Parque Del Sol 3*– Отзывы

Испанияо. Тенерифе (Канары) Парк Дель Соль
6
Оценка 9.510
на основе
6 отзывов
№3 в рейтинге отелей Тенерифе
9.9 Номер
9.9 Сервис
9.9 Чистота
9.6 Питание
9.9 Инфраструктура
Aparthotel "Parque del Sol" - комфортабельный комплекс, располагающий качественным сервисом и известный индивидуальным подходом к каждому гостю. Отель находится на побережье Коста Адехе, в 300 метрах от песчаного пляжа Плайа Фанабе. Коста Адехе — популярный испанский курорт, гармонично продолжающий престижный район Тенерифе Плайа де Америкас, «усыпанный» ресторанами, бутиками и торговыми центрами, ночными клубами и барами. По мнению критиков, Parque del Sol считается одним из лучших клубных отелей Европы, что подтверждает «Золотая корона» — высокая награда в области международного туризма и гостиничного бизнеса. Подробнее →
аватар irinafaith
irinafaith  •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 10.0
Отель очень расположен близко к проминаду. Очень удобно для семей с детьми. По вечерам развлекательная программа в ресторане. Номера все с кухнями. Мы готовили королеские креветки и пили вино каждый день!. … Еще ▾ Отель очень расположен близко к проминаду. Очень удобно для семей с детьми. По вечерам развлекательная программа в ресторане. Номера все с кухнями. Мы готовили королеские креветки и пили вино каждый день!
аватар sotrudnik.vOtpusk
sotrudnik.vOtpusk  •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 1.0
Схема лохов; 1)Вычислить лоха и впарить карточку со скидкой 25%(желательно богатеньким мажорам или песионерам при деньгах) и естественно корректно узнаем их мобильный, ФИО, состав семья, типо для статистики P. … Еще ▾ Схема лохов;
1)Вычислить лоха и впарить карточку со скидкой 25%(желательно богатеньким мажорам или песионерам при деньгах) и естественно корректно узнаем их мобильный, ФИО, состав семья, типо для статистики
P.S - Ура раздали!!!

2)Тут работает телефония(ищем в тех лохах которым раздали карточки в торговых центрах(Щековский, Аэропорт, Три кита, и т.д) полных лохов.
P.S - (То есть зовним доверчивым гражданам и под предлогом подарка который разыгрывали путем компьютерного отбора, заманиваем вас на Арбат 51 стр 1, в очередной подвал, до етого АРИАгрупп был(Динтур) на Зубовском бульваре в таком же подвале только может не много хуже), те кто отказываются при звонке могут грубо ответить что ваш ноутбук передаеться другому(обрадую вы правильно сделали что отказались)

3)Вы наконец то приехали на м.Смоленское, вас вежлево ведут по телефону по Арбату мимо памятника Пушкина, магазинов подарков, в арку мимо аптеки и магазина волос за угол и вот подвал спускаемся и вы в офисе, как в аквариуме с Акулами котрые хотят с Вас поиметь, так как с Вас уже поимели маркетинг и телефония.

4)Проходите на ресепшен. И тут Вас, начинают иметь дальше(что же вы за человек, как часто ездите, где были, сколько тратите)Ваш портрет создается заочно опытным человеком.Потом Вы присаживаетесь и ждете консультанта(консультанта дают по опросу на ресепшене) Как правило девушкам - мальчиков, мальчикам - девочек.

