Cleopatra Palace Hotel 5*– Отзывы

Испанияо. Тенерифе (Канары) Клеопатра Палас Хотел
5
Оценка 8.510
на основе
5 отзывов
№14 в рейтинге отелей Тенерифе
8.1 Номер
8.1 Сервис
8.1 Чистота
8.1 Питание
8.1 Инфраструктура
Отель расположен напротив пляжа Эль-Камисон на юге Тенерифе. Это один из трёх корпусов комплекса MARE NOSTRUM RESORT. Отель построен в 1996 году. Идеально подойдёт для любителей активного отдыха, молодёжи, семей с детьми и проведения конференций. Подробнее →
аватар volkanowskaya
volkanowskaya  •  ездил(а) 8 месяцев назад
Оценка 9.0
У отеля Клеопатра просто шикарное расположение почти в центре города и в пяти минутах от пляжа с океаном. Отдыхали с мужем и ребёнком 10-ти лет. Отель просто супер, величественный, просторный и ухоженный с прекрасным вышколенным персоналом. … Еще ▾ У отеля Клеопатра просто шикарное расположение почти в центре города и в пяти минутах от пляжа с океаном. Отдыхали с мужем и ребёнком 10-ти лет. Отель просто супер, величественный, просторный и ухоженный с прекрасным вышколенным персоналом. Начну, пожалуй, с номера. Номер изначально брали с видом на океан, он оказался просто великолепным. Просторный и в то же время очень уютный. Два больших балкона с мини-бассейном волшебным видом на океан и красивейший закат. В номере всё необходимое: просторный гардероб, комод, сейф, халат и тапочки, минибар (платный), но всё необходимое можно купить рядом с отелем по доступным ценам в супермаркете. Сам отель Клеопатра очень тихий, но вокруг достаточно различных развлечений, а так же бесплатно в соседнем Медитерранео, так как они оба относятся к одной сети отелей. Так же рядом развлекательный центр Пирамида и Хард-Рок кафе с очень вкусными бургерами и неплохим пивом. Тур брали с завтраком и ужином, потому что ехали с ребёнком и разница в цене небольшая и ничуть не пожалели. За питание в отеле можно говорить долго и всего не скажешь. Ужины и завтраки проходят под приятную живую музыку. Большое разнообразие различных фрешей и смузи на завтрак. При нас готовили омлеты с различными начинками, блины, тосты и выпечка, сыры и колбасы. Большой выбор различных морепродуктов, мясо и рыба, супы, паэлья, кукуруза и мороженное, различные салаты и просто нарезка, выпечка и шоколад, впрочем, всего и не перечесть. Несколько нюансов по поводу пляжа. Лежаки всегда есть свободные, но стоимость на день 5 евро за каждый, а так же при заселении залог, который потом возвращают, в размере 15 евро. Так же у отеля своя бесплатная парковка. Интернет довольно быстрый по всей территории отеля и даже на пляже и возле бассейна. Под конец отдыха брали поездку к вулкану Тейде – это стало прекрасным окончанием отдыха и оставило массу дополнительных впечатлений. Обязательно съездите, не пожалеете. Это был самый лучший отпуск за последние 8 лет и 8 мест!
аватар kolesnik20
kolesnik20  •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 7.0
1.Расположение плюс, всё рядом и магазы и пляж и развлечения. 2. Персонал отеля прекрасный, за исключением одной рыжей тети кудрявой, которая знает наш язык, говорит с акцентом( поясню, мы опоздали на ужин который был по приглашению, т. … Еще ▾ 1.Расположение плюс, всё рядом и магазы и пляж и развлечения. 2. Персонал отеля прекрасный, за исключением одной рыжей тети кудрявой, которая знает наш язык, говорит с акцентом( поясню, мы опоздали на ужин который был по приглашению, т.е они спец устраивают вечер и шеф-повар готовит ужин одинаковый на всех, не шведский стол и концерт с танцами, так у нас ребенок приболел годовалый и мы пошли с мужем первые, а бабушка после нас и это тетка её так и отправила, сказала что ее не волнует что там у нас за проблемы, вечер был в самом разгаре, на месте мамы моей кто-нибудь посмелее устроил бы этой курве т.к за эти ужины заплачено все таки, но она опушенная ушла. 3.мелкие насекомые в номере, типа муровьёв это минус. 4. Минус платный трен зал и платные напитки на ужин. 5.Скучновато, очень тихий отель, а если редко и устроят вечер с танцами у бассеина, то звукоизоляция в номере плохая, не уснешь.
аватар perepel-lusia
perepel-lusia  •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 9.0
Отличная гостиница, в которой мы провели волшебных пять дней. Гостиница расположена на 1 линии, на Playa de las Americas. Безупречное обслуживание, отличное питание: креветки на ужин, жареный с корочкой поросёнок, баранина и т. … Еще ▾ Отличная гостиница, в которой мы провели волшебных пять дней. Гостиница расположена на 1 линии, на Playa de las Americas. Безупречное обслуживание, отличное питание: креветки на ужин, жареный с корочкой поросёнок, баранина и т.д. И конечно же утром шампанское.Мой совет - не экономьте и обязательно берите номер с басейном.
аватар Luna77
Luna77  •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 9.0
