H10 Conquistador 4*– Отзывы

Испанияо. Тенерифе (Канары) Эйч10 Конкистадор, H10 Конкуистадор
8
Оценка 9.110
на основе
8 отзывов
№4 в рейтинге отелей Тенерифе
9.8 Номер
8.9 Сервис
8.9 Чистота
8.8 Питание
8.1 Инфраструктура
Отель расположен на набережной Плайя де лас Америкас. Располагает широкими возможностями для активного отдыха. Отель отлично подойдёт для туристов всех возрастов, предпочитающих комфортный и разнообразный отдых, особенно для семей с детьми. Подробнее →
аватар Oksana3835086.vOtpusk
Oksana3835086.vOtpusk  •  ездил(а) 8 месяцев назад
Оценка 9.0
Отель хороший, питание отличное, уборка номера удовлетворительная, постель поменяли на 5ый день, после того как сама сняла все, полы ни разу не пылесосили и не мыли, сама полотенцем вытирала. … Еще ▾ Отель хороший, питание отличное, уборка номера удовлетворительная, постель поменяли на 5ый день, после того как сама сняла все, полы ни разу не пылесосили и не мыли, сама полотенцем вытирала. К пляжу нужно пройти минут 20, бассейн отличный.До центра 5 мин. Нет персонала на русском это минус
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар sunnysunny1989
sunnysunny1989  •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 10.0
В агентстве посоветовали этот отель. И попали в точку! Мы это и хотели. Гостеприимный и чистый отель с интересным дизайном. Недалеко от аэропорта 10-20 мин. в зависимости от транспорта. … Еще ▾ В агентстве посоветовали этот отель. И попали в точку! Мы это и хотели. Гостеприимный и чистый отель с интересным дизайном. Недалеко от аэропорта 10-20 мин. в зависимости от транспорта.
Большой отель с прекрасной большой территорией! Бары, магазинчики, теннисный корт, прокат авто и т.д. Для детей детские бассейны.
И конечно же огромный плюс отеля – это его расположение и близость к морю. Минусов не нашли, наверное виной тому – наше замечательное настроение!))
Питание хорошее. Особенно барбекю). Персонал дружелюбный и отзывчивый.
Советуем этот отель. Только нам не понравилось, что так быстро пролетели эти дни «лета» ))))
аватар perkunova
perkunova  •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 9.0
Посетили в октябре-2011 испанский остров Тенерифе. Выбрали город Плайя де Лас Америкас, на южном краю острова, типа чтобы потеплей. В Испании не первый раз, но на островах впервые, раньше отдыхали на Коста Брава и Коста Дорада. … Еще ▾ Посетили в октябре-2011 испанский остров Тенерифе. Выбрали город Плайя де Лас Америкас, на южном краю острова, типа чтобы потеплей. В Испании не первый раз, но на островах впервые, раньше отдыхали на Коста Брава и Коста Дорада. В этот раз решили опробовать, какова океанская вода. Ездили с мужем на две недельки. Удачно нашли на сайте Натали-тур горящую путевку в отель H10 Conquistador, у них есть такой раздел Last minute - и рванули выкупать, благо шенген у нас долгоиграющий.

Отель можно сказать городской, но стоит в тихом месте. От аэропорта ехали меньше получаса, я даже задремать не успела. Огромная белоснежная подкова на берегу Атлантического океана. Внутренняя территория защищена от ветров. До пляжа минут десять тихим шагом. Пляж муниципальный. Где-то в отзывах читала про недостаток - отсутствие собственного пляжа! Странные люди! В Испании не бывает отельных пляжей, все они народная собственность.)) От отеля до магазинов и прочих увеселений тоже рукой подать. Сначала мы вроде хотели машинку брать, но потом передумали, ходили пешком и катались на общ. транспорте, все ж остров не материк.

Номер брали Junior, большой, свеже-отремонтированый, нам понравился. Очень дружелюбный персонал, со всех сторон улыбки и приветствия "Ола, ола, ола!" Первые два дня после Москвы даже как-то напрягало, но потом как всегда расслабились, втянулись и тоже в ответ олакали. Уборка тщательная, можно было попросить горничную придти позже, если вы заняты чем-то в номере. На рецепшене дают информацию, какую пожелаете, бесплатную карту выделили. Там же, сидя на диванчике, можно через вайфай в инете полазить.

