ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ |Вопросы о Испании » Привет! Хочу отдохнуть в Испании с папой (он там работает), подскажите какой тур лучше взять экскурсионный или пакетный?
Очень боюсь, что не откроют визу, мне 27 лет, я не замужем и детей нет, наслышана, что в испанском посольстве достаточно жесткие условия. Папа в Испании живет 5 лет, рабочая виза.
Были там в прошлом году. Мы с дочкой просто брали отдых в отеле, а муж с сестрой вначале экскурсионный на неделю, а затем присоединились к нам. Проблем не было никаких. Если нужны подробности - спрашивайте.
Девушка! Вы чего-то не договариваете...Если Ваш папа там работает и живет легально, то почему он не оформит Вам приглашение? Я знаю многих наших заробитчан в Италии и Испании которые высылали приглашения членам своих семей...
А если Вы хотите "соскочить" и не навредить папочке, то и турфирмы оставьте в покое, за Ваш невозврат они такой штраф заплатят!!!
Решайте тогда Ваши проблемы с перевозчиками нелегалов....
Ну ничего себе история! Папа не может сделать приглашение, потому что у него рабочая виза и компания снимает ему квартиру, в которой еще живет 4 мужика! Чтобы пригласить нужно иметь свою жилищную площадь. Проблема в том, что я кроме Турции нигде не была, пару лет назад открыли визу в Чехию, но съездить не удалось, очень сильно заболела. Если шлепнут отказ тогда уж точно я до конца жизни буду ездить только в Турцию. Я хочу просто поехать и отдохнуть!:)
Была в Испании в прошлом году , экскурсионнный пакет плюс отдых на море в Бланесе , очень все понравилось. У меня нет проблем с шенгеном Но в Киеве есть турфирмы которые открывают и первый раз , но уних там определенные условия,ну а с Визой это как повезет Если все документы впорядке , то думаю получится.
Если соберете весь пакет документов, думаю проблем не возникнет. Испанское посольство не такое уж и страшное, просто бюрократии много. Чем больше бумажек, тем меньше вероятность отказа.
Sellena23, не кошмарьтесь из-за чужого бреда. Лицо без собст.жилплощади в Испании не имеет возможность для приглашения своих родственников-это ясно. Для визы в Испанию соберите тщательно документы, особо важны те, которые подтверждают финансовую состоятельность (справка о доходе или спонсорстве, выписка с банковского счета (70 евро/день/чел). Про"незакрытую" чешскую визу-забудьте думать. Она у Вас просто не использована, а закрылась автоматически тогда, когда у нее истек срок действия. Удачи.
ездили в испанию в июле. біло отлично. перед отьездом приобрели сим-карточку ромингу трэвэл сим. звонили домой всего за 60 центов/мин. сэкономили на связи и привезли всем больше сувениров!))