ОТЗЫВЫ | Хорватия  »  Пула  »  PALMA 3*

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ ОБ ОТЕЛЕ

+1  ПЛЯЖ КЛАССНЫЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ.

Оцените отзыв:

Автор: fgdf_fdkgd
Время поездки: август 2004
Написано: 02 июня 2006
Оценка автора: 5

Стандартный номер конечно не такой как на картинке, но тоже не плох. Все очень понравилось. Мало сказать понравилось промто СУПЕР!!! Конечно если вы с родителями или ребенком то лловить там нечего, а вот если вас двое то вам там понравится. Цены конечно кусаются, ну а что вы хотели это же Европа все таки. Очень рекомендую съездить на экскурсию в Ровинь гарантирую останетесь довольны. Обедать лучше в пицерии она не далеко от отеля, только когда будете что-либо заказывать обязательно говорите мало, а не то тазик еды вам гарантирован. Для тех кто курит проблема с сигаретами. Самые нормальные Мальборо (100руб пачка), Парламент не ищите не найдете. В Пуле может быть отыщете Давыдов и все.

Пляж классный самый лучший. На дискотеку лучше ходить в отель "Хистрия" (особенно на стрептиз, тогда там очень много народу), можно также добежать до "Геометрии" ,что в отеле "Бриони" (вход бесплатный) или до "Оазиса", но там ТУХЛО. Да в гостинице прячте духи от горничных, а то я например душилась с ней на пару, в итоге мой флакон к концу отдыха превратился в ничто. Короче все очень понравилось. Съездить стоит. Да, еще, перед вселением незаметно дайте на рецепции 10 евро и скажите, что нужен вид на море, иначе умрете от жары днем. Желаю хорошо отдохнуть.

Ваш комментарий (Не более 500 символов. Осталось 500)
Логин

E-mail

Пароль

Введите число, изображенное на картинке