Sunrise Select Diamond Beach Resort 5*– Отзывы

ЕгипетШарм эль Шейх Санрайз Селект Даймонд Бич Резорт, Calimera Royal Diamond Beach, Калимера Роял Даймонд Бич
629
Оценка 8.810
на основе
629 отзывов
№2 в рейтинге отелей Шарм эль Шейха
8.2 Номер
8.7 Сервис
8.6 Чистота
8.3 Питание
9.1 Инфраструктура
Отель построен в ноябре 2007 года. Отреставрирован в 2013. Красивая, ухоженная территория, разделенная на активную зону и релакс-зону. Расположен недалеко от Старого города. Занимает площадь 74 000 кв.м. Представляет собой один 2-этажный корпус и одиннадцать 2-этажных блоков. Подробнее →
аватар Mrsfox505127
Mrsfox505127  •  ездил(а) Позавчера
Оценка 5.0
И так в Шарм Ель Шейхе я не впервой, и отель искала хороший (так как в этот раз ехала с детьми) исходя с рекомендаций турпредставителя и рейтинге на сайтах. ЗАСЕЛЕНИЕ: Длилось на протяжении часа, на рецепции администратор сразу сказал если хотите хороший номер тогда нужно будет доплатить -20 долларов , так как были с детьми мы так и сделали. … Еще ▾ И так в Шарм Ель Шейхе я не впервой, и отель искала хороший (так как в этот раз ехала с детьми) исходя с рекомендаций турпредставителя и рейтинге на сайтах.
ЗАСЕЛЕНИЕ: Длилось на протяжении часа, на рецепции администратор сразу сказал если хотите хороший номер тогда нужно будет доплатить -20 долларов , так как были с детьми мы так и сделали.
НОМЕР: Номер, как по мне , неплохой, но если честно можно освежить ремонт и некоторую мебель. Убирали каждый день, и очень даже хорошо! Каждый день приходя нас ждал очень приятный сюрприз - шедевры на кровати с полотенец (дети были в восторге)!
ТЕРРИТОРИЯ: Территория отеля мне очень понравилась, все убирают, кустики - подстрижены, трава зеленая, цветы вокруг - за это им большой ПЛЮС.
ПИТАНИЕ: С питанием на первый взгляд все было хорошо нам все очень нравилось, большой выбор еды и все достаточно вкусно готовят , если бы не одно НО! На пятый день Я отравилась (весь день провалялась в номере, и так как мы набрали лекарства то к врачу не обращались), на шестой день отравилась подруга, а уже на седьмой день еще и ее муж !!! И когда мы начали узнавать у других отдыхающих, то хочу сказать что почти у всех было такое же ОТРАВЛЕНИЕ!!! Я не знаю в чем дело, но это реально испортило общее мнение об отеле! И ЭТО ПРАВДА ПРОБЛЕМА!!!!!
АНИМАТОРЫ: Это большие молодцы! Вот им хочется сказать большое спасибо за атмосферу, видно что людям нравится их робота, очень внимательны с каждым приходят и знакомятся, зовут участвовать в разных развлекательных программах. Им отдельно хочется поставит 10 балов!!!
аватар Sofi54
Sofi54  •  ездил(а) 4 дня назад
Оценка 7.0
В Египте отдыхаем уже не первый раз. Поэтому есть с чем сравнить. Начитавшись великолепных отзывов про Sunrise Diamond без грамма сомнений сразу же купили путевки именно в этот отель. … Еще ▾ В Египте отдыхаем уже не первый раз. Поэтому есть с чем сравнить. Начитавшись великолепных отзывов про Sunrise Diamond без грамма сомнений сразу же купили путевки именно в этот отель.
А теперь ожидания и реальность.
1) еда не такая уж и отличная, как пишут в отзывах. Раз в неделю суши (судя по всему египетские с морковкой внутри), 2-3 раза жареные морепродукты, а все остальное время картошка фри и рис, господа.
На счёт напитков - соки, водичка, вино.

2) номера - очень даже просторные, большие окна в греческом стиле, милый балкончик, прекрасный вид на море.

