ВОПРОС ПО ТЕМЕ ПОКУПКИ
Собираюсь в сентябре отдыхать на о.Крит! скажите где там можно купить шубу???
tusik спросил(а) 1.5 года назад
нет
| Заезжала на о.Крит в несколько магазинов.Те шубы,которые дешёвые-плохого качества.А качественные шубы-такие же дорогие,как и у нас.Греки не такие уж и глупые,чтобы хорошую вещь продать "по-дешёвке".Вообщем-то проще купить здесь.А вот кстати,на всякий случай:мёд и оливковое масло в Греции отменные.Но лучше их покупать не в магазинах,а в горах(там дяденьки в палатках продают)и не дорого,и очень помогает при ангине. |
| Ездили в Грецию именно отдыхать, шубами не интересовались. Но создается впечатление, что в каждой захолустной деревне есть несколько меховых магазинов, причем с русскими продавцами. Говорят, что цены - как в России, но качество равноценного товара - несколько выше. |
afer ответил(а) 1.5 года назад
| Мы с мужем тоже собираемся в сентябре на крит с 02.09 по 13.09. хотите можно скооперироваться! Вы в каком отеле будете отдыхать? |
| Krit xorosh dla otdyxa, a ne dla shub.Shuby ochen xoroshego kachestwa i deshewo mozno kupit tolko na materikowoj Grecii w neskolkix opredelennyx mestax.Esli wam ne len prokatit`sja, mozete skooperirowat`sja i wzjat gida (+306946777869) budet GORAZDO EFFEKTIWNEJ!!! |