Be Live Playa La Arena 4*– Отзывы

Испанияо. Тенерифе (Канары) Би Лив Плая Ла Арена
2
Оценка 8.910
на основе
2 отзывов
8.0 Номер
8.9 Сервис
7.1 Чистота
7.1 Питание
7.1 Инфраструктура
Отель Be Live Playa La Arena расположена на побережье Лос Гигантес Тенерифе, менее чем в 100 метрах от пляжа. Подробнее →
аватар y.irene
y.irene  •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 9.0
наверное самый лучший и красивый в этом поселке! огромная территория, пешком от забора до пляжа минуты 2-3 буквально - пляж с черным песком (не берите с собой белые купальники - будет безнадежно!))), но так как территория большая - от лобби или от номера (у нас был от пляжа получился что дальше) минут 15 спускаться . … Еще ▾ наверное самый лучший и красивый в этом поселке!
огромная территория, пешком от забора до пляжа минуты 2-3 буквально - пляж с черным песком (не берите с собой белые купальники - будет безнадежно!))), но так как территория большая - от лобби или от номера (у нас был от пляжа получился что дальше) минут 15 спускаться ...
но это не проблема!
номера - ... обычные. ничего плохого, но и ничего восторженного.
все нормально, качественно, обычная мебель, без изысков, но в испании все примерное одинаковое.
главное - питание. это что-то с чем-то! гриль - мясо, рыба, по восресеньям шампанское на завтрак, а салат с настоящим крабовым мясом - мы не можем забыть всей компанией, с кем отдыхали. вобщем, "все включено" - в этом отеле очень оправдано, будет вкусно, много и разнообразно.
хорошие коктейли в баре, сангрия - тоже ок в течение дня и у бассейна. для детей какая-то анимация была на заднем дворе, но наши туда не пошли (все на непонятном языке, и показалось не сильно зажиательно)
аватар 54383
54383  •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 8.0
На Тенерифе первый раз. Ездили компанией 6 человек, семейные пары, взрослые, без детей. Теперь все по порядку. ПЕРЕЛЕТ. Авиакомпания МАУ, чартер, рейс 5577, Боинг 737, вылет из Киева в 18-10. … Еще ▾ На Тенерифе первый раз. Ездили компанией 6 человек, семейные пары, взрослые, без детей. Теперь все по порядку.
ПЕРЕЛЕТ. Авиакомпания МАУ, чартер, рейс 5577, Боинг 737, вылет из Киева в 18-10. Перелет занимает 6 часов 25 минут в Тенерифе-Южный. Кормят 2 раза, из напитков сухое вино, пиво, соки, минеральная вода. Перелет "туда" показался более тяжелым, никто не спит, дети ноют и ерзают, первые 6 рядов в самолете изображают бизнес-класс, всех отправляют в туалет в хвост, беспрерывная очередь. Берите с собой видео, 3 фильма и вы на месте. Обратно вылет ночью - 23-30 (РАЗНИЦА во времени на Тенерифе с Киевом - 2 ЧАСА), кое-как можно подремать, "обратно" перелет занимает 7 часов.
ОТЕЛЬ. Понравился с первого взгляда даже ночью! Очень красивый и внутри и внешне! Очень зеленый, компактный, удобный. Заказывали номер с видом на океан, дали номер 506, с огромной панорамной террасой (такой один в отеле!), 5 этаж, ближайший в океану. Смотрите ФОТО. Платили за номер (стандарт) в Киеве на 200 евро больше чем остальные в нашей компании (за вид на океан), все остальные получили номера на бассейновую зону/океан (без доплаты, просьб, только пониже, без террасы). Терраса имеет совершенно замечательное свойство - не просматривается совершенно ниоткуда, можно загорать голыми. Сейф за доплату, пляжные полотенца депозит 24 евро за 2. Мини-бара нет. СОВЕТ: поселитесь ночью, воду можно купить в автоматах возле выхода из лифта на 1-вом этаже (ресторан) или в маркетах на набережной.
В НОМЕРАХ халатов, тапочек нет. Убирают отлично, быстро, незаметно, меняют полотенца без счета ежедневно, постель через день. Чаевые оставляли по 1 евро ежедневно на постели, забирали. В номере все работало, если ломалось - исправляли практически моментально, иногда даже не успевали попросить (видимо горничная сама сообщала). Очень порадовала ванная - есть биде, ванная и душевая, фен - просто сушка. Русскоязычного канала нет, берите с собой видео- или медиаплейеры со шнурами, розеток достаточно.
КОРМИЛИ отлично. Брали ALL, остались очень довольны (браслеты черные, с индивидуальным номером), разнообразно, всего хватало, фруктов очень достаточно, супы 2 вида на обед и ужин, тематические ужины, на завтрак соки, чай, кофе и т.д. самообслуживание из автоматов, обед и ужин - вина, в т.ч. сангрия (очень приятная, легкая, голова не тяжелеет и не болит), по воскресеньям на завтрак шампанское. Свежевыжатых соков нет вообще. Расписание кормлений удобное. Мороженное, соки и вода самообслуживание в баре у бассейнов (для ALL). Воду минеральную с газом и без в бутылочках 0.5 дают в пиано-баре (бесплатно и без счета). Алкоголь нормальный.
БАССЕЙНЫ. 2 для взрослых, 1 для детей с горкой (работает). Вода теплая, наверно с подогревом (или просто было жарко 28-30 днем). Мест всем хватает, занимать не надо. В 19-00 всех просят выйти из бассейна, ночью купаться нельзя.
ПЛЯЖ-ОКЕАН. Ооооо!!!! Очень близко. Панорамный лифт-калитка с карточкой-перейти дорогу-короткий проходик- и вот он!! Черный вулканический песок, горячий, чистый, лечебный! Мы лежали на полотенцах, зонтики купили (6-10 евро), аренда лежаков и зонтиков самая дешевая на этом пляже Тенерифе - 6 евро 2лежака и зонтик. Хочу напомнить, что океан - не море. Волнуется почти всегда. Маленьким детям купаться опасно.
АВТОМОБИЛИ В АРЕНДУ брали в отеле на 5 дней. Цена очень доступная, автомобили новые. Бензин по цене как в Киеве 1 литр - 0, 989 евро. Стоянка бесплатная возле отеля. Ездили по навигатору и карте (купили не месте + путеводитель). Были в Лоропарке, Сиампарке, ущелье Маска, Тейде, Санта Крузе, Лас-Америкас, пляже Лас-Тереситас. Больше не успели.
АНИМАЦИЯ есть все время, вечером вручают дипломы и подарки. Но не на русском языке. Нас это мало интересовало, развлекали-утомляли себя сами. Вечерние программы ежедневно, смотреть можно, не анимация, места надо занимать заранее. Русскоязычного персонала в отеле нет, без языка будет сложно. Русскоязычных вообще очень мало.
ЧТО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ.
1) В номерах есть малюсенькие шустренькие вездесущие муравьи, видела крупных и тоже очень гончих тараканов. НО! Их травили без нашего напоминания, и потом, это мы у них в гостях.
2) Выезд из отеля очень поздний - нас забирали в 22-00, номер не продлили не один!! Ни за какие деньги!! Мотивировали тем, что отель полностью занят. И не предоставили номер для сборов. Я считаю, что это просчет бронирования. Надо сразу бронировать номера на 1/2 суток больше. Нам это настроения не испортило, мы нагло ели, пили, отдыхали и после сдачи номеров.
Отдых понравился ОЧЕНЬ. Тенерифе прекрасное место для отдыха! С удовольствием вернемся сюда снова, в т.ч. и в Плаю Арена! Уже опять мечтаю об этом.
Вид на пляж из номера Терраса номера и вид с нее
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Парк Лоро
Оценка 9.7
Испания, о. Тенерифе (Канары)
Активный отдых, Природа, Развлечения
Вулкан Тейде
Оценка 10.0
Испания, о. Тенерифе (Канары)
Активный отдых, Природа