5)Проходите в зал с плазмой и пару вшивых компов, рассаживают как им надо, ну и чай - кофе(не стоит отказываться это едиственно что бесплатно)

6)Ну и красивая лапша на уши и картинки и сайты, и партнеры, и все, все, все.Тут вы млеете пытаетесь узнать цену, но консултант вам говорит что вы еще не все выслушали и по ценам вас с ареинтирует наш фин.менеджер. НО могут дать наглядные цены, которые вас заинтерисуют, перед тем как узнают сколько вы потратили в другом месте

7)Когда вас заинтерисовали, Консультант идет за фин.менеджером, который предлагает вам это купить но только сегодня , типо акция заканчиваеться и вы должны снять с продажи. Все это чес по ушам, если оставите всю сумму, потом с Вас высосут еще, оставите предплату если до 5000р люди забывают или подумавши отказываются , но деньги уже не вернут, хотя можно если Вы внимательно прочтете договор, который всегда корректируеться под опытного покупателя
НА СЧЕТ ПОДАРКОВ
P.S Кто отказывается тому подарок путевка на двоих на канары(опять же имеют по полной) , кто купил полностью чайник, кто предоплату фен, и т.д

Программы 1 неделя18000-24000р-(действует1.5-2года)
2 недели27000-40000р-(действует1.5-2года)
стандарт3недели55000-66000р-(действует 3года)
5недель99000-120000р-(действует 5лет)
7недель140000-18000р-(действует 7лет)
10недель200000-22000р-(действует 10лет)
еще и с пролонгацией каждый год по пол года
Программы зависят насколько вы легко расстаетесь с деньгами навсегда

