Sunrise Select Diamond Beach Resort 5*– Отзывы

ЕгипетШарм эль Шейх Санрайз Селект Даймонд Бич Резорт, Calimera Royal Diamond Beach, Калимера Роял Даймонд Бич
585
Оценка 8.810
на основе
585 отзывов
№2 в рейтинге отелей Шарм эль Шейха
8.1 Номер
8.7 Сервис
8.7 Чистота
8.3 Питание
9.1 Инфраструктура
Отель построен в ноябре 2007 года. Отреставрирован в 2013. Красивая, ухоженная территория, разделенная на активную зону и релакс-зону. Расположен недалеко от Старого города. Занимает площадь 74 000 кв.м. Представляет собой один 2-этажный корпус и одиннадцать 2-этажных блоков. Подробнее →
аватар zaglada2007
zaglada2007  •  ездил(а) 4 дня назад
Оценка 5.0
В Египте 8-й раз, в Шарме - 5-й. Отель большой, находится на довольно крутом склоне. Пустынный, мало деревьев, мало тени, подниматься в гору, в основной ресторан под солнцепеком - пытка. … Еще ▾ В Египте 8-й раз, в Шарме - 5-й.
Отель большой, находится на довольно крутом склоне.
Пустынный, мало деревьев, мало тени, подниматься в гору, в основной ресторан под солнцепеком - пытка.
Номера просторные, но старенькие. Главное - работает кондиционер и вай-фай по всей территории отеля.
Еда нормальная, учитывая кризис в стране - голодными не останетесь.
Со спиртными напитками - катастрофа, пить невозможно.
Анимация - на высшем уровне! Ребята приятные, веселые, не навязчивые, могут спокойно поговорить, расскажут все об отеле, где какие магазины находятся, всегда на позитиве! Молодцы! Омар, Виталий, Валентина - умнички!
Люблю Шарм из-за кораллов, рыбок и моря.
Здесь риф большой, понтон относительно не длинный, примерно 70м.
Самая большая проблема - комары. Им нипочем пластины и жидкость от комаров Раптор или Рейд. Берите аэрозоли для тела и мазь от укусов обязательно!
аватар id177151666
Из предложенных решилась выбрать его.Номер понравился Вид на море. Питание тоже. Персонал отзывчивый. Много помогал мне. Я приехала на костылях. Они проявили ко мне должное внимание. … Еще ▾ Из предложенных решилась выбрать его.Номер понравился Вид на море. Питание тоже. Персонал отзывчивый. Много помогал мне. Я приехала на костылях. Они проявили ко мне должное внимание. Аниматоры не давали скучать. Интересные делали шоу и привлекали зрителей. Ребята музыкальные, артистичные.я получила массу положительного заряда, эмоций. Не хотелось уезжать. Всем спасибо.
аватар yulia2017
yulia2017  •  ездил(а) 6 дней назад
Оценка 10.0
Хороший отель, большая территория, порядок чистота, вкусно готовят, приветливый персонал. Самое главное это - анимационная команда, позитивом заряженные, дружеские, веселые, талантливые, они делают ваш отдых незабываемым, интересно детям и родителям, с ними не будешь скучать! Большое спасибо Вам за тепло, за дружбу и поддержку, за мега крутые эмоции! Вы лучшие!!! Sam_mj , Алена, Виталий, Валентина, Hima, Яна, Omar, Кристина. … Еще ▾ Хороший отель, большая территория, порядок чистота, вкусно готовят, приветливый персонал. Самое главное это - анимационная команда, позитивом заряженные, дружеские, веселые, талантливые, они делают ваш отдых незабываемым, интересно детям и родителям, с ними не будешь скучать! Большое спасибо Вам за тепло, за дружбу и поддержку, за мега крутые эмоции! Вы лучшие!!! Sam_mj , Алена, Виталий, Валентина, Hima, Яна, Omar, Кристина.
аватар Mizinyuk
Mizinyuk  •  ездил(а) 6 дней назад
Оценка 8.0
