Вопрос o The Rock Hotel 3*

  Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу
16 подписчиков будут
уведомлены о вопросе
Интересные вопросы
Вопрос по теме «выбор отеля»
Насколько отель The Rock Hotel 3* в Шарм эль Шейхе приемлем для отдыха?
Напишите, пожалуйста, пару слов об отеле The Rock Hotel 3* в Шарм эль Шейхе. Насколько отель приемлем для отдыха?
Подписаться
7 подписчиков  •  ilika15 спросила 2 месяца назад
Ответы  •  34
аватар andreyvip
А чем вам приглянулся этот отель?

Намой взгляд это не место для отдыха ни по питанию, ни по сервису. До моря пешком по жаре не реально или уж как минимум не в удовольствие, а трансфер только 2 раза в день.
аватар ilika15
Главное, есть ли реальные негативные моменты?Можно ли хоть что-то съесть в ресторане? Насколько ужасны номера? На какой пляж возят? Буду очень признательна за ответы. На серьезный отель сейчас нет средств.
аватар belyaeva
Это не отель. Это помойка.
аватар zaeugene
Отель № 212 из 232 Oтелей в Шарм-эль-Шейхе... Не факт, что он вообще работает. Закрыто много хороших 4 и 5.
А зачем смотреть на какие-то галимые 3? Сейчас за довольно небольшие деньги можно в нормальную 4 и 5 поехать.
аватар musja7
Лететь сейчас в единичные работающие египетские 3*-это вообще нонсенс. 4-5* отели далеко не все вытягивают,экономят как могут. даже в хорошее время лететь в 3* Египта- это уж очень просто хотеть в Египет попасть.Конкретно по этому отелю- убитый, старый, с реально 0 питанием, на 3 линии .Под отель отведен кусочек из общественного пляжа возле мечети
аватар musja7
Можно ли хоть что-то съесть в ресторане? Насколько ужасны номера? На какой пляж возят? Буду очень признательна за ответы. На серьезный отель сейчас нет средств.

Съесть можно рис, макароны, хлебные лепешки, яйца и сою в виде колбасы и мяса. Возят на пляж Мархаба.Номера- как номера в отеле,который не поддавался реновации со дня своего основания.
аватар karo555
В Египте сейчас кризис, закрыта почти вся вторая линия, состоящая из 4*. Цены сильно упали даже на пятерки. В эту тройку тоже ведь не бесплатно повезут, верно? Можно за ту же цену подобрать достойную 4*
аватар agent_borabora
Грязь, антисанитария - если в паре словах.
аватар ilika15
А такие разные отзывы. Спасибо за предостережения.
аватар ilika15
Хотя везут бесплатно-таки. 250$ на двоих на Олл 6 ночей из Киева. Для нас-пенсионеров самое то))
аватар agent_borabora
Отравиться и поспать на грязных простынях на матрасах с клопами - зато бесплатно)
аватар ilika15
Ужас! Клопы?!!! Что же делать?!Заявку уже оплатили(
аватар agent_borabora
Ещё можно изменить отель, с доплатой конечно.
аватар andreyvip
Раз процесс уже запущен, и по сути вы уже заранее планировали туда ехать, то не стоит себя расстраивать.
Лучше учитывая известные минусы, максимально подготовьтесь к отдыху в этом отеле.

Ни факт что у вас будут клопы, но баллончик типа Рейд, Раптор или что тот типа Дихлофоса наверное в вашем случае не помешает. Возьмите также все и от комаров и что ни будь после укусов.

Не помешает и батончик сырокопченой колбаски, плавленый сыр, пара шоколадок, баночка сгущенки и еще что ни будь из еды, что хранится не менее 2-3 неделек. Лишних пара килограммов продуктов в багаже в данном случае совеем не будет лишним и внесет небольшое разнообразие в местное меню.
И понимая, что в отеле есть ряд недостатков, просто настраивайте себя на позитивный отдых. Море у вас будет, солнце тоже, а все остальное постарайтесь не замечать.
аватар ilika15
Разве можно изменить отель,если уже оплачен тур и отель дал подтверждение?
аватар ilika15
В августе были в Club Faraana reef4*. Это был кошмар. Практически помойка. Хуже всех троек.Всегда летаем в 3* за исключением Iberotel Mercato. Все тройки, в которых мы были нас не разочаровали. Были в La Perla, Falcon Hills, Amar Sina, Tourquoise beach. Действительно ли Rock Hotel хуже этих троек?
аватар agent_borabora
Rock Hotel гораздо хуже, чем Вы были. Если Club Faraana reef4 Вас расстроил, то что уж говорить про Rock.

