ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ | Вопросы о Греции » хотим поехать в грецию.что посоветуете?куда,в какой отель?едем первый раз,хотелось бы получить побольше впечатлений.спасибочки заранее за ответы

ГРЕЦИЯ: ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ

Греция

asiya78 спросил(а) 9 месяцев назад

3 ответа | Ответить

Plunas ответил(а) 9 месяцев назад
Я сама была в Греции все лишь один раз. Мне очень понравилось! Могу поделиться, а Вы уж сами решайте :)
Ездила в июле 2007 года, Северная Греция, п-ов Халкидики, Ситония. Отель Anthemus Sea.
Были на следующих экскурсиях: Метеора (скальные монастыри), круиз вокруг Афона, Олимп-Дион-Вергина.
Теперь Греция для меня солнечная страна с замечательными доброжелательными людьми...

Ellena ответил(а) 9 месяцев назад
Можно отправиться к колыбели нашей цивилизации -остров Крит (от туда на Санторин легко попасть на родину Атлантов)и посмотреть и отдохнуть там замечательно!есть сейчас круизы по островам.Все зависит от вас,что вы хотите,какой отдых вы предпочитаете,активный пасивный и т.д,каждый греческий остров-это свой неповторимый мир и уклад.где вы до этого отдыхали и в каких отелях,я думаю вам нужен грамотный турменеджер который поможет вам сориентируется,а решение за вами.

yuliya26 ответил(а) 9 месяцев назад
Мы отдыхали в мае 2007г. на о. Крит, отель Альдемар 4* Остров просто супер. Брали авто на прокат объехали весь остров за 3 поездки. Сам отель соответствовал своим 4*, правда меня смутила комната в старинном Критском стиле ( вроде белой пещеры ), отель работал по системе все включено.Цена приемлемая. Соседний отель был 5* и полупанс. но туристы были не довольны. Дорого, вино которое в маг. 5 евро в ресторане подавали за 80 евро и т.д. Посещали экск. "Критский вечер" просто супер!

Ответить (Не более 1200 символов. Осталось: 1200)
Логин

E-mail

Пароль

Введите число, изображенное на картинке