Автор:arina33a Время поездки: январь 2006 Написано:23 декабря 2007
Оценка автора: 4
Не знаю, как насчет европейского менеджера, но обслуживание в ресторане ужасное(наглые арабы долго тебе подмаргивают, мол, что тебе? сейчас,сейчас...). Честно говоря, меня это не очень удивляет,я в Египте была 7 раз, почти везде такое, даже в пятерках.Самое интересное даже не это. Дело в том, что одной из "традиций" сервиса этого отеля является фраза "у нас нет свободных номеров" сразу после приезда в отель. Особенно это приятно слышать после прилета, после фактически оплаченного за 2 месяца ранее номера, и видеть услужливого араба с печальными глазами типа "кто знал, что так получится". Затем вам предлагают почему-то обратиться в полицию (наверное, им кажется, что это слово должно как-то волшебно подействовать на клиента) и , естественно, переезд в другой (такого же класса!!) отель. Такой развод-по-египетски. У нас все закончилось почти хорошо, спасибо нашему менеджеру Виктории из "Империи отдыха", по ее инструкциям я смогла добиться гарантий и компенсации (в виде двухкомнатного люкса)... Смешно, но точно такая же история случилась и с другими туристами в этом году. Так что будьте начеку с этими "товарищами"...а в полицию пусть идут сами, если им нужно. А так Риф - отличный, только глубокая впадина под ним, рыбы потрясные, еда отличная.. Заселяйтесь в СВОИ номера и отдыхайте себе на здоровье!!!!