Хороший отель, приятно удивил своей красотой, огромной территорией и радушным персоналом. Наливают, кормят, любят. Обязательно стоит побывать и прочувствовать эту атмосферу праздника. … Еще ▾ Хороший отель, приятно удивил своей красотой, огромной территорией и радушным персоналом. Наливают, кормят, любят. Обязательно стоит побывать и прочувствовать эту атмосферу праздника. Единственное, что можно улучшить- это качечтво питания, хотелось бы видеть большее обилие представленных блюд и в особенности фруктов. Отдельное спасибо анимационой команде, ребята просто волшебные, веселые и задорные. Алёна, Валя, Виталий, Sem, Hima и Omar, вы сделали наш отдых незабвваемым и весёлым. Будем советовать друзьям.
аватар masya_ya
masya_ya  •  ездил(а) 6 дней назад
Оценка 10.0
Отель выбирали долго и нудно , перечитывали большое количество отзывов и наконец нашли самый оптимальный для нас вариант И честно-ни разу не пожалели Сразу же очень понравилось расположение самого отеля, практически самый центр города, первая линия у моря, очень много разных магазинов рядом , супермаркеты, 1000 и 1 ночь, иль меркато , очень известный ресторан фарэс, клубы, и до старого города недалеко)) Территория отеля очень ухоженная и чистая, секьюрити проверяют каждого , кто заходит в отель , то есть посторонний человек туда вообще не попадет , машины тоже естественно проверяют Хочу отметить персонал, все очень приветливые и дружелюбные, не было никакого хамства и наглости , как встречали в отелях до этого В вас видят в первую очередь туриста, а не мешочек с деньгами)Но уточню, это только на территории отеля. … Еще ▾ Отель выбирали долго и нудно , перечитывали большое количество отзывов и наконец нашли самый оптимальный для нас вариант
И честно-ни разу не пожалели
Сразу же очень понравилось расположение самого отеля, практически самый центр города, первая линия у моря, очень много разных магазинов рядом , супермаркеты, 1000 и 1 ночь, иль меркато , очень известный ресторан фарэс, клубы, и до старого города недалеко))
Территория отеля очень ухоженная и чистая, секьюрити проверяют каждого , кто заходит в отель , то есть посторонний человек туда вообще не попадет , машины тоже естественно проверяют
Хочу отметить персонал, все очень приветливые и дружелюбные, не было никакого хамства и наглости , как встречали в отелях до этого
В вас видят в первую очередь туриста, а не мешочек с деньгами)Но уточню, это только на территории отеля.За пределами-самый настоящий туристический развод на сувениры и прочее
В самом отеле очень чисто, постоянно убирают туалеты и пополняют бумагу, мыло , все тщательно протирают, лично для меня -это очень важно.
На ресепшене ни взяли не копейки и при этом дали хороший номер, правда фен работал раз через раз, но это не беда, с такой жарой он и вообще не нужен был, главное, что кондишн работал нормально!
Бар пополняли каждый день только простой водой, газировка тоже была , но один раз и больше не добавляли
Анимация в отеле очень и очень крутая!)Все ребята очень приветливые, добрые, веселые, и что самое главное -не надоедливые!)Шеф аниматор-Хима, аниматоры Валя, Виталик, Алена, Сэм , Омар и да простят меня те, кого не запомнила по имени)))
Каждый вечер были очень интересные шоу, пусть даже тот же конкурс "мисс отеля" есть в каждом отеле, но у ребят получилось его как то обыграть и сделать так, что даже нам было интересно посмотреть, а в Египте мы не в первый раз))
Каждый вечер выходили за пределы отеля на прогулки, где гулять-есть, так что скучно не будет
Для молодёжи аниматоры каждый день ездят в клубы и есть на территории отеля диско
Питание для взрослых-очень хорошее, а вот для детей выбора практически нет вообще
Отдыхом остались довольны, денег за путевку не жалко и друзьям порекомендуем
Всем спасибо!)
аватар sakevichnv
