ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ | Вопросы о Испании » в испанию на 2 дня

ВОПРОС

Испания

в испанию на 2 дня

Kseniya_F спросил(а) 2 месяца назад
кто знает сколько будет стоить путешествие типа шоп-тур в Барселону
на пару денечков, проживание в 2*-3*? Очень срочно нужно!!!!

5 ответов | Ответить

adameve2 ответил(а) 2 месяца назад
в Испанию есть туры выходного дня: Мадрид / Барселона. Стоимость тура составляет от 600 долларов с перелётом, но не забывайте о визе, Испания ужесточила условия подачи

strelets2007 ответил(а) 2 месяца назад
Все очень дорого. Цены европейские, у нас на Украине можно купить теже марки , но дешевле, особенно на распродажах ,а в Испанию надо ехать за впечатлениями . Посмотреть Барселону за два дня - это уже хорошо!

Irinali ответил(а) 2 месяца назад
Не знаю сколько стоит шоп-тур, но мы были в прошлом году и чем раньше вы поедете, тем дешевле вам обойдется. А вещи там стоят раза в 1,5-2 дешевле даже в центре Барселоны. Я слышала, что там в Барселоне есть специальные шоп-автобусы, которые везут за город на распродажи, где вообще все дешево.

aleeva ответил(а) 2 месяца назад
Посмотрите все в разделе поиск тура на сайте "Хочу в отпуск.ру". Лучше сориентироваться и поехать в отель, чем брать готовый шоп-тур, такие тоже есть. Но вообще шоппинг у нас, россиян в Эмиратах. в Европе не рентабельно.Была и в Испании, и в Италии.

Likenikky ответил(а) 2 месяца назад
На Украине те же марки купить можно, но только поддельные и втрое дороже ))) Я уже считала. Можно в Киеве купить три шмотки "настоящих крутых марок", а можно за эти же деньги поехать на неделю во Францию и купить там три шмотки ))) Так что шоптур - это вполне разумно. И страну посмотрите, и закупитесь

Ответить (Не более 500 символов. Осталось: 500)
Логин

E-mail

Пароль

Введите число, изображенное на картинке