Про питание. Завтраки каждый день практически с одним меню, разве что набор мясных и сырных нарезок менялся, и несколько раз хамон был. Но все две недели кушали с удовольствием, потому что это меню очень большое. Соки заводские и свежевыжатые, кофе столовский и из кофемашины, омлеты-яишницы, сосисоны и беконы, фрукты натуральные и в сиропе, каши, оладьи, тосты и т.д. Обедали мы обычно легко, чудесное пивко и по паре монтадитос с креветками и тунцом. А ужинали уже поздно вечером, в городе, где полно баров и прочих заведений, там уже и чудесный стейк можно было ущучить, свежего окуня с гриля да под бокальчик красного. Самым любимым стал ресторанчик Vilaflor, на берегу, по улице Андраде Фумер. Там самая вкусная рыба из того, что ели, и работает до первой звезды, шикарное место.

В общем, хоть и без особой подготовки в этот раз отправились отдыхать, но все прошло на пять баллов. Испания чудесна, испанцы прекрасны!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар amigo831
amigo831  •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 8.0
Отель идеально подходит для активных туристов. Причем не активных потребителей AI и лежаков, а активных путешественников, у которых требования к отелям наиболее адекватные. … Еще ▾ Отель идеально подходит для активных туристов. Причем не активных потребителей AI и лежаков, а активных путешественников, у которых требования к отелям наиболее адекватные. По крайней мере возвращаться в него вечером после десятичасовых разъездов, купания и лазания по скалам, гораздо приятнее, чем в "пьяный" отель. Публика респектабельная, 70% - пенсионеры, нацсостав пенсионеров: 30% немцы, 30% англичане, 30% испанцы и 10% - все остальные вперемешку. Маленький нюанс: первый раз в жизни видел 80-летнюю бабушку в коротком платьице от Dior))) "Пенсионерская" анимация оказалась очень кстати - неплохо с усталыми разбитыми ногами посидеть на балконе sea-view под оперные арии или спокойную ретро-музыку и под риоху с манчего, естественно. Интерьер отеля и номеров, давайте уж честно, устаревший, но чисто, опрятно, нигде не течет, ничего не было сломано. Заселили за три минуты, четыре лифта, 5-й этаж, sea-view, "условно-двухспальная" кровать на колесиках, телевизор, холодильник, столики-тумбочки, сейф, гардероб, санузел на уровне, хороший балкон со столиком и стульями. Уборка номеров - на тройку: несмотря на чаевые, забывались пакеты с мусором и бутылки, график уборок не засекал, т.к. после завтрака сваливали на машине. Аренда авто - на ресепшне (хорошее предложение и русскоговорящие сотрудники арендной компании), велосипедов - там же, билеты в аква-лоро-джангл-парки - там же. Питание не впечатлило, но это скорее от ожиданий большего, в целом есть всё и на все вкусы. Мы, как сторонники фитнеса, тоже все для себя нашли. Расположение отеля очень понравилось: первая линия, до "условно-песчаных" пляжей вправо и влево километр, бегом или на велике - 500 метров. Всегда свободные места на парковке перед отелем, очень удобно. Слева от отеля пафосная "пятерка" - можно пофотографироваться на фоне мерседесов(шутка). Справа и слева в сотне метров супермаркеты, это плюс. Аутлеты также в зоне доступа. Кстати, любителям шоппинга посоветую в Санта-Крузе (El Corte Inglez) только прицениться, а поискать аналоги в Лас-Америкасе. Мы, оставив в ТЦ две стоимости путевки, потом пару раз натыкались на более доступные предложения в ЛА и было маненько досадно)))
Персонал на ресепшне понимает и говорит по-английски, через день до обеда русскоговорящая сотрудница. В пиано-бар даже не заглянули, бар у бассейна так, на троечку. Лежаки у бассейна есть свободные всегда, хотя немцы по привычке в 6 утра завешивают их полотенцами. Видел краем глаза детский городок, про наличие детской анимации и услуги няни ничего сказать не могу, ездили без детей.
В целом - ни одного разочарования, только хорошие воспоминания, рекомендую отель здравомыслящим людям "без закидонов", которые "отдыхают сами", а не "отдыхают себя".
Всем удачного путешествия и приятных воспоминаний!
Вид с балкона Вид с балкона холла Вид направо с балкона холла на этаже
аватар anna777
anna777  •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 8.0
