Автор:Marichka_Kiev Время поездки: август 2007 Написано:18 сентября 2007
Сервис: 4
Чистота: 4
Питание: 4
Инфраструктура: 3
Кому автор советует отель:семьи с детьми; пожилые люди
Хороший,новый корпус в комплексе отелей Velaris. Это мой не первый опыт отдыха в Хорватии (предыдущий отель Мадена отзыв оставлен). Отель позиционируется как 4* наверное для Хорватии это так и есть. Номер большой (у нас был номер с дополнительным спальным местом) и уютный, с хорошим санузлом. Завтраки проходили в ресторане корпуса Amor (летняя площадка под пальмами) откуда просто не хотелось уходить. В гостинице работает очень приветливый персонал, который не только с улыбкой выслушивает твои проблемы и тут же про них забывает, а и устраняет их в меру своих возможностей.
Ну как всегда в бочке меда все-таки существует малюсенькая ложечка дегтя: постельное белье меняли только после требования, при том что полотенца меняли каждый день, влажную уборку делали только после вывешивания соответствующей таблички. Да пейзажа с видом моря из окон нет, одна из сторон корпуса выходит на дорогу (но скажем так движение по ней минимально)другая на паркинг и в большом отдалении на море. Про ресторанное питание в комплексе Velaris (это в меру большой ресторан) оно не очень разнообразное, т.е. выбор блюд в один вечер не очень широкий да и напитки за отдельную плату.
Отель имеет хороший холл и на верхнем этаже отличную террасу с удобными креслами и столиками, где вечером приятно посидеть за бокалом вина.
Территория гостиницы хорошо убрана. Да в рекламе пишут про боулинг, это не тот боулинг к которому мы привыкли, а местная национальная игра))))