sakevichnv  •  ездил(а) 1 неделю назад
Оценка 7.0
По приезду перед поселением направили на ужин. При поселении денег не требовали, номер дали на первом этаже возле центрального бассейна. Мебель в номере была старая. Обслуживание номеров хорошее. … Еще ▾ По приезду перед поселением направили на ужин. При поселении денег не требовали, номер дали на первом этаже возле центрального бассейна. Мебель в номере была старая. Обслуживание номеров хорошее. Территория большая, ухоженная, газоны зеленые и подстриженные. Питание разнообразное, но достаточно простое. На обед и ужин давали рыбу двух сортов, мясо. Из фруктов были яблоки, никторин, бананы, финики, дыня, апельстн, арбуз. Сладкий стол: бисквитные пирожные и рулеты, желе, пахлова. Для деток работала с 10:00 до 12:30 и 15:00 до 17:00 детская комната (ребенку очень понравилась няня-Яна) и аква-парк. А 20:30 проводили детскую дискотеку, музыка для деток была очень хорошо подобрана. Вообще, музыкальное сопровождение всех мероприятий (дневной и вечерней анимации) замечательное. Аниматоры большие молодцы: общительны, позитывны, открыты, доброжелательны. Они ежедневно проводили зарядку, водную аэробика, дартс, волейбол, латино-американские танци, йогу; вечером проводились консурсы: угадай мелодию, мистер отель, мисс отель, танцевальное шоу, для желающих организовывал и поездку в город на дискотеку. Прекрасная команда, за ними буду скучать. Понравился каралловый риф и рыбки. Разочаровал гид Анекс тура в отеле, цены на экскурсии очень завышены. Я и ребенок 6 лет остались очень довольны отдыхом.
Рекомендует отель, если вы не слишком переборчивы в питании и требовательны к обстановке в номере.
аватар yulia.kravchuk28
yulia.kravchuk28  •  ездил(а) 2 недели назад
Оценка 9.0
Всё очень понравилась. Заселили быстро, номер у нас был 2124 с видом на море но Wi-Fi там не тянул. Номер хорошо расположен что к морю что к ресторану. Приятная, чистая ухоженная территория. … Еще ▾ Всё очень понравилась. Заселили быстро, номер у нас был 2124 с видом на море но Wi-Fi там не тянул. Номер хорошо расположен что к морю что к ресторану. Приятная, чистая ухоженная территория. Отличный аквапарк для детей. Красивый большой бассейн. Отдельно можно отметить отличный пляж и красивый риф. На пантоне, у бассейна и в аквапарке всегда находится представитель отеля который следит за безопасностью.
Питание хорошее. Аниматоры большие молодцы, персонал старается: общительны, позитывны, открыты, доброжелательны. Они ежедневно проводили зарядку, водную аэробику, дартс, волейбол, латино-американские танци, йогу; вечером проводились консурсы: караоке, мистер отель, мисс отель, танцевальное шоу, для желающих организовывал и поездку в город на дискотеку. Алена и Яна прекрасно занимали детей в детском клубе пока родители отдыхали. Детские дискотеки были очень прикольные. Прекрасная команда, я за ними буду скучать. Весь отпуск улыбка не сходила с лица. ОМАР, РИО, ХИМА, СЕМ - это просто ходячий и танцующий праздник!!!! Отдельное спасибо Химе за латину в которую он меня влюбил еще больше!!!!
аватар dolvadim
dolvadim  •  ездил(а) 2 недели назад
Оценка 6.0
Забудьте все о чем вы прочитали в отзывах с оценкой 8-9-10. Их оставили либо аниматоры отеля, либо туристы, которые выехали первый раз за границу или были в 3* и понятия не имеют, что значит уровень отеля 5*. … Еще ▾ Забудьте все о чем вы прочитали в отзывах с оценкой 8-9-10. Их оставили либо аниматоры отеля, либо туристы, которые выехали первый раз за границу или были в 3* и понятия не имеют, что значит уровень отеля 5*.

