ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ | Вопросы о Испании » Подскажите ПЛИЗ скоко в прошлом году стоили 12-14 дней в Коста-Брава на 2-х

ИСПАНИЯ: ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ

ВОПРОС

Испания

Подскажите ПЛИЗ скоко в прошлом году стоили 12-14 дней в Коста-Брава на 2-х

lexus090 спросил(а) 6 месяцев назад
ну и где в Москве дешевле Испания))) Заранее ГРАНД МЕРСИ!

6 ответов | Ответить

Irinali ответил(а) 6 месяцев назад
Мы покупали путевки в "Неве", нам показалось там подешевле.Ездили мы в августе - самый дорогой сезон. На человека в 3* отеле "Indalo Park" полупансион стоил 1200 евро на 2 недели.Если поехать в июне, то получится примерно на треть дешевле. Знакомая ездила в июне в Коста Дораду в июне было очень жарко, а в августе было очень свежо, море холодное, а уезжали в ливень. В Москве уже видели как залило побережье и Барселону.

strelets2007 ответил(а) 6 месяцев назад
Я киевлянка. Была впрошлом году в июне с22-29 июня .Неделя стоила около470Є на одного,т.к. еще неделю ездили по Испании то все вместе на двоих з адве недели 2160Є, это без личных трат и обедов. Жили Коста_Браво в отеле Блаумар 3 звезды -завтрак ужин. Погода была не жаркая , море 20-21, ветренно, но думаю что это лучше, чем жара под 40 . Если позволяют финансы езжайте, не пожалеете.

eakor ответил(а) 6 месяцев назад
В "Натали-Турс" лучшие цены и самый широкий спектр предложений по Испании и Балеарам. Ну и на сервис этого туроператора нареканий у нас нет.

lexus090 ответил(а) 6 месяцев назад
Ну насчет отсутствия нареканий на Натали-эт Вы погорячились. Единственный отзыв про них, который я слышал-был отрицательным и человек сказал что бльше никогда к ним не придет)

saliani ответил(а) 6 месяцев назад
Только что прилетел из Тайланда, общался с человеком из россии, который по приезду готов убить менеджера вашего "Натали-тур"

Alioja ответил(а) 6 месяцев назад
Для жителей России самые низкие цены на материковую Испанию (Коста Брава)действительно у Натали-турс. Сервис на местах мне то же не очень нравится.

Ответить (Не более 1200 символов. Осталось: 1200)
Логин

E-mail

Пароль

Введите число, изображенное на картинке