Автор:ing Время поездки: июль 2008 Написано:13 августа 2008
Оценка автора: 4
Второй раз отдыхала, была с ребенком. В отеле за два года ничего не изменилось в лучшую сторону. Номера уже зачуханные, постель и полотенца иногда рваные. Зонтиков возле бассейна не хватает. Питание: фруктов мало - это в конце месяца. Сейчас рассчитано на итальянцев - макароны, макароны.
Ну, а сейчас о хорошем: как, второй раз - фрукты в номер, продление номера бесплатно, в день отъезда, причем я об этом не говорила, наверное отслеживают, кто второй раз. Сказали, что это подарок от отеля, кто второй раз. Честно, очень приятно! Персонал - вежливый.
А теперь о русских:туроператор "ТУРТЕСС" , был такой Миша в очках, ну наглый, пренаглый. Только об экскурсиях, поедим, поедим... О том, что дают талоны на обед по отъезду я сама знала, другим, не сказал, чтобы не спросила:"Не незнаю!" Даже информацию на доске объявлений не повесил, не обновлялась доска, четыре дня! Всегда не на рабочем месте. Ужас! Я была и в других отелях , наверно, это вина туроператора,другие в номер звонили или записки под дверь клали, но за своих клиентов переживали, этот нет.
Вот еще раз, арабы, и те вежливее к тебе, а словяне.
А вообще, все нормально.
День добрый! У меня день рождение припадает на отдых в этом отеле, есть какие то от отеля поздравления (типа тех же фруктов)? И на счет экскурсий - поездка в Израиль или Иорданию стоимость не знаете? Хоти м брать за пределами отеля.