenti i t.d.! |
| pishite na liza.777@mail.ru |