ОТЗЫВЫ | Греция  »  Аммудара (о. Крит)  »  SANTA MARINA AMOUDARA 4*

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ ОБ ОТЕЛЕ

• В этот отель мне захотелось вернуться ещё раз!
  • Santa Marina Amudara

+2  В ЭТОТ ОТЕЛЬ МНЕ ЗАХОТЕЛОСЬ ВЕРНУТЬСЯ ЕЩЁ РАЗ!

Оцените отзыв:

• Сервис: 5
  • Чистота: 5
  • Питание: 5
  • Инфраструктура: 4
  • Кому автор советует отель: семьи с детьми
    Очень приличный отель,скромный,но чистый номер (бунгало),до моря 1 мин.Лежаки и зонты бесплатные.Море чистейшее,волны постоянно,но не большие.Бары и у моря и у бассейна,вечером бар в холле отеля.Питание супер-огромный выбор на все вкусы,американский стол,бери всё,что душе угодно.Напитков полно,вины 2 вида.пиво местное.
    Контингент всех возрастов,преобладали итальяшки,фрицы,чехи,франки."Наших" было семей 10.Пьяных я не видел за все 10 дней.Персонал отеля очень доброжелательный,всегда помогут при возникающих вопросах.Хотя я кроме русского др.языками не владею,но напряга по этому поводу не было.Аниматоры прикольные,все молодые парни и девки и ни одного грека.

КОММЕНТАРИИ К ОТЗЫВУ

lvovna  06.10.2008
    Была в Санта Марине Аммудара в начале сентября 2008г. Все прекрасно, кроме моря. Вернее, хорошо для тех, кто любит подпрыгивать и взвизгивать в 10 м от берега! Плавать можно только вдоль берега - все время волны, хуже того - в 20-и м от берега отмель-риф с морскими ежами и переплывать через нее страшно, т.к. непонятно, какой она ширины . Хотя кухня очень хорошая, все продукты местные (на Крите растет все!) и потому свежайшие. Так что не любите плавать, а только "купаться" - вперед!

Ваш комментарий (Не более 500 символов. Осталось 500)
    Логин

E-mail

Пароль

Введите число, изображенное на картинке