Отель Be Live Playa La Arena расположена на побережье Лос Гигантес Тенерифе, менее чем в 100 метрах от пляжа.

Расположение Отель Be Live Playa расположен на курорте Пуэрто-де-Сантьяго, в 15-ти минутах езды от Гия де Исора. Он находится в 45-ти минутах езды от национального парка горы Тейде и аэропорта Тенерифе Сюр Reina Sofia.
В отеле

2 бара, 2 бассейна, круглосуточный отдел регистрации и обслуживания гостей, терраса для загара, магазины,

  • ресторан
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • интернет-кафе
  • лифт
  • прачечная
  • химчистка
  • парикмахерская / салон красоты
  • обмен валют
  • врач
  • сад/парк
Для детей мини-клуб (с 4 до 7 и с 8 до 12 лет)
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
Развлечения и спорт мюзик-холл, мини-гольф, петанка.
  • бильярд
  • настольный теннис
  • теннисный корт
  • тренажерный зал
  • дискотека
  • анимация
  • служба организации торжеств
Описание номеров

Шестиэтажный корпус с 432 номерами.

- Standart

- Junior Suite

В номере

Боковой вид на море, ванная комната с феном, кондиционер, мини-бар, ТВ со спутниковой антенной, холодильник, балкон, сейф.

Адрес Calle Lajial, 4 Santiago Del Teide Tenerife
Телефоны: +34 922 86 29 20, +34 922 86 12 37
Email: playalaarena@belivehotels.com