Практически нет отзывов об этом отеле, поэтому ехали практически наугад.Вцелом очень положительные эмоции от отдыха.Комплекс очень большой, но на момент нашего пребывания был заполнен процентов на 20. … Еще ▾ Практически нет отзывов об этом отеле, поэтому ехали практически наугад.Вцелом очень положительные эмоции от отдыха.Комплекс очень большой, но на момент нашего пребывания был заполнен процентов на 20. В основном это пенсионеры, причем не от 55 лет, а от 65 лет и выше, что очень удивило.С детьми было всего 2 пары, поэтому у бассейна была тишина и спокойствие. Соотечественников не было вообще, и только к 1 мая они начали сЪезжаться. Не слыша речи, сразу можно было определить "наших" - только они могут пить с утра на завтраке по 3-4 бокала шампанского !!! -))) Причем, как мужчины, так и дамы.На территории зелени особой нет, у бассейна - всё как на фото туроператоров. Анимации не было.Утром и вечером очень свежо, даже прохладно, джинсы и ветровки спасали, а на экскурсиях тепдые вещи были просто необходимы.Днем очень тепло, но не жарко.Очень хороший климат.Претензий к персоналу нет, единственное, не поймешь когда у них уборка: то убирают в 10 часов, то в 5. О питании можно говорить много, одним словом, все супер-вкусно и разнообразно.По питанию действительно 5 с плюсом. Множество сыров, нарезки, хамона, йогуртов, 10 видов хлопьев, выпечки, запеканки, множество фруктов и соков, шампанское. На ужин: авокадо, фаршированные креветками, огромное блюдо больших отварных креветок, морской коктейль, крабы в панцирях, кальмары, мидии и т.п., всевозможные салаты с креветками, мидиями и т.п., красная, белая рыба(нарезка), горячая рыба 2-х видов, запеченные овощи, 4 вида пасты, мясо и рыба на гриле, ребрышки... Конечно, как и во всей Европе напитки за ужином платные. Ходили на шоу Кармен Мота (фламенко), просто бесподобно!!!! Очень яркие впечатления. Ездили на обзорную экскурсию по острову, экскурсию на вулкан, и на остров Ла Гомера, а также на прогулку на яхте (не советую, ничего интересного, еще и укачивает!). Прямо напротив отеля - галерея магазинов и бутиков, есть чем заняться по вечерам-). Да, еще один совет - не берите трансфер!!! Мы прилетели на северный аэропорт, а улетали с южного. С нас взяли за трансфер соответственно 140 и 100 ЕВРО!, вместе - 240 евро. На самом деле доехать на такси (они стоят прямо у отеля) до южного аэропорта обойдется ок. 20-25 евро. Удачного отдыха!
Вид с балкона Отель Вид с вершины вулкана Внутри отеля Канары, вернемся еще не раз! Улицы города Лос Кристианос Канары, вернемся еще не раз! Комната с доп. местом для ребенка
аватар Kiev2000
Kiev2000  •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 8.0
Честно сказать, когда выбирали отель, даже не искали ни каких отзывов, а просто положились на то, что посоветывали в туристический фирме. Выбор пал на отель Cleopatra Palace 5*. Отель входит в состав комплекса из пяти отелей под общим названием Mare Nostrum Resort, соответственно отдухающий любого из отелей может пользоваться услугами всего комплекса. … Еще ▾ Честно сказать, когда выбирали отель, даже не искали ни каких отзывов, а просто положились на то, что посоветывали в туристический фирме. Выбор пал на отель Cleopatra Palace 5*.
Отель входит в состав комплекса из пяти отелей под общим названием Mare Nostrum Resort, соответственно отдухающий любого из отелей может пользоваться услугами всего комплекса. На территории есть два больших бассеина и несколько маленьких, огромное количество ресторанчиков (все с разной тематикой - европейский, итальянский, американский и др.). Кормят очень вкусно и на завтраках и на обедах и на ужинах. Для тех кто берет питание НВ, может посещать либо обеды либо ужины.
Что касается номера. Есть номера с видом на море и на бассеин. Мы выбрали номер люкс с видом на бассеин. Номер находится на верхнем этаже, он больше стандартного где-то в два или более раза, очень большой балкон, с которого открывается прекрастный вид на горы. На балконе также находится небольной бассеин с постоянно циркулирующей водой. Номер выполнен в виде студио - все в одной комнате. Душевая кабина сделана из прозрачного стекла, поэтому не скроешься от своего попутчика, тут же большая ванна на двоих и два умывальника с огромным зеркалом. Естественно туалет и биде находятся отдельно за дверью. В комнате убирали каждый день и меняли полотенца. Пляжные полотенца можно каждый день взять возле бассеина. Дефицита лежаков никогда не было.
Что касается контингента отдыхающих, то людей разговаривающих на русском или украинском языках в отеле замечено вообще не было. В основном это немцы, скандинавы и французы. На самом курорте очень много пенсионеров. Единственный минус был таков – внутри отель из себя представляет атриум, все номера расположены по бокам, а центральная часть до самого последнего этажа как холл. Так вот, над атриумом крыша сделана из стекла и когда пошел дождь (один раз), весь холл залило. Но это особого дискомфорта не внесло.
Отель находится возле хорошего песчаного пляжа, только в то время, когда мы были, в океане уже было холодно купаться, поэтому мы купались в бассеине. Отель находится в курортном городке и там есть где погулять, много магазинчиков.
За время пребывания на отдыхе мы ездили на экскурсию на вулкан, в аквапарк (очень класснын, особенно советую сходить посмотреть шоу дельфинов, оно входит в стоимость посещения аквапарка) и на прогулку на катере, посмотреть на китов и дельфинов. Прогулку на катере не советую брать. Всех укачивает, большая половина сидит с пакетиками (уже с полными) и особо никому не хочется ни на что смотреть.
Все время что мы были на отдыхе (конец октября) была очень хорошая погода (температура 25-30 градусов), только в один день пошел дождь, но нам это не помешало, т.к. мы поехали в этот день на екскурсию в горы.
На остров мы летели через Мадрид и между рейсами поехали в город погулять в царском дворце и в окрестностях. С острова мы летели с пересадкой в Барселоне и между рейсами отправились погулять в центр города посмотреть на достопримечательности (Sagrada Familia). И в Мадриде и в Барселоне мы пользовались метро. Все очень понятно, везде есть схемы и на пересадочных узлах есть указатели.
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Парк Лоро
Оценка 9.7
Испания, о. Тенерифе (Канары)
Активный отдых, Природа, Развлечения

