Автор:anya-a Время поездки: август 2007 Написано:29 сентября 2007
Сервис: 4
Чистота: 5
Питание: 4
Инфраструктура: 5
Кому автор советует отель:семьи с детьми
отель супер, с мужем были совсем недавно, хотим поехать еще раз! неверьте тем хто пишет плохо об отеле! я еще раз убеждаюсь,что есть категория людей, которых куда непошли им везде плохо и что то не устраивает!!! когда вы едите в Мариот вас предупреждают, что анимации нет, что украинцев в Табу запустили только с этого года, так чего вы ожидаете!
Проблема всех украинцев в том что они хотят хорошего к себе обращения при этом обращяясь с обслуживающим персоналом слабо говоря по хамски! если вы каждый день будите здороваться с улыбкой, как европейцы, говорить спасибо и ХОТЬ ИНОГДА давать 1-2 долара на чай поверть отношение будет совсем другое!
Еду я лично оцениваю не по количеству,а по качеству и по сравнению с Турцией (хорошей пятеркой), еда может и ни такая обширная, но качественная,вкустная и что самое главное СВЕЖАЯ!
море и в правду сначала идет мелкое - идеально для детей и тех кто не очень любит метровых рыб, черепах и мурен - но если набратся терпения и пройти подальше вы найдете нешуточную глубину, правдо и скатов и т.д. и т.п. рядом. Я думаю это лутше, чем двух метровая глубина сразу!
вобщем если вы едите отдохнуть от суматохи и нехотите что бы вас беспокоили Мариот для вас!!!
Ну ну.Украинцы вам не угодили.Очень много раз наблюдали с ребенком (в отличии от Европы конечно были в 21 стране)как россияне нажирались и блевали дальше чем видели возле бассейнов в основном.Ну как знакомая ситуация ??????