Автор:lola1 Время поездки: сентябрь 2007 Написано:11 октября 2007
Была у меня такая мечта - съездить в Будапешт. И вот она сбылась как раз в канун моего дня рождения. Тур выбрала от оператора Аккорд-тур, приличная фирма, за что большое спасибо. Отдельная благодарность сопровождающей нас в поездке девушке Кристине, свою работу выполнила на 5 баллов, одним словом приятная и толковая.
Насчет отеля Панда - немного неудобен своим отдалением от центра, приходилось долго самим добираться ( 2 линии метро + автобус). И завтраки у них просто никакие. Но все недочеты, конечно, быстро стирались из внимания по сравнению с величием и красотой самого города ( он мне до сих пор снится).
Больше всего меня поразило здание Парламента и изысканность Рыбацкого бастиона. Конечно во многих местах мы просто физически не успели побывать, учитывая то, что на каждый день у нас были запланированы экскурсии по близлежащим городишкам : Секешфехервар,пол-ов Тихань, Вышеград, Сентендре и чудо-городок Эгер. Насыщенность - по максимуму. Так-что Будапешт меня просто очаровал и я обязательно туда еще приеду, чтоб самой погулять по его нарядным улицам, ощутить атмосферу прошлого и современности. А какая романтака пройтись вечером по набережной и в свете тысячи огней наблюдать все достопримечательности города!
Если что-то интересует, пишите, постараюсь ответить:)
Полностью согласен, был летом с Аккорд-туром, организация поездки нормальная. жаль мало времени были в самом Будапеште. Но это повод для следующего путешествия.