3) анимация - просто безупречная, без нотки преувеличения. Все ребята очень любят свою работу и это сказывается на отношении к отдыхающим.
Рио - человек, который только своим видом и мимикой поднимет вам настроение, а аква аэробика с ним это заряд бодрости на целый день.
Алинка - самый добрый аниматор, которого мне приходилось видеть. С трепетом относится к своей работе. Всегда спросит как дела и поможет при надобности! Полюбила дартс благодаря ей.
Кико - это просто океан смеха и милости. И потанцует, и водное поло и волейбол проведёт:) очень забавный аниматор.
Каждое вечернее шоу - это отдельное представление: уникальное, смешное, загадочное, динамичное и главное сделанное с любовью.

Спасибо за прекрасный отдых!!!
Всем рекомендую!
аватар Olexander-85
Olexander-85  •  ездил(а) 5 дней назад
Оценка 4.0
Мы были в полной панике! Это просто ужас!! Поселили в сарае. В ресторане мебель распадается. Более половины постояльцев арабы. Все в пятнах. Замки на дверях еле работают!! Вся группа из автобуса была в недоумении и ссорились на ресепшене. … Еще ▾ Мы были в полной панике! Это просто ужас!!
Поселили в сарае. В ресторане мебель распадается.
Более половины постояльцев арабы. Все в пятнах.
Замки на дверях еле работают!!
Вся группа из автобуса была в недоумении и ссорились на ресепшене.
Узнали, что отель в ноябре продают, только так могу объяснить негативное отношение персонала...
В номерах.. нет слов, полотенца после скандала на 2-й день только принесли.
Питание и аниматоры понравились. Но второй раз туда ни ногой.
Если кто надумает - то рядом Роял гранд шарм, так там отзывы лучше от отдыхающих, хотя по цене он дешевле.
Думаю нужно лишить названия Санрайс и тогда отношение туристов поменяется, мы то думали, что едем в хороший сетевой отель Санрайс, а это обычная бюджетная 5*, очень бюджетная для непритязательных туристов
аватар Sazayats
Sazayats  •  ездил(а) 1 неделю назад
Оценка 8.0
Выбирали долго, опираясь на отзывы выбрали этот отель. Приехали в час ночи, встретили приветливо, заселили быстро. За отдельную плату дали номер с видом на море, на 2-ом этаже, как просили, подальше от шума, чем были очень довольны! Номер, как для Египетских номеров довольно сносный, особо не придирались, все работало. … Еще ▾ Выбирали долго, опираясь на отзывы выбрали этот отель. Приехали в час ночи, встретили приветливо, заселили быстро. За отдельную плату дали номер с видом на море, на 2-ом этаже, как просили, подальше от шума, чем были очень довольны! Номер, как для Египетских номеров довольно сносный, особо не придирались, все работало. Постель за 9 дней не меняли ни разу, только полотенца. Питание: выбор большой, но некоторые блюда есть невозможно. Очень вкусная выпечка. Территория отеля огромноя, 3 басейна, не большой аквапарк, все чисто и красиво. Особая благодарность персоналу спасателей. По 2 у басейна и 1 на понтоне. При любом нарушении, реагировали быстро, в такой обстановке чуствуешь себя безопасно. Море: вода супер, рыбок очень много, кораловый риф завораживает, ради этого стоит выбрать этот отель. Минус в том, что в отеле очень много арабов, может из за этого в отеле хуже питание. Вайфай в отеле есть, но очень слабый. Особое спасибо команде аниматоров, не давали скучать, ребята молодцы. Всегда приветливы, улыбчиви, изобретательны. Вечером разные выступления, которые смотришь с удовольствием. Респект звезде отеля Рио! И славянским девчонкам Алине и Насте, они супер, всегда подходили общались, улыбались, настроение всегда было на высоте! Особое внимане!!!: не дай бог вам заболеть, сильно отравились(неизвестно чем) нужна была помощь доктора, и тут началось.. Представитель Анекс тура равнодушно отфутболил на ресепшен, на ресепшене после 2 неудачных попыток позвонить по внутри Египетскому номеру, сказали ваши проблемы и отфутболили в сторону Анекс тура. За это время представитель Анекс тура скрылся. Пришлось звонить с собственного моб, пользуясь роумингом. Дозвонившись по страховке помощь была оказана через 40 минут. Это огромный минус, пребывания в этом отеле. Вообщем отдых удался)))