Приехав на Канары, географически Вы попадаете в Африку: чтобы добраться до побережья Марокко, необходимо преодолеть всего 115 км. На юге острова, где расположен отель, в месте Лас Америкас всегда царит исключительная погода. … Еще ▾ Приехав на Канары, географически Вы попадаете в Африку: чтобы добраться до побережья Марокко, необходимо преодолеть всего 115 км. На юге острова, где расположен отель, в месте Лас Америкас всегда царит исключительная погода. Здесь бесконечные пляжи с серым песком соседствуют со всевозможными развлечениями (сиам-парк, monkey zoo, парк орлов, дискотеки и множество брендовых магазинов).
Кстати мой совет: не старайтесь узнать погоду на острове в Интернете перед отъездом в отпуск - когда в Санта Крусе льет дождь, в Лас Америкас, наверняка голубеет ясное небо и светит солнце. Здесь практически не бывает выше 30 и ниже 20 градусов (на острове до 70 микроклиматических зон).
Отель расположен почти в самом центре Лас Америкас в районе Парк Сантьго, он соответсвует статусу 4 зв., но можно отметить слегка устаревшую мебель и отсутствие магазина с напитками и продуктами, хотя в нескольких шагах расположены 3 супермаркета, выбор больше в том, который находится в районе парк сантьяго 4.
Еда в отеле: как нам и говорили в агенстве путешествий "Свободное время" (кстати, уже болше трех лет, мы покупаем туры только там, спасибо девочки!): кормят лучше чем в ресторане. (Горячее - стейки из свинины, несколько раз были из форели, 3 вида рыбы, курица, мидии, креветки, и многое другое; вино от 8 евро за бутылку, сок апельсиновый свежевыжатый 3, 5, вода 2, 5, пиво 2, 5, мороженое, различные десерты, из фруктов: виноград, апельсины, яблоки, бананы, ананасы, киви). По утрам (завтрак как и везде классический), почти каждый день в ведре со льдом стоят бутылки шампанского - бесплатно!!!
Рекомендую попробовать в отеле соусы, особенно мохо, они потрясающие: специально как сувенир продаются в магазинах наборы из нескольких видов соуса.
Убирают в номере каждый день, там есть фен, сейф (10 евро депозит) и вроде 2 евро за сутки, холодильник бесплатно, шампунь, мыло, гель, зубные щетки, наборы для бритья, расчески, только заберешь сразу приносят новые.
Персонал - испанцы, по - русски никто не говорит, все приветливые.
Можно взять напрокат велосипед, прямо в отеле 9 евро с человека, мы здорово катались по всему Лас Америкас.
Совет: выбирайте отель поближе к центру, с моей точки зрения, Конкистадор, расположен в идеальном месте (нет навязчивой молодежи как у Сол Тенерифе и Гран Тенерифе, не в отдалении, чем грешат почти все хорошие 5 зв. отели). Ночная жизнь, магазины в 5 мин.ходьбы.
За 2 недели отпуска мы покидали остров с недоумением: уже все, так быстро?
аватар Olga.xxm.vOtpusk
Olga.xxm.vOtpusk  •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 9.0
Отель очень даже хороший, для 4ки я бы сказала отличный!!! Анимация конечно не очень, но есть, для молодёжи конечно стоит поискать другой отель, но для семейного отдыха супер!))) … Еще ▾ Отель очень даже хороший, для 4ки я бы сказала отличный!!! Анимация конечно не очень, но есть, для молодёжи конечно стоит поискать другой отель, но для семейного отдыха супер!)))
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар fhksh
fhksh  •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 2.0
Читал об этом отеле много хорошего. Не понимаю что кому там могло понравиться. Итак, отчет. Ездили мы с супругой в этот отель на свадебное путешествие. Снаружи – типичная многоэтажка в спальном районе. … Еще ▾ Читал об этом отеле много хорошего. Не понимаю что кому там могло понравиться.
Итак, отчет.
Ездили мы с супругой в этот отель на свадебное путешествие.
Снаружи – типичная многоэтажка в спальном районе. Никакой выразительности. Внутри - довольно старое здание с огромным то ли садом, то ли водоемом. Причем он так расположен, что идти туда как-то совсем не по пути. Поэтому туда никто и не ходит, не смотрит.
Расположили нас в маленьком номере. Вместо двуспальной кровати – две поставленные рядом односпальные. Так всю ночь и борешься за выживание между разъезжающимися кроватями. Идеальное ложе для двух незнакомых командировочных, но не для влюбленных молодоженов. Вид – на улицу. В отеле это называлось «seaview».
