ОТЗЫВЫ | Египет  »  Шарм эль Шейх  »  SEA LIFE 4*

Автор: lle
Время поездки: декабрь 2007
Оценка автора: 5

Привет!
Отдыхала в декабре с парнем. Отель очень понравился, но есть два минуса.
Первый - это номера в Лайфе. Темные стены, мало света, небольшое окно, прикрытое балконом..... немного давило это все. Обычно в номерах светло. Со стороны показалось, что в Клабе номера более приятные. Еще поразил душ - все это просто на полу :), но ничего, привыкли.А второй минус - это ветер и течение. Отель расположен выше других, поэтому можно сказать обдувается. В месте расположениЯ отеля встречаются два течения, поэтому большую часть вроемени были сильные волны и, конечно же,рыбок не было видно. Да еще и пантон закрывали, т.к. был чуть ли не шторм. До этого дважды была в Египте, не удивлена (ни ветром, ни неспокойным морем), НО, пообщавшись с жителями отеля, расположенного ниже (не помню, Конрад или Конкорд - вобщем тот, кот. возле Савоя), узнала, что у них там полный штиль - ни ветра, ни волн, рыб полно и всех видно,и вдоль пляжа, и с пантона.... Так что, расположение у Лайфа и Клаба не очень удачное :(. Если бы не оно, можно было бы, не раздумывая, ехать туда снова. Даже учитывая темноватые номера.
Питание в Лайфе супер, до Клаба так и не дошли, только в разведку. Там менее уютно и в ресторане, и на территории. И анимации там никакой нет.
Вобщем, если хочется весело отдохнуть и не смущает ветер, течение и не важно, какие номера, Си Лайф -отличный выбор

КОММЕНТАРИИ К ОТЗЫВУ

Lyuba777  07.08.2008
По поводу моря в этом отеле ,хочу дать наводку.Купаться там хорошо не с пирса,а пройти за пределы пляжа,как раз с сторону Конрада(мы там тоже отдыхали,в прошл.году),если стоять лицом к морю,то по левую сторону(ориентир-затонувшая яхта).Там есть лагуны с отличными коралами и рыбами.Мы там 2 нед.прокупались.Видели огромных черепах,скатов,мурен и др.живность.Глубина там от полуметра до шести.

Ваш комментарий (Не более 500 символов. Осталось 500)
Логин

E-mail

Пароль

Введите число, изображенное на картинке