Я бывший сотрудник извените тех кого я обманул я об этом сам догадался через 2 месяца, и там нету дружного коллектива и там многим должны денег и в том числе и мне я уже там не работаю но и они там недлго поробудут. остальные лестные отзывы пишут сами сотрудники, я тоже писал, и вот немног подкорректировал свой бывший текст.
Решайте сами, и простите!!!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар Lija2.vOtpusk
Lija2.vOtpusk  •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 9.0
Уважаемый якобы "бывший сотрудник" нашей компании. Очень интересен Ваш "липовый "отзыв. У нас не было текучки кадров за последние 2 года нашей работы, так же у нас большая очередь, кто хочет работать у нас, в отличии от Вас дорогие конкуренты. … Еще ▾ Уважаемый якобы "бывший сотрудник" нашей компании. Очень интересен Ваш "липовый "отзыв. У нас не было текучки кадров за последние 2 года нашей работы, так же у нас большая очередь, кто хочет работать у нас, в отличии от Вас дорогие конкуренты. Если бы Вы уважаемый писатель были бы сотрудником нашей компании, то знали что у нас огромная база туристов, которые довольны отдыхом с нашей компанией.Так же прошу заметить что безграмотных сотрудников, к счастью мы не держим. И схема работы отнюдь не такая. Мы РАБОТАЛИ, РАБОТАЕМ И БУДЕМ РАБОТАТЬ.
Уважаемые читатели этого "липового" отзыва! Вы можете проверить качество нашей работы придя к нам в гости, в наш офис. Посмотреть реальные фотографии наших туристов, и отзывы которые приходят к нам на электронную почту.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар Olga_Stepanchuk
Olga_Stepanchuk  •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 9.0
Здравствуйте отдыхали с мужем на Канарских островах в сентябре в отеле Парк дель Соль от компании "АРИАГРУПП".Просто супер!Впечатлений масса!Нас встретил гид Евгений в аэропорту , отвез в отель, помог заселится. … Еще ▾ Здравствуйте отдыхали с мужем на Канарских островах в сентябре в отеле Парк дель Соль от компании "АРИАГРУПП".Просто супер!Впечатлений масса!Нас встретил гид Евгений в аэропорту , отвез в отель, помог заселится.В апартаментах отдыхали не в первый раз, апарт отель Парк дель Соль очень понравился, очень много зелени, обслуживающий персонал просто шик, особенно понравилась услуга индивидуального гида, посетили много экскурсий !Тенерифе-это действительно-рай на земле.Очень понравилось обслуживание в компании.Спасибо =)будем обращаться еще=)
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар Marrow
Marrow  •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 7.0
Занесла нас судьба на Тенерифе в очередной (но не последний) раз, просто так сложились обстоятельства вот и поехали, да ещё и билеты недорогие попались. В этот раз жили в Коста Адехе (Costa Adeje) отель «PARQUE del SOL» в апартаментах Т2 – с двумя спальнями. … Еще ▾ Занесла нас судьба на Тенерифе в очередной (но не последний) раз, просто так сложились обстоятельства вот и поехали, да ещё и билеты недорогие попались. В этот раз жили в Коста Адехе (Costa Adeje) отель «PARQUE del SOL» в апартаментах Т2 – с двумя спальнями. Отель и его территория хорошие, а апартаменты оказались слабоваты (есть с чем сравнивать).
Гостиная вполне приличная, не очень большая, но кажется больше за счёт большого зеркала в виде окна. Спальни нормальные, почти одинаковые, с большими стенными шкафами (в каждом по сейфу). В одной из спален нашёлся утюг и гладильная доска. Два балкона: один большой с видом на бассейн, оборудованный большим зонтом, обеденным столом и стульчиками, другой совсем маленький на противоположную сторону. Кухня маленькая, двум человекам уже не развернуться, но есть все принадлежности. Мы попросили заменить сковороду и принести второе кухонное полотенце – принесли без разговоров. Санузел (с ванной), к сожалению, только один (на 5 человек всё-таки маловато). Ещё хотелось бы, чтобы в апартаментах были кондиционер, стиральная машина и DVD-плеер (это небольшие минусы).
Сам отель довольно-таки хороший, с аккуратной территорией. Каждый вечер разные шоу-программы, а с утра вывешивают афишу, что будет вечером. Бассейн свежеотремонтированный. Сервис в отеле на приличном уровне, горничные убирают каждый день, чаевые не клянчат, и даже если оставишь, не всегда берут. Есть бесплатный WiFi - в номерах, и у бассейна, и на ресепшен.
Про питание в отеле ничего сказать не могу, т.к. бронировали без питания и в ресторане при отеле не ели совсем - завтракали в номере, а обед и ужин как получится (в апартаментах или в каком-нибудь ресторанчике).
До океана недалеко - метров 200-300 вдоль другого отеля. Вдоль пляжа - променад, где каждый вечер можно увидеть кучу «разноцветного» народа. Кто-то просто прогуливается, а кто-то выбирает место, где можно поужинать или расслабиться (или то и другое вместе), благо выбор располагает.
Так как мы брали машину, то объехали практически весь остров. Мы посетили «Лоро парк», «Сиам парк» (на них купили сразу двойной билет у гида – экономия около 10 евро на человека), были в Парке обезьян, на пирамидах Гуимар, вулкане Тейде, в Лос Гигантосе и, конечно, посетили столицу острова город Санта Круз. Из экскурсий купили только шоу Фламенко. В этом году шоу называлось «Aire», что в переводе с испанского - воздух. Мы уже не первый раз на Тенерифе, поэтому знали, что шоу хорошее и обновляется каждый год.
В общем, отличные две недели на острове вечной весны.
аватар Marija.16a9.vOtpusk
Marija.16a9.vOtpusk  •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 9.0
Занесла нас судьба на Тенерифе в очередной (но не последний) раз, просто так сложились обстоятельства вот и поехали, да ещё и билеты недорогие попались. В этот раз жили в Коста Адехе (Costa Adeje) отель «PARQUE del SOL» в апартаментах Т2 – с двумя спальнями. … Еще ▾ Занесла нас судьба на Тенерифе в очередной (но не последний) раз, просто так сложились обстоятельства вот и поехали, да ещё и билеты недорогие попались. В этот раз жили в Коста Адехе (Costa Adeje) отель «PARQUE del SOL» в апартаментах Т2 – с двумя спальнями. Отель и его территория хорошие, а апартаменты оказались слабоваты (есть с чем сравнивать).
Гостиная вполне приличная, не очень большая, но кажется больше за счёт большого зеркала в виде окна. Спальни нормальные, почти одинаковые, с большими стенными шкафами (в каждом по сейфу). В одной из спален нашёлся утюг и гладильная доска. Два балкона: один большой с видом на бассейн, оборудованный большим зонтом, обеденным столом и стульчиками, другой совсем маленький на противоположную сторону. Кухня маленькая, двум человекам уже не развернуться, но есть все принадлежности. Мы попросили заменить сковороду и принести второе кухонное полотенце – принесли без разговоров. Санузел (с ванной), к сожалению, только один (на 5 человек всё-таки маловато). Ещё хотелось бы, чтобы в апартаментах были кондиционер, стиральная машина и DVD-плеер (это небольшие минусы).
Сам отель довольно-таки хороший, с аккуратной территорией. Каждый вечер разные шоу-программы, а с утра вывешивают афишу, что будет вечером. Бассейн свежеотремонтированный. Сервис в отеле на приличном уровне, горничные убирают каждый день, чаевые не клянчат, и даже если оставишь, не всегда берут. Есть бесплатный WiFi - в номерах, и у бассейна, и на ресепшен.
Про питание в отеле ничего сказать не могу, т.к. бронировали без питания и в ресторане при отеле не ели совсем - завтракали в номере, а обед и ужин как получится (в апартаментах или в каком-нибудь ресторанчике).
До океана недалеко - метров 200-300 вдоль другого отеля. Вдоль пляжа - променад, где каждый вечер можно увидеть кучу «разноцветного» народа. Кто-то просто прогуливается, а кто-то выбирает место, где можно поужинать или расслабиться (или то и другое вместе), благо выбор располагает.
Так как мы брали машину, то объехали практически весь остров. Мы посетили «Лоро парк», «Сиам парк» (на них купили сразу двойной билет у гида – экономия около 10 евро на человека), были в Парке обезьян, на пирамидах Гуимар, вулкане Тейде, в Лос Гигантосе и, конечно, посетили столицу острова город Санта Круз. Из экскурсий купили только шоу Фламенко. В этом году шоу называлось «Aire», что в переводе с испанского - воздух. Мы уже не первый раз на Тенерифе, поэтому знали, что шоу хорошее и обновляется каждый год.
В общем, отличные две недели на острове вечной весны.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар mihvik28
сколько минут ходьбы до города
3 года назад  •  2 подписчика 1 ответ
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Парк Лоро
Оценка 9.7
Испания, о. Тенерифе (Канары)
Активный отдых, Природа, Развлечения