Отель можно изменить, но доплатить придётся по стоимости туров на момент замены.
аватар andreyvip
Дело не в том куда вы летали до этого. А в том, что последний год был очень кризисным для отелей Египта, добрая половина отелей просто не работают и медленно разрушаются. А в тех отелях что работают сильно сократили персонал и зарплату, что естественно сразу отразилось на всем сервисе, уменьшилось и разнообразие и количество еды и тд.
Один и тот же отель в середине 15 года и в середине 16 года это как совершенно два разных отеля по сервису и питанию.
Вы как будто в другом мире живете, не видите что происходит вокруг
аватар ilika15
Есть ли у кого-нибудь опыт бронирования через booking отелей в шарм эль шейхе? Реальны ли в отелях подтверждения с booking? Доходит ли оплата,если бронирование с оплатой? Берут ли еще какую-то сумму сверх указанной в бронировании? Если не сможем заменить отель в агенстве, будем пытаться забронировать в booking. Спасибо большое за все ответы. Мы как-то так доверились своему опыту прежнего отдыха, что не оценили реальности. Хотя фарана клуб должен был насторожить.
аватар agent_borabora
Опыт через букинг такой:
- бронирование требует реквизиты карточки;
- с карточки блокируется сумма за номер плюс налог;
- при заезде в отель бронировки может и не оказаться, хотя оплата в полном объёме снята;
- возврат средств при отмене брони может и не произойти.
аватар zaeugene
ilika15 пакетный тур получается дешевле, чем тот же отель через букинг.
аватар ilika15
А если при бронировании отель не требует предоплаты, может ли потом отказаться и от подтверждения нашей брони? От букинга приходит подтверждение. Действительно ли оно для отеля и не откажет ли отель? И еще - может ли отель изменить при заезде цену,указанную в бронировании от букинга?
аватар ilika15
Сегодня наш пакетный тур очень намного дешевле всех туров в 4* и в 5*. Но с завтрашнего дня будем пытаться спастись от неприятностей. Обязательно будем что-то предпринимать.
аватар agent_borabora
"А если при бронировании отель не требует предоплаты, может ли потом отказаться и от подтверждения нашей брони? От букинга приходит подтверждение. Действительно ли оно для отеля и не откажет ли отель? И еще - может ли отель изменить при заезде цену,указанную в бронировании от букинга?"

Всё может быть.
аватар musja7
ilika15, 6ночей- это считайте,что реально вы там будете 5 дней. Даже если выкуплен утренний рейс, по факту вполне реально, что попадете на рейс обеденный, с прилетом в 18 часов. А обратно- на 8 -часовой утренний. Если "летят" вас бесплатно, то ищите другой отель. Пакетник с перелетом на 7 ночей на 2 сюда стоит 465 дол. Даже при "горящей" скидке на перелет- 220 на двоих перелет и как раз 265 дол- сам отель на 2 на 7 ночей. Он столько стоит и в пакетнике
аватар musja7
Только за 7 ночей, а не 6
аватар musja7
Т.е. в пакетнике отель 245 дол. на 2 на 7ночей. А у вас получается 250 за 6
аватар musja7
Да, глянула- так по пакетнику отель сегодня выходит 337 с перелетом. 110 дол. перелет из Киева- на человека по уже самой минимальной скидке на чартер. На двоих- 220. Итого, отель и трансфер- 127 на двоих за 7 ночей. Что можно получить за 8, 5 дол. в сутки на человека- мне сложно представить
аватар ilika15
Вот это и настораживает. Реальный ли тур? Или настолько ужасный отель?Сегодня этот же тур 350$. Непонятные колебания цен.
аватар ilika15
Хотя перед Новым Годом стояли цены 250 на двоих. И кто-то полетел и уже вернулся). Думала,что откликнется кто-то из отдохнувших за такую цену.
1 2
аватар
Отвечу на другие вопросы о The Rock Hotel 3*
Добавить фото
Загружается...
Фото загружено
×
Все вопросы
еще