В первую же ночь около 5 утра нас порадовали звуки бутылок в количестве штук так 1000, ссыпаемых в мусорный бак. Это был ночной клуб напротив, вычищающий завалы перед закрытием. Перед этим слух услаждали кондиционеры ресторана отеля. К слову сказать, вся работа кондиционера заключалась в производстве шума, ибо воздух они не охлаждали и поесть в ресторане, не превратившись в липкое чучело, было нельзя. Поэтому приходилось по 20 минут стоять в очереди на террасу.
Узнав, что мы молодожены, на ресепшн сообщили, что сообщат «отделу PR» и предложили подождать пару дней. Через пару дней пиар-асы порадовали нас сказочным подарком – полуторалитровой бутылкой местной воды. Спасибо, что хоть корку хлеба рядом не положили. На этом все спецпредложение закончилось.
Еще через пару дней мы переехали в другой номер. Он был получше – кровать была нормальной двуспальной, появилось радио и вид на бассейн (во внутренний двор).
Внутренний интерьер отеля.
Старые двери (кто видел гостиницу «Украина» в Москве, тот поймет). Старые обшарпанные дорожки. Безликие серые стены. Первый этаж в мраморе и розовых креслах бара (почему-то назывался Piano bar хотя пианино я там ни разу не слышал).
Номера и уборка.
Обещанных тараканов мы видели один лишь раз. Не испугало. Душ, вопреки угрозам других отдыхавших, тоже работал хорошо. Зато не было шампуня (!!!). На нашу просьбу дать шампунь нам предложили подождать пару дней (типа кончился), но так и не дали. Зато стали класть по шесть пакетиков геля для душа. С противным намеком – мойтесь, чем дают. Минибар и холодильник отсутствовали. Когда мы купили фруктов и попросили положить в холодильник, нам сказали, что место в холодильнике платное (да ради Бога!), но туда очередь, в которую надо встать и нам через 2-3 дня (!!!) положат под дверь письмо. Через 2 дня по этому вопросу была по-прежнему тишина, а на третий мы уезжали. Постель меняли как попало. Один раз поменяли в режиме «ежедневно», потом запутались и стали менять то через 2, то через 3 дня.
Ресепшн.
Все улыбаются, но не говорят не только по-русски, но и прилично по-английски. Любая фраза сложнее «Two tea to two» вызывала муки познания.
Ресторан. Кормежка неплохая, выбор нормальный. Правда, под конец стало утомлять однообразие. Равно как и неспособность поваров сделать что-либо с креветками кроме их обжарки в панцире, а с кальмарами – кроме их подачи в виде колец в кляре. Выбесило, что на ужин не было никакого питья – даже воды. Официанты почти не говорят по-английски. По крайней мере, только один знал, что такое draught beer (которого у них, к слову, не было). Официанты не вышколенные. К слову сказать, почему-то пару раз за ужин они обязательно что-то разбивали. Иногда они позволяли себе неприятное панибратство – чуть ли не подталкивая руками к свободному месту. Сам официант с говорящей фамилией Перец, видимо, считал, что это называется «приобнять». Что со стороны мужчины мне тоже не очень приятно.
Анимация.
Отсутствует как факт, если вам младше 70-ти. Если больше – добро пожаловать. Есть все, даже «танец маленьких утят» (кроме шуток).
Контингент.
В-основном пенсионеры и несчастная молодежь (несчастная – потому что «попала»). Много русских.
Пляж.
Отсутствует. Берег напротив пляжа завален валунами размером с уазик. Купаться там может только смертник или идиот. Ближайший пляж – около отеля Клеопатра. Идти туда минут 10, что, впрочем, не напрягает.
аватар fhkx
fhkx  •  ездил(а) 13 лет назад
Оценка 7.0
Отель находится близко от пляжа (200м) в любую сторону. Питание хорошее, сервис ничего. Хотелось бы побольше детских развлечений, а то 40 минут вечерней анимации-совсем мало. … Еще ▾ Отель находится близко от пляжа (200м) в любую сторону. Питание хорошее, сервис ничего. Хотелось бы побольше детских развлечений, а то 40 минут вечерней анимации-совсем мало. Номера немного маловаты, но зато хороший балкончик. Тараканов видели один раз у кафе и один раз в номере, но успел убежать...(размер канарских тараканов впечатляет).
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Парк Лоро
Оценка 9.7
Испания, о. Тенерифе (Канары)
Активный отдых, Природа, Развлечения
Вулкан Тейде
Оценка 10.0
Испания, о. Тенерифе (Канары)
Активный отдых, Природа