По порядку...

Выбрали этот отель, руководствуясь отзывами, подкупил рейтинг - 2 место среди отелей Шарма.

НОМЕР.

Деньги при заселении не давали, но заселили быстро. Дали номер возле бассейна. Номер оказался шикарным курятником времен перестройки. Со знакомой попросили 25 баксов и дали такой же номер. Мебель старая обшарпанная, как и номер, входная дверь со следами взлома с проникновением. Санузел отдельная достойная внимания часть курятника с потресканными швами между старым кафелем (именно кафелем) со следами грибка, смеситель с душевой лейкой старые и ржавые, прогнившая решётка водостока. Полное отсутствие геля для душа и шампуня. Дополнили картину нерабочие сейф и кондиционер.

Пошёл поругался на рецепцию. После небольших пререканий дали номер ближе к основному ресторану с нормальным ремонтом, более новой мебелью и сантехникой, рабочим кондиционером. Не работал сейф, что решили на следующий день.

Уборка в номере должна быть каждый день, иногда забывают, поэтому не ленитесь вешать хенгер please make up.
В минибаре 2 бутылки воды + 2 банки колы. Воду обновляли почти каждый день, колу ни разу..

ЕДА.

Меню + напитки стандартные для отелей 3* Пища однообразная, с отсутствием нормального мяса и морепродуктов. Пересушенная скумбрия и масляная не в счет. Фрукты: дыня, апельсин, иногда арбуз. Из напитков местные джин, ром, виски, коньяк, вино.

ТЕРРИТОРИЯ.

В целом небольшая, зеленая и ухоженная.

ПЛЯЖ.

Стандартный для Шарма коралловый риф, т.е. купание только с понтона, пологий заход в море, как в Хургаде отсутствует. Для семей с маленькими детьми это проблема, для любителей снорклинга самое то. В целом пляж чистый и благоустроенный, лежаков всем хватает (благо мало туристов).

ТУРИСТЫ.

Поздно вечером при заселении сложилось впечатление, что кроме нас и обслуживающего персонала никого в отеле нет. На утро появились немногочисленные туристы. На вскидку отель заселен процентов на 30-40. Украинцы, белорусы, немцы основной контингент.

АНИМАЦИЯ.

Ребята на высоте, с ними весело целый день. Отдельный респект Рио: чувак, ты талант и молодчага!

ЭКСКУРСИИ.

Не знаю ведется кто-то до сих пор на экскурсии, которые напаривает гид Анекса при отеле в три дорога. Скажу: ребята, не тупите, за территорией отеля в il merkato экскурсии в 3-4 раза дешевле.

Магазины при отели тот же самый развод, в il merkato покупать выгоднее, но кто не умеет торговаться особо не выгадает. В получасе езды от отеля есть магазинчик Джордж Клуни, это для тех кто не хочет торговаться, там все цены в 3-4 раза дешевле, уже со скидкой для туристов.

Основные минусы:
-старый номерной фонд
-посредственная кухня

Основные плюсы:
+море
+анимация

Вероятно кризис очень повлиял, но отель явно не достоин 2-го места в ТОПе и 4* это предел мечтаний. Типичный среднячок.

В целом отдых в отеле понравился, каждый найдет свое: кто ищет везде говно, тот его найдет, кто во всем старается видеть позитив, тот останется доволен.

