Автор:gemini Время поездки: 10 — 17 января 2010 Написано:17 января 2010
Чистота:
Питание:
Инфраструктура:
8.0
Кому автор советует отель:молодёжь; семьи с детьми; пожилые люди
Отель выбирала по отзывам за сайте Турправда. Отель соответствует вполне 4 звездам, номер достался нормальный, правда с видом на море и стройку, но на это не огорчило, т.к. в номере мы только ночевали (как обычно). Питание - достаточно свежих овощей, гарниров, а мясо не понравилось (пересушенное на гриле), курица и рыба то же самое - это в рестронане Amar El Zaman, ходили в ресторан Palmyra, там кажется получше обстоит с едой... Очень понравились водные горки у бассейна-каталась с обеих, свою долю адреналина получила, передо мной катался мужчина с желтой горки, кричал матом :))
О наболевшем - ближний пляж Palmyra - отель не имеет своего пантона, все мостики справа и слева принядлежат другим отелям и на них не пускает охрана! Мы один раз прорвались с уговорами на итальянский плаж и пирс, больше не ходили. Риф конечно интереснее именно на ближнем пляже, на дальнем - есть и пантон, но риф скучный. А тут от глубины дух захватывает. Пару раз был шторм и сильные волны, на берегу вывесили красный флаг - купаться запрещено, к вечеру волны поутихли и мы рискнули нырнуть. Нужно быть очень осторожным, т.к. если не следить куда тебя несет течением может реально швырнуть об кораллы или железные сваи (пирса). Я лично даже в тапочках нормално обратно на кораллы заныривала, но у людей с пляжа были и порезы по неаккуратности.
Amar El Zaman 4* Спасибо за отзыв! Подскажите, вы покупали путевку именно в Амар ель Заман или в Пальмиру...как вас расселили? В корпус Нового Амара или старой Пальмиры. Просто у некоторых туроператоров до сих пор эти отели продаются по отдельности и разным ценам.
мы покупали в амар ель заман и поселили нас в этот же корпус, но они с пальмирой образуют одну территорию, гулять можно везде и питаться тоже (кроме обеда - он только в амаре).