ОТЗЫВЫ | Египет  »  Шарм эль Шейх  »  SEA LIFE 4*

• Сервис: 4
  • Чистота: 4
  • Питание: 4
  • Инфраструктура: 5
  • Кому автор советует отель: молодёжь; семьи с детьми; одинокие
    Привет всем желающих и уже посетивших Египет,отель Си Лайф и Си клаб,5*. Начну с того, что я первый раз в Египте. Номер:Просторный,с кондиционером,ТВ,каждый день меняли постель,убирали и т.д.,даже с видом на море и бассейном.
    Пища: Два главных ресторана,много сладкого,мы не знали,что брать и с чего начинать,а так как мы обе любим очень сладкое,то я в восторге,из фруков:дыни кусками,груши,гуава,виноград,финики и все,но нам было достаточно.Основная еда тоже не плохая,только мясо немножко жестковатое.Выпивка:вино,пиво-4 балла,водку не пробовали,джин,виски-плохое. Два огромных бассейна,один из них даже с водопадом-класны вид.

Климат:Хорошо переноситься 38 градусная жара так как нет влажности, как у нас.
    Пляж:Возле берега все ползали и плавали с масками,так как сразу начинаются кораллы.Надо быть осторожным.До обеда небольшие волны,поэтому нельзя нырять с понтона. С обеда шли на пантон и спускались на глубину,чтобы посмотреть прекраснейший водный мир,рыбы как в сказке,кораллы тоже.Обязательно возьмите маску с трубкой. С понтона фотографировала рыб(см.фотки ниже). Бар на пляже в Си Клабе возле понтона хуже,чем на пляже в Си лайфе. Дискотека в Джангл клубе от Си клаба,Диджей включал даже Сердючку,танцевали босиком.в Си лайфе- диско для детей.

Анимация-оценка 4. Аниматоры -итальянцы,англичане,руские и мсетные.Много конкурсов,развлекательных програм,танцев в исполнении даже наших девушек.
    Скучать не приходилось.

Эксукрсии:Иерусалим-программа:Мертвое море,благодатные места:Храм Господа,стена плача,еврейские кварталы,храм успения Богородицы.Ст-ть у гида-230 дол.У местных египтян-160 дол. Не повторяйте моей ошибки-едьте от местных,мы познакоимлись на пляже с семьей,они ездили от египтян,так их программа была лучше и сервис немножко отличался. Я рискнула потоиу что моя попутчица не планировала ехать, а я боялась,что я одна и мало что могло случиться. Не упустите возможность увидеть святые места и за такие гроши.

Эксукрсия "Джип-Сафари"-поездка эктремально на джипах в каньон,посещение собора Св.Екатерины-очень понравилось,мы еще хотели на гору Синай,но наш гид нас отговорил,сказал,что отзывы туристов желают лучшего. В соборе СВ.Екатерины растет священный куст Неополимой купины с которой первый раз Господь пламенем явился перед Моисеем.В храме каждому дали по серебрянному колечку Св.Екатерины.
    Советую поехать.Ст-сть-75 дол у гида,выбирайте сами у кого покупать.
    "Квадрациклы"- просто незабываемо,это такой кайф, лучше ехать по одному за рулем,хотя можно и вдвоем. Я со своей попутчицей решила,что каждый будет за своим рулем.1,5 часа по пустыне,встреча с бедуинами,купание в заповеднике с масками,обед и обратно 0,5 часа на квадрацикле.Супер! Очень понравилось-в следующий раз поеду еще.Ст-сть цу гида-60 дол за одного, если вдвоем - 45 дол.
    У них настолько все налажено с экскурсиями,что можно смело брать на пляже у предлагавших египтян,дешевле и сервис не хуже-так делали наши соседи киевляне.
    Отдых удался,с 7 дней провела 3 дня на эксукрсиях,все остальное время не было времени скучать.

Все замечательно!!!Спасибо гиду Халиду от Туртесса за отличный сервис и подход!!! И еще хочу сказать,что будьте доброжелательны,умейте быть благодарными, тогда ваш отпуск будет всегда таким,каким Вы себе его представляли,о чем мечтали. Ведь счастье в нас самих. Если у кого то есть конкретные вопросы,я смогу ответить по natali_star@ukr.net

Я на берегу
    Водопад бассейна
    В ресторане
    Цветущая территория
    подводное плавание

Ваш комментарий (Не более 500 символов. Осталось 500)
    Логин

E-mail

Пароль

Введите число, изображенное на картинке