P.S.: Никола, привет Москве! дартс-киллер жжет, порви их всех, Элиас молодчага, но маленький немец не бессмертен))
аватар 10katya2003
10katya2003  •  ездил(а) 2 недели назад
Оценка 10.0
Всё очень понравилась. Аниматоры большие молодцы, персонал старается. Кухня : готовят очень вкусно и много. Очень понравились игры и конкурсы у бассейна. Очень понравились вечерние шоу. … Еще ▾ Всё очень понравилась. Аниматоры большие молодцы, персонал старается. Кухня : готовят очень вкусно и много. Очень понравились игры и конкурсы у бассейна. Очень понравились вечерние шоу. Очень круто, всем советую
аватар annaxomych
Три дня назад вернулись из этого отеля. При заселении требовали деньги, и не всего 10-20$ а по 10$ за каждый день!!! Старий и убитый отель, мебель старая, ломаная и грязи сколько что на плохую уборку не тянет. … Еще ▾ Три дня назад вернулись из этого отеля. При заселении требовали деньги, и не всего 10-20$ а по 10$ за каждый день!!! Старий и убитый отель, мебель старая, ломаная и грязи сколько что на плохую уборку не тянет. Питание однообразеое, половина еды прокисшая. Алкоголь и сок лучшие не пить.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
аватар irisha.orto
Здравствуйте, скажите пожалуйста как у Вас с позним ужином для позних гостей? мы прилетаем в 22:00 с маленьким ребенком и в самолете не кормят.
1 неделю назад  •  6 подписчиков 9 ответов
аватар yanata-8
Ура 17.06 (к сожалению только к 22.00)начинается наше знакомство с Sunrise Select Diamond Beach Resort 5*. А 26.06 у моего мужа, он конечно "мальчик" взрослый, а по факту молодой дедушка, но тортику со свечкой обрадуется как ребёнок. Мне об этом позаботиться нужно самой или отель как то поздравляет именинников?. Ещё в день рождения поужинать в ресторане а-ля карт, какой порекомендуете? Платный ли он? Спасибо.
3 недели назад  •  5 подписчиков 4 ответа
аватар K.Natalya
Планируем приехать в мае. Подскажите, как в случае позднего вылета домой. Время выселения неизменно? В этом случае как с питанием и есть ли где оставить вещи?
3 месяца назад  •  12 подписчиков 8 ответов
аватар Olga140682
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто был в ближайшее время в Sunrise diamond beach, какие номера самые лучшие, имеется в виду недавняя реставрация, ремонт, а так же расположение. Спасибо
4 месяца назад  •  5 подписчиков 7 ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар info_sunrise
8 ответов
Достопримечательности
Кафе Фарша
Оценка 10.0
Египет, Шарм эль Шейх
Рестораны, кафе
Гора Синай
Оценка 9.0
Египет, Шарм эль Шейх
История, Религия

Отель построен в ноябре 2007 года. Отреставрирован в 2013. Красивая, ухоженная территория, разделенная на активную зону и релакс-зону. Расположен недалеко от Старого города. Занимает площадь 74 000 кв.м. Представляет собой один 2-этажный корпус и одиннадцать 2-этажных блоков.

Расположение В 20 км от аэропорта г. Шарм-эль-Шейх,8 км от Наама Бей, в Хадабе.
Описание пляжа Пляж протяженностью 230 м, рядом кораллы. Вход в воду только с понтона.
В отеле

4 ресторана (3 а’ля карт), 7 баров, конференц-зал (до 120 персон), 3 открытых бассейна (2 – с подогревом), магазины.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • бизнес-центр
  • автостоянка  FREE 
  • сейф
  • интернет-кафе
  • лифт
  • прачечная
  • химчистка
  • парикмахерская / салон красоты
  • обмен валют
  • банкомат
  • врач
  • условия для инвалидов
  • номера для некурящих
  • сад/парк
  • оплата платежными картами
Для детей 2 детских бассейна, 2 детские площадки, детская анимация, детская кроватка по запросу на ресепшн.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка
Развлечения и спорт Теннисный корт (с жестким покрытием), дартс.
  • Спа или велнес-центр
  • настольный теннис  FREE 
  • теннисный корт  FREE 
  • волейбол  FREE 
  • футбольное поле
  • тренажерный зал  FREE 
  • аэробика  FREE 
  • водные развлечения
  • виндсерфинг
  • дискотека  FREE 
  • анимация
Описание номеров

В отеле 438 номеров.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар (не во всех номерах)
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • балкон/терраса
  • сейф (не во всех номерах)
Адрес Om El Sid Hill-Hadaba, Sharm El Sheikh, Egypt