Отель расположен напротив пляжа Эль-Камисон на юге Тенерифе. Это один из трёх корпусов комплекса MARE NOSTRUM RESORT. Отель построен в 1996 году. Идеально подойдёт для любителей активного отдыха, молодёжи, семей с детьми и проведения конференций.

Расположение 17 км от южного аэропорта Тенерифе, курортная зона Плайя-де-лас-Америкас.
Описание пляжа Пляж El Camison в 50 м от отеля. У бассейна зонтики, шезлонги, матрасы бесплатно, полотенце под депозит. Есть бар на пляже.
В отеле

Шведский стол Cleopatra Palace: завтрак - с 7:00 до 10:30, ужин - с 19:30 до 22:30 (летом), с 19:00 до 22:00 (зимой).

La Taberna - это один из ресторанов, где Вы сможете пообедать в чисто испанском стиле во время своего пребывания в нашем отеле. Часы работы ресторана: с 12:00 до 16:00. Часы работы бара: с 11:00 до 18:00. Временно закрыты.

Пиано Бар Cleopatra Palace находится напротив стойки регистрации отеля. Элегантная и классическая обстановка, высококлассный сервис. Каждый день с 20:15 до 23:00 - живая фортепианная музыка. Часы работы: с 17:00 до 00:00.

Снэк-бар Marco Antonio находится у римского бассейна, с тихой и приятной атмосферой, имеется специальное детское меню. Часы работы: с 10:30 до 18:30.

Римский Бассейн - впечатляющий бассейн площадью 300 кв.м с джакузи, в окружении колонн и мраморных статуй, с приятным соляриумом с лежаками.

21 конференц-зал (от 30 до 1295 кв.м, макс. 3400 человек, полный комплект оборудования).

Терраса для загара, доставка прессы, круглосуточная стойка регистрации, камера хранения багажа, обслуживание номеров, услуги по глажению одежды, факс/ксерокопирование, услуги по продаже билетов, магазины в отеле.

Размещение домашних животных не допускается.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • крытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • бизнес-центр
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • химчистка
  • парикмахерская / салон красоты
  • обмен валют
  • номера для некурящих
Для детей Детская коляска (по запросу, ограниченное количество). Анимационная программа для детей (уроки плавания, катания на роликовых коньках, верховой езды для детей), детский клуб Club Mare Kids на территории комплекса Mare Nostrum Resort (от 6 мес. до 16 лет), детский автодром.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детское меню в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт Спа-центр платно SPA Mare Nostrum (крытый бассейн, джакузи с морской водой, турецкая баня, сауна, терраса), прокат теннисных ракеток и мячей, прогулки на лодке (на катамаране) - платно. Вечернее шоу бесплатно (за исключением Flamenco Show Piramide de Arona), бочча, бадминтон, стрельба из лука, мини-гольф - бесплатно.
  • джакузи
  • Спа или велнес-центр
  • бильярд
  • настольный теннис  FREE 
  • теннисный корт
  • сквош  FREE 
  • гольф
  • волейбол  FREE 
  • прокат велосипедов
  • тренажерный зал
  • водные развлечения
  • анимация
Описание номеров

Всего 431 номер в 4-этажном зданиях.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар
  • сейф
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • интернет wi-fi  FREE 
  • балкон/терраса
  • бассейн (не во всех номерах)
Адрес Avenida de las Américas - Arona Tenerife. España
Телефоны: (+34) 922 75 75 45