ВОПРОС
кто нибудь путешествовал с собакой?
ryablena спросил(а) 6 месяцев назад
Хотим отдохнуть на одном из островов Греции.У нас маленькая собачка (2,5 кг.)Есть ли отели где возможно размещение в номере с животным,О гостиницах для животных при отелях я знаю, но нас это не устраивает.И еще, разрешат ли в самолете взять собачку с собой в салон
| Относительно животных в салоне необходимо уточнять непосредственно у авиакомпании, осуществляющей перевозку, в данном случае - это Аэросвит, если летите с Украины. Плюс необходимо собрать все документы: прививки и т.д. Вообще, отели, которые позволяют размещение с животными есть, но в основном это 4-5* и в любом случае надо запрашивать и уточнять перед бронированием. |
| Я летела из Египта с соседкой у которой была маленькая лысенькая собачка, с которой она не хотела расставаться даже на отдыхе, в самолёте она сначала была в спец. ящике для перевозок животных, потом на руках, то у меня, то у моего мужа, мы пост. прятали её от персонала, она собирала спец. документы на выезд, а там жару собачка перенесла нормально, даже со всеми в отеле подружилась, но она оч.спокойная, и перелёт хорошо перенесла!!! |