|
Задавайте ваши вопросы о Греции. Эксперты или другие туристы ответят на ваш вопрос.
ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ
|
|
| 2 месяца назад спросил(а) kunia
|
| К сожалению, в этом году поездка в Грецию была омрачена чудовищной организацией со стороны компании, в которую я обратилась. Я не хочу повторять подобной ошибки, тем более, что сама страна мне понравилась.
Расскажите, в какую фирму обращались лично Вы и что вам понравилось или не понравилось в организации поездки. |
| 9 ответов | Ответить |
|
|
| 4 месяца назад спросил(а) AktioN
|
| Турфирма из Одессы "Smail" предлагает именно этого туроператора а отзывов о нем не можем найти.Летим на Крит. Спасибо. |
| 4 ответа | Ответить |
|
|
| 5 месяцев назад спросил(а) Oleglov1
|
| Собираюсь за шубой жене и себе за дубленкой в Грецию, какой лучше и дешевле с обязательством приобретения или без? Хотя если собрался то вроде и нужно купить какие цены на шубку из норки цельной blaklama, чуть ниже колена 44-46 размер? |
| 1 ответ | Ответить |
|
|
| 1 год назад спросил(а) vivastom
|
| Как посетить Ватопедский монастырь. Какой тур лучше выбрать с целью посещения этого монастыря. |
| 2 ответа | Ответить |
|
|
| 1.5 года назад спросил(а) krisa
|
| Хотелось бы не очень дорогой отель недолнко от города, пляж желательно -песок. |
| 6 ответов | Ответить |
|
|
| 1.5 года назад спросил(а) krisa
|
| Собираюсь в августе в отпуск,очень хочется на острова Греции, но никак не могу выбрать. Хотелось бы все в одном флаконе-отдых, развлечения, экскурсии. С отелями тоже никак не разберусь. Что лучше:в городе, недалеко от него или какой-нибудь обособленный смотреть? А самое главное-каким туроператором ехать? |
| 1 ответ | Ответить |
ЗАДАЙТЕ СВОЙ ВОПРОС
 |
Нужен совет опытных путешественников?
Не можете найти нужную информацию о стране? |
|
|
|
 |
 |
 |
ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ О ГРЕЦИИ