Отель отлично подходит для отдыха с детьми

Написано: 13 сентября 2016
Время поездки: 27 августа — 3 сентября 2016
Кому автор советует отель: семьи с детьми
Оценка отеля:
7.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 6.0
Сервис: 3.0
Чистота: 4.0
Питание: 8.0
Инфраструктура: 7.0
Очень тщательно я выбирала отель для отдыха с малышом (2,5 года), свой выбор остановила на этом отеле. Заселение в 12:00, не раньше. Мы приехали в 9:30, нам разрешили оставить вещи и отправили гулять. Есть как плюсы так и минусы.

Плюсы:
Хорошее питание. Есть выбор как для малыша так и для взрослого.
Утром напитки (чай, кофе, сок, молоко и т.д.) бесплатные, вечером нужно платить.
Для малышей были яйца, макароны, сосиски, мясо, овощи, фрукты, десерты, хлопья, выпечка, каши, йогурты и.т.д. Для взрослых каждый день подавали что-то из морепродуктов, когда креветки, когда мидии. В пятницу дополнительно был большой выбор сыров (сыр с плесенью тоже был) и морепродуктов. Мы брали завтраки и ужины и голодными не остались. Помимо этого в номере была плита, можно спокойно готовить. Единственный недостаток это маленькое количество посуды, с одной кастрюлей особо не "разгуляешься".
Рядом с отелем есть небольшой супермаркет. Там можно приобрести самое необходимое.
Море и пляж. Чистое море и пляж не могут не радовать.тем более идти минут 5 от силы. Очень красивая набережная с сосновым парком. Рядом есть озеро с утками, которых можно покормить.
Расположение. Рядом находится автобусная остановка. В 20 минутах ходьбы находится Камбрильс, по вечерам мы туда прогуливались, маленький и уютный городок.
Номера: у нас был двух комнатный номер с кухней и балконом. Балкон очень просторный, посидеть там по вечерам и поболтать то что нужно.

Минуса:
Персонал. На рецепции в основном все говорят на испанском с трудом на английском. По русски только девушка Вероника, но на ее смену мы не всегда попадали. Очень отзывчивая и хорошая. Уборщицы, вот где мама мия!!!! Как же они шумят! У нас малыш до сих пор спит днем и когда он засыпал они начинали шуметь и когда я просила потише, чтоб не разбудить малыша, им все равно. Если Ваш ребенок чутко спит то забудьте про его здоровый сон, они шумят так мебелью и своими рабочими инструментами, что езда трактора покажется Вам тишиной. Помимо этого при уборке они могут спокойно закурить на балконе вашего номера, и никого не волнует, что ваша семья не курит, дышите дымом от души.
Шумоизоляция. Ее просто нет. Прошел уборщик с каталкой, такое ощущение, что рядом с Вами прошел.
Интернет. Точнее его отсутствие. Бесплатный интернет только в холе. Есть платный, 3 евро сутки, а теперь ВНИМАНИЕ: даже, если его купите, не факт, что в вашем номере он будет ловить. Мы купили 4 дня, и его толком не было, просто не ловил.
Парковка. Она платная 14 евро сутки.
Чистота. Лучше бы уборщицы убирали, а не курили и кричали на весь корпус. Когда заехали номер был более менее чистый, но потом убирали на отвали. Не всегда даже пол подметали, не то чтоб помыть его.
Услуг прачечной нет.
Вообще в целом впечатления остались хорошие, но тем кому важна идеальная чистота и тишина то сюда лучше не ехать. По вечерам есть анимация для малышей. Еще есть хорошая детская площадка. Для деток тут есть где развернуться.