аватар 7200664
7200664  •  ездил(а) 1 неделю назад
Оценка 10.0
Огромная благодарность исключительно аниматорам!!! Расположение отеля, озеленение отеля, морской риф, 3 пляжа и ПРЕВОСХОДНЫЕ Аниматоры с чувством юмора, драйва, артистичности - это положительные стороны нашего отдыха! Но, к сожалению, есть и отрицательные - это настолько грязные окна, раздвижные двери в обоих ресторанах, залапанные стеклянные столики в фойе, грязная бордовая оббивка мебели в европейском ресторане создаёт впечатление глубокого отвращения. … Еще ▾ Огромная благодарность исключительно аниматорам!!!
Расположение отеля, озеленение отеля, морской риф, 3 пляжа и ПРЕВОСХОДНЫЕ Аниматоры с чувством юмора, драйва, артистичности - это положительные стороны нашего отдыха! Но, к сожалению, есть и отрицательные - это настолько грязные окна, раздвижные двери в обоих ресторанах, залапанные стеклянные столики в фойе, грязная бордовая оббивка мебели в европейском ресторане создаёт впечатление глубокого отвращения. Причём, я не выдержала и дважды сказала администратору Катерине, что можно хотя бы помыть раздвижные двери при входе в отель и выходе к бассейнам. Никто ни разу за 10 дней к окнам не прикасался, хотя постоянно стригут газоны, моют туалеты, поливают - обслуживающий персонал есть и работает, но окна и двери не понятно в чей компетентности! Так же не мешает поменять стаканы в барам, они настолько поцарапанные и изношенные, что страшно на них смотреть, не то чтоб пить! Мы просили всегда с одноразовой посуды. Надеюсь, что эта информация дойдёт до руководства отеля и они устранят недостатки, т.к. жаль, что такой отель из-за исправляемых недочётов страдает! Кстати наш номер был возле аквапарка, и неудобства у нас не было, звукоизоляция хорошая! Номер каждый день убирали, украшали и слониками, и крокодилами из полотенец - за это тоже огромное спасибо персоналу!
Показать меньше
Совет по выбору номера: Вид на море мне кажется есть у каждого номера, строение отеля как амфитеатр, но я могу ошибаться.
аватар sonnet-e
sonnet-e  •  ездил(а) 1 неделю назад
Оценка 10.0
Скажу только одно в этот стоит ехать только за потрясающими эмоциями , больше нигде бы такие впечатления не получите. Анимационная команда состоит из мальчиков и девочек , которые реально любят свою работу и фанатеют по ней. … Еще ▾ Скажу только одно в этот стоит ехать только за потрясающими эмоциями , больше нигде бы такие впечатления не получите. Анимационная команда состоит из мальчиков и девочек , которые реально любят свою работу и фанатеют по ней. Каждый день активности, которые не дадут вам сидеть на месте и скучать : дартс, водное поло, зарядка , аквааэробика, волейбол, йога. Вечером детская дискотека , на которой отплясывал мой ребёнок , а потом вечернее шоу.Очень красочные и потрясающие представления ! Спасибо вам ребята , за потрясающий отдых ! Мы вас не забудем !
аватар AndrewKuz
AndrewKuz  •  ездил(а) 2 недели назад
Оценка 5.0
1. Этот отель выбрали из-за наличия кораллового рифа(он есть, но как оказалось - АПСОЛЮТНО никакой) и питания. Прилители в отель ночью, попали на вечерний ужин (как я понял - остатки с вечера), заселили в самый последний корпус в family room. … Еще ▾ 1. Этот отель выбрали из-за наличия кораллового рифа(он есть, но как оказалось - АПСОЛЮТНО никакой) и питания. Прилители в отель ночью, попали на вечерний ужин (как я понял - остатки с вечера), заселили в самый последний корпус в family room.
2. С приятного в отеле приветливость барменов, наличие Wi-Fi, анимации.