Aparthotel "Parque del Sol" - комфортабельный комплекс, располагающий качественным сервисом и известный индивидуальным подходом к каждому гостю. Отель находится на побережье Коста Адехе, в 300 метрах от песчаного пляжа Плайа Фанабе.

Коста Адехе — популярный испанский курорт, гармонично продолжающий престижный район Тенерифе Плайа де Америкас, «усыпанный» ресторанами, бутиками и торговыми центрами, ночными клубами и барами.

По мнению критиков, Parque del Sol считается одним из лучших клубных отелей Европы, что подтверждает «Золотая корона» — высокая награда в области международного туризма и гостиничного бизнеса.

Расположение В 100 м от апартотеля находится супермаркет Гипердино.
В отеле

2 бассейна, Мини-маркет

  • ресторан
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • лифт
  • прачечная
  • обмен валют
  • детский бассейн
  • детская площадка
Развлечения и спорт мини-гольф, игровой зал
  • джакузи
  • настольный теннис
  • тренажерный зал
  • дискотека
  • живая музыка
Описание номеров

В отеле 180 номеров.

Предоставляются для размещения апартаменты с 1-ой и 2-мя спальнями,

В номере

ванная/душ, туалет, туалетные принадлежности, фен, ТВ - спутниковое, кондиционер, мини-бар, сейф, телефон, полностью оборудованная кухня.

Адрес C/ Bruselas 11 | Londres, 11, 38660 Adeje, Tenerife, Spain
Телефоны: +34 922 713 076
Сайт: Parque Del Sol