Отзывы и рассказы об отелях Финляндии

Рассказы туристов о Финляндии добавить рассказ
Круиз на Лайнере "Принцесса Анастасия"
Путешествовали всместе с сестрой с 29.09.2011г. по 03.10.2011г. по маршруту СПб-Хельсинки-Стокгольм-Таллинн-Спб. Круиз очень понравился, были в восторге)) Путевки купили через туристическое агентство.
 •  6 лет назад
Выходные в Хельсинки.
На несколько дней решила съездить в Финляндию. Честно говоря, от путешествия ожидания были простыми – в сжатые сроки набраться новых впечатлений, развеяться и сменить обстановку.
 •  6 лет назад
Наши соседи.
Съездили с женой на один день в Котку. Великолепный, чистый городок. С чудесным естественным парком. Парк-полёт души.
 •  6 лет назад
Хельсинки
Привет. Мы с женой отдыхали в Питере и решили съездить в Финляндию. До Финляндии можно доехать следующими способами. Самолет все знают (быстро и дорого) Поезд скоростной (быстро и не очень дорого) Паром (не быстро и дорого, в зависимости от каюты) Микроавтобус (долго и дешего)Автобус (очень долго и ...
 •  6 лет назад
Сказка , которую читала бы всю жизнь
Ездили с мужем год назад в Финляндию в Рованиеми, сбылась моя мечта: я увидела настоящего деда Мороза, покаталась на оленях, побывала на зимней рыбалке, собачки хаски меня мчали по заснеженному лесу, я встретилась с эльфами, пила водку из ледяной рюмки и жила в замечательном отеле "Санта спорт", был...
 •  6 лет назад
Финики
Путешествие было на 3 балла. Новый год Самый негативный момент это испорченный новый год, нас развели на 200 евро, т.е. мы выкинули эти деньги на ветер, получив только плохое настроение.
 •  7 лет назад
Не русский Новый год.
Суета вокруг предстоящих гигантских, 15 –ти часовых пробок на Русско-Финской границе серьезно нас озадачила. Было решено оставить нашу машинку дома и отдаться воле случая и убедительным заверениям в том, что автобусы «проскакивают» границу только в путь.
 •  6 лет назад
Аланды - непланируемая поездка
Прилетели в Швецию, день-другой погуляли. У подруги есть членская карточка парома Wiking line, подумали и решили воспользоваться возможностью посещения Аландов. Многие уверяют, что это часть Финляндии.
 •  7 лет назад
путешествие длиною в 5 дней
Автобусный тур на 5 дней из Санкт-Петербурга в Финляндию-Швецию был найден у Лабиринта. И так, я отправилась в путешествие. Ранним утром, шел моросящий дождик, от гостиницы Октябрьская стартовал наш автобус.
 •  7 лет назад
один день в Стокгольме или Ботанический сад
Я хочу рассказать об удивительном месте, которому я посвятила свой свободный день в Стокгольме. Это был Brgyanska Tradgarden, а проще Ботанический сад Бергиуса. Чтобы к нему добраться надо доехать до станции метро Университет (tunelbana14), потом повернуть из выхода налево и идти прямо минут 10, мим...
 •  7 лет назад
1 2 3 4 5 6
 

Я был  собираюсь  нахожусь
в Финляндия  
c по
Добавить