Анимация присутствует практически весь день с перерывом на обед и ужин.Каждый день по вечерам детская дискотека и шоу, еженедельные пенные вечеринки, и ежедневные зажигательные шоу с бомбезной командой.
Особо хочется поблагодорить анимятора Алину за хороший подход к каждому туристу, а также Алёну и Надежду.

3. Практически все в номере старое и пошарпаное , а в душ невозможно стать ногами, по номеру тоже придется ходить в тапочках (кстати в своих, так-как тапочек и халатов в отеле нет), с крана льется жёлтая вода, а крышка унитаза сильно заеложена. Уборка в номере ужасная - если оставишь доллар поменяет белье и сделает красивый узор, не оставишь - просто застелит кровать а иногда и ничего не сделает. Так-как один раз при уборке был в номере - знаю, что пол они не моют, а просто проводят шваброй там, где ты ходишь. По телевизору показывают 1 Украинский канал 1+1. В номере есть сейф и вай-фай.
3. Практически все в номере старое и пошарпаное , а в душ невозможно стать ногами, по номеру тоже придется ходить в тапочках (кстати в своих, так-как тапочек и халатов в отеле нет), с крана льется жёлтая вода, а крышка унитаза сильно заеложена. Уборка в номере ужасная - если оставишь доллар поменяет белье и сделает красивый узор, не оставишь - просто застелит кровать а иногда и ничего не сделает. Так-как один раз при уборке был в номере - знаю, что пол они не моют, а просто проводят шваброй там, где ты ходишь. По телевизору показывают 1 Украинский канал 1+1. В номере есть сейф и вай-фай.
4. Обслуживание в барах ресторанах и точках выдачи полотенец хорошее. Чего не скажешь про персонал рецепции, они делают все, чтобы получить доллары к себе в карман, в номера ближе заселяют только при доплате, гиды (3) от анекстура никудышные, не могут ответить даже на банальный вопрос - можно ли взять воду в самолёт (к слову - нельзя).
Питание в отеле нормальное, но всё-таки каждый третий жалуется на отравления, причиной этому, как считаю многие являются именно морепродукты. Кстати ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ НЕТ АПСОЛЮТНО, одна лишь картошка фри и заправленные макароны и паста.
5. Практически все отличающие в отеле - арабы, видимо и меню в ресторанах тоже переделано под их.
----- ВНИМАНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ -----
ОЧЕНЬ большая просьба напоминать звукооператору про ушы туристов так-как сидеть с 1 по 6 ряд из-за этого практически невозможно, а Светооператора научить делать хотя бы что-то.
аватар alinkamail
alinkamail  •  ездил(а) 2 недели назад
Оценка 10.0
Можно писать и писать но было очень приятно, встретили на рецепшене с улыбкой, добрый и хороший персонал. Комната на высшем уровне, спасибо всем. Вид на море очень красивый , да и море одно из главных достопримечятильностей шарма. … Еще ▾ Можно писать и писать но было очень приятно, встретили на рецепшене с улыбкой, добрый и хороший персонал. Комната на высшем уровне, спасибо всем. Вид на море очень красивый , да и море одно из главных достопримечятильностей шарма. Аниматоры это просто люди с которыми не соскучишься . Отдыхали в многих местах но таких хороших людей и активных не видили никогда. Спасибо Алине, Валентине за отличную обстановку и приятный отдых. !!!!
аватар yuramass
yuramass  •  ездил(а) 2 недели назад
Оценка 8.0
В Шармі другий раз, готель вибирали за рекомендацією турагенства. Приїхали зранку, поселили через дві години. Номер стандартний, плюс у тому, що домовились на рецепції і отримали з видом на основний басейн. … Еще ▾ В Шармі другий раз, готель вибирали за рекомендацією турагенства.
Приїхали зранку, поселили через дві години. Номер стандартний, плюс у тому, що домовились на рецепції і отримали з видом на основний басейн.
Харчування стандартне і хочеться відмітити відношення працівників ресторану - не було різниці у ставленні до нас та арабів.
Плавали постійно з понтона.
Окремий відгук щодо анімації-вона тут є. Велике спасибі Наді, Альоні та Аліні за увагу та спілкування. Ріо завжди в центрі уваги.
Щодо Анекса, то нас не дуже турбували, так як ми відпочивали не перший раз і багато де вже побували.
аватар marsik2011
marsik2011  •  ездил(а) 2 недели назад
Оценка 7.0
Отель в целом понравился, но для семейного отдыха с детьми отправляющихся исключительно ради моря не подходит. Плохой заход в море чуть выше щиколоток. Приходилось идти на пантон, где для детей я считаю не безопасно. … Еще ▾ Отель в целом понравился, но для семейного отдыха с детьми отправляющихся исключительно ради моря не подходит. Плохой заход в море чуть выше щиколоток. Приходилось идти на пантон, где для детей я считаю не безопасно.
Еда терпима, голодным не будешь. Хочу отметить поваров и официантов, которые запоминают твои предпочтения в еде и напитках.
Не очень хорошая уборка всего отеля в целом, грязные стаканы периодически встречаются.
В период моего пребывания было очень много арабов, но потом привыкаешь.
Если возникают вопросы лучше всего обратиться к Катерине (Гест релешн) она действительно поможет решить многие вопросы, в том числе по номеру. Я летала от анекс тур, к ним лучше вообще не подходить, ничем не помогут. Экскурсии у них по нереально завышенным ценам.

