ОТЗЫВЫ | Греция  »  о. Крит  »  PELA MARIA 3*

• Сервис: 4
  • Чистота: 5
  • Питание: 4
  • Инфраструктура: 5
  • Кому автор советует отель: молодёжь; пожилые люди
    Я впервые решила выбраться отдохнуть за границу и очень переживала когда выбирала тур.До последнего момента не знала что меня ждет. Но когда я приехала все было просто супер!Отель находится на главной улице,там кругом много магазинов и кафе на разный вкус,в 5ти минутах ходьбы находитьсчя море.Сам отель довольно уютный,но всего 3*.Поэтому там отдыхают в основном молодежь или просто экономные люди.Питание очень хорошее,огромное разнообразие греческих блюд и напитков.Персонал очень дображелательный,а русских узнают сразу в лицо.В отели засиживаться не стоит!Так как может просто не хватить времени увидеть все достопримечательности Греции.Ее природа просто завораживает, кажется, что это райский уголок на земле. Идеально чистое, голубое, бездонное море.Красивые горы;чистый, свежий воздух.Я не пожелела,что съездила именно туда и надеюсь побывать там еще.И вам советую...........

КОММЕНТАРИИ К ОТЗЫВУ

Alex200897  03.10.2008
    Как оказывается, отелю 40 лет. В тех же годах видимо и создавались условия: Душевая кабинка 50*50 см. Виды из окон в 70% = стена. Тараканы по 5 см в велечину. Ремонт, как всегда ожидается.
    Питание: Изо дня в день одно и тоже. ФРУКТАМ шеф повар сказал НЕТ., как и мясу, видимо на всех мяса и фруктов не хватает.
    Сервис: Половина отеля было рускоязычное, и все же это не заставило управляющих обеспечить отель хоть одним рускоговорящим администратором.

Ваш комментарий (Не более 500 символов. Осталось 500)
    Логин

E-mail

Пароль

Введите число, изображенное на картинке