Отель расположен на набережной Плайя де лас Америкас. Располагает широкими возможностями для активного отдыха. Отель отлично подойдёт для туристов всех возрастов, предпочитающих комфортный и разнообразный отдых, особенно для семей с детьми.

Расположение 2 км от города Лос-Кристианос. 18 км от аэропорта Тенерифе Сур. 90 км от аэропорта Тенерифе Норт. 80 км от Санта-Крус-де-Тенерифе.
В отеле

Ресторан Tajinaste: ресторан-буфет с открытой кухней.

Ресторан La Vita è Bella: итальянский ресторан à la carte.

Ресторан-бар Mencey у бассейна. Кулинарное шоу.

Mike´s Coffee: чай и кофе, домашняя выпечка.

Бар Drago расположен в лобби, с живой музыкой.

Бар Teide Disco: действует зимой.

2 конференц-зала вместимостью до 60 человек.

Терраса, доставка прессы, круглосуточная стойка регистрации, камера хранения багажа, обслуживание номеров, услуги по глажению одежды, сувенирный магазин, упакованные ланчи, факс/ксерокопирование, услуги по продаже билетов, банкомат на территории отеля, услуги консьержа.

Персонал говорит на русском, на голландском, на французском, на испанском, на английском, на немецком, на итальянском.

Размещение домашних животных не допускается. Парковка отсутствует. Курение на всей территории отеля и в номерах запрещено.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • прокат автомобилей
  • сейф  FREE 
  • бесплатный Wi-fi
  • интернет-кафе
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • обмен валют
  • банкомат
  • номера для некурящих
  • сад/парк
Для детей Daisy Miniclub: от 4 до 12 лет. Teenclub: с 13 до 18 лет.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
Развлечения и спорт 2 теннисных корта с освещением. Дартс.
  • сауна / баня / хамам
  • массаж
  • Спа или велнес-центр
  • бильярд
  • сквош
  • гольф
  • прокат велосипедов
  • тренажерный зал
  • анимация
  • организация экскурсий
Описание номеров

Всего 485 номеров.

  • ванна / душ
  • фен
  • тапочки и халат
  • мини-бар
  • сейф
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • балкон/терраса
  • чайник/кофеварка (не во всех номерах)
  • джакузи (не во всех номерах)
Адрес Av. Rafael Puig, 36 E-38660 - Playa de las Américas - Tenerife
Телефоны: Telephone: (34) 922 75 30 00 Fax: (34) 922 79 25 68
Сайт: H10 Conquistador