Хочется отметить всю анимационную команду! Привет Мока, Хима, Алина, Яна, Валя, Лена, Рио, Кико и др. Привыкла к вам и скучаю)))
В отеле всегда хорошее настроение благодаря их работе!
Детские аниматоры молодцы! Дети в восторге!
Вечерние шоу, детская дискотека!
Пенная дискотека, супер!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
аватар sheyana72
Добрый день, подскажите пожалуйста туропертаора в Киеве для подбора тура в этот отель. Спасибо
1 месяц назад  •  9 подписчиков 13 ответов
аватар irisha.orto
Здравствуйте, скажите пожалуйста как у Вас с позним ужином для позних гостей? мы прилетаем в 22:00 с маленьким ребенком и в самолете не кормят.
2 месяца назад  •  6 подписчиков 9 ответов
аватар yanata-8
Ура 17.06 (к сожалению только к 22.00)начинается наше знакомство с Sunrise Select Diamond Beach Resort 5*. А 26.06 у моего мужа, он конечно "мальчик" взрослый, а по факту молодой дедушка, но тортику со свечкой обрадуется как ребёнок. Мне об этом позаботиться нужно самой или отель как то поздравляет именинников?. Ещё в день рождения поужинать в ресторане а-ля карт, какой порекомендуете? Платный ли он? Спасибо.
3 месяца назад  •  5 подписчиков 4 ответа
аватар K.Natalya
Планируем приехать в мае. Подскажите, как в случае позднего вылета домой. Время выселения неизменно? В этом случае как с питанием и есть ли где оставить вещи?
4 месяца назад  •  12 подписчиков 8 ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар info_sunrise
8 ответов
Достопримечательности
Кафе Фарша
Оценка 10.0
Египет, Шарм эль Шейх
Рестораны, кафе
Гора Синай
Оценка 9.0
Египет, Шарм эль Шейх
История, Религия

Отель построен в ноябре 2007 года. Отреставрирован в 2013. Красивая, ухоженная территория, разделенная на активную зону и релакс-зону. Расположен недалеко от Старого города. Занимает площадь 74 000 кв.м. Представляет собой один 2-этажный корпус и одиннадцать 2-этажных блоков.

Расположение В 20 км от аэропорта г. Шарм-эль-Шейх,8 км от Наама Бей, в Хадабе.
Описание пляжа Пляж протяженностью 230 м, рядом кораллы. Вход в воду только с понтона.
В отеле

4 ресторана (3 а’ля карт), 7 баров, конференц-зал (до 120 персон), 3 открытых бассейна (2 – с подогревом), магазины.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • бизнес-центр
  • автостоянка  FREE 
  • сейф
  • интернет-кафе
  • лифт
  • прачечная
  • химчистка
  • парикмахерская / салон красоты
  • обмен валют
  • банкомат
  • врач
  • условия для инвалидов
  • номера для некурящих
  • сад/парк
  • оплата платежными картами
Для детей 2 детских бассейна, 2 детские площадки, детская анимация, детская кроватка по запросу на ресепшн.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка
Развлечения и спорт Теннисный корт (с жестким покрытием), дартс.
  • Спа или велнес-центр
  • настольный теннис  FREE 
  • теннисный корт  FREE 
  • волейбол  FREE 
  • футбольное поле
  • тренажерный зал  FREE 
  • аэробика  FREE 
  • водные развлечения
  • виндсерфинг
  • дискотека  FREE 
  • анимация
Описание номеров

В отеле 438 номеров.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар (не во всех номерах)
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • балкон/терраса
  • сейф (не во всех номерах)
Адрес Om El Sid Hill-Hadaba, Sharm El Sheikh, Egypt