ВОПРОС
Кто-то слышал про отель Монте Кристо в Будапеште
Yulia_Kiev спросил(а) 1 год назад
Доброе время суток! Подскажите кто-то слыхал про отель Монте Кристо в Будапеште? Я что не могу его найти ни на одном сайте. Собираемся на Новый год (НГ) в Венгрию, едем от Найс Тревел (кто-то с ними ездил? как они?). Так вот, НГ программа предусмотрена только в отеле Монте Кристо (существует ли вообще такой?), а при поселении в др. отелях (NAP, POLUS, VENTURA) НГ программы нет. Посоветуйте можно ли куда-то пойти в Венгрии для празднования НГ (ночной клуб, ресоран и т.п) Заранее благодарна
| добрый день, мы тоже предлагаем отель Монте Кристо, его сайт www.hotelmontechristo.hu. Можете обратиться к нам по тел. 289-66-99 Отель неплохой и советую взять сразу НГ программу. Но будте готовы к тому, что в Европе не так торжественно встречают Новый Год, как у нас...:) удачной поездки |
l0pht ответил(а) 1 год назад
Я бы порекомендовал Margit Sziget Thermal (на острове Маргит посреди Дуная), очень понравился! Там минеральные источники и всё такое. Новый год не праздновал не могу сказать. Кухня там классная.
Стоимость номера 110-120 eur. |
s_ira ответил(а) 1 год назад
| Добрый день мы тоже идем от найс тревел на НГ-автобус с 29 по 03. Программу обещали дать за 3 дня в инфо листе, возможно это будет и не Монте Кристо., заменят на другой отель. |
| Не знаю что насчет Венгрии, но поездка от Найс Тревел на Шацкие озера, это был ужас. Неописуемый!. Никакого понятия о сервисе, организации и уважении к клиенту. |
| Мы ездили на Новый год на Шацких озерах 30.12.2007 - 03.01.2008 |
bosko ответил(а) 10 месяцев назад
Всем привет.
Я был, видимо с выше писавшими, в Монте кристо в венгрии от Найс тревела. Могу сказать одно - так отвратно я никогда не отдыхал. Организации никакой вообще.
Что касается отеля - на 3 звезды пойдёт. |