ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ | Вопросы о Хорватии » Лучшие отели Хорватии

natalia80 спросил(а) 4 месяца назад
Расположение, питание, экскурсии, пляж

5 ответов | Ответить

HotLine ответил(а) 4 месяца назад
и курсы по вежливому общению

den_sonya ответил(а) 4 месяца назад
В общем о Хорватии.Хорватия это отдых не с самыми лучшими пляжами,в основном скалистые.На экскурсию то наверно стоит посмотреть на один из крупнейших Колизеев мира который находится в городке Пула.Если предпочитаете отдых более веселый то скорее всего смотрите в курорт Пореч(одигн из самых популярных курортов).

verdandi ответил(а) 4 месяца назад
Мы отдыхали в Порече, отель Plavi. Мой отзыв тут: http://www.turpravda.com/hr/porech/Plavi-h9224-r3635.html
Пляж был совсем близко, довольно удобный, широкий и длинный, а не просто узенькая платформа. Питание хорошее, напитки включены. Экскурсии: самая лучшая - на Плитвицкие озера, красоты невероятной! Мы купили эту экскурсию на пляже и остались очень довольны, т.к. в отличие от экскурсий нашего оператора, нас не собирали (и потом не развозили) по всему полуострову по 2 часа. Да и по деньгам вышло выгоднее. Правда, гид не говорил по-русски, но нам это было не важно.
В Дубровник мы съездили все же с нашим Пакс-туром, очень там красиво тоже, но тяжело: 2 часа всех собирают, потом везут в Пулу, потом - вылет на самолете, потом - проезд до Дубровника... А вечером все то же самое, в обратном порядке. В Пулу и в Ровинь мы съездили сами, автобусом - никаких проблем!
А в самом Порече отдых не веселый совсем, а тихий релакс у моря, на природе. Кто рассчитывает на дискотеки и отрыв - лучше вообще не выбирать Хорватию, там такого отдыха просто нет.

allcooper ответил(а) 4 месяца назад
Однозначно лучший в Истрии отель находится в Ровине (о.Св.Андрея/или называют еще "красный остров") istra 4*

VovaS ответил(а) 4 месяца назад
Смотрите мой отзыв по отелю President 4*, Дубровник.

Ответить (Не более 1200 символов. Осталось: 1200)
Логин

E-mail

Пароль

Введите число, изображенное на картинке