Rehana Royal Beach Resort & Spa 5*– Отзывы

ЕгипетШарм эль Шейх Рехана Роял Бич Резорт & Спа, Rehana Royal Beach Resort and Spa, Рехана Роял Бич Резорт энд Спа, Рихана Роял Бич Резорт & Спа
314
Оценка 7.110
на основе
314 отзывов
№51 в рейтинге отелей Шарм эль Шейха
7.0 Номер
7.0 Сервис
6.7 Чистота
6.8 Питание
8.0 Инфраструктура
Отель Rehana Royal Beach Resort & Spa построен в 2008 году. Традиционный египетский стиль зданий идеально гармонирует с голубыми бассейнами, ухоженными пальмовыми рощами и зелёными лужайками. Подробнее →
аватар Nata_step81
Nata_step81  •  ездил(а) 2 недели назад
Оценка 6.0
Отель хороший, чистый, уютные номера, питание конечно не на высшем уровне, но выбрать всегда есть что. Очень красивый подводный мир , плавание с маской это просто чудо, плавают рабы и на берегу прямо рядом с людьми. … Еще ▾ Отель хороший, чистый, уютные номера, питание конечно не на высшем уровне, но выбрать всегда есть что. Очень красивый подводный мир , плавание с маской это просто чудо, плавают рабы и на берегу прямо рядом с людьми. Суперская команда аниматоров. Видно что они работе отдают все силы, я от них просто в восторге, молодцы скучать не дают. Хотелось бы еще там побывать. Спасибо группе аниматоров, поваров, и рабочего персонала. Там остался кусочек моего сердца.
аватар m-vorobeva
m-vorobeva  •  ездил(а) 1 месяц назад
Оценка 8.0
Отдыхали в этом отеле с родителями и друзьями, всего нас было 6 человек. Выбрали отель по рекомендации друзей, и остались очень довольны! Да, с чистотой не идеально, но и не критично. … Еще ▾ Отдыхали в этом отеле с родителями и друзьями, всего нас было 6 человек. Выбрали отель по рекомендации друзей, и остались очень довольны! Да, с чистотой не идеально, но и не критично. Не понимаю почему люди пишут о плохом питании, складывается впечатление что они едут в "гастротур", но как по мне оно отличное: есть мясо, рыба, рис, сладости, фрукты, и самое главное много овощей и зелени..и сыр... Питание действительно 24 часа, мы прилетели в 22.00 и без проблем поужинали в 23.30 (для этого отведен отдельный ночной ресторан, который работает до 5.00 утра). Так как мы ехали отдыхать и наслаждаться морем (а оно просто шикарное с чудо рифом), на уборку в номерах внимание не обращали, хотя убирали каждый день и очень даже хорошо! Аниматоры супер, веселые и заводные.
Единственное, что нам не понравилось - это навязывание нашим отельным гидом дорогих экскурсий (они реально думают, что к ним приезжают миллионеры). Anex, у вас очень дорогие экскурсии!!!!!!!!!
аватар marinakorchun
marinakorchun  •  ездил(а) 1 месяц назад
Оценка 5.0
Шановні туристи, давайте будемо чесними, та будемо писати правду. Ми обирали готель по відгуках, та зробили велику помилку. 1.Їжа просто ужас, відпочиваючи 14 днів, 3 дні-розлад шлунку, та не тільки в мене, в сусідів також. … Еще ▾ Шановні туристи, давайте будемо чесними, та будемо писати правду.
Ми обирали готель по відгуках, та зробили велику помилку.
1.Їжа просто ужас, відпочиваючи 14 днів, 3 дні-розлад шлунку, та не тільки в мене, в сусідів також.
Сухпайки на екскурсії та під час виїзду з готелю- підсовували гнилі фрукти та сухі булочки (яким дня 3).Перший раз ми це помітили вже в Ізраїлі, а от другий раз я спеціально коли видали його відкрила, тоді мені поміняли на інший (з іншого пакета, який також комусь віддали)

Дехто пише -голодним не будеш, так звичайно якщо їсти лише мучні вироби тоді ні, але ми не за це платимо гроші!.

Давайте писати "З голоду не помреш", але на жаль не поїси нормально.

Та найважливіше , туроператор пише "харчування 24"
Не вірте, після 10 вечора, ми шукали де поїсти, та не знайшли.
Обслуговування в номері також відсутнє.
2.Персонал нормальний, привітний, можна домовитись, стараються.
3.Номер хороший.Прибирали кожного дня, але поверхнево.
Тут долар-робить чудеса( і крокодилів і інших тваринок...))
4.Територія- велика, чиста
5.Аніматори-молодці.

Але в Єгипет ми більше не поїдемо, особливо в цей готель. В жодному разі не рекомендую.
аватар Nooshin_live.ru
Nooshin_live.ru  •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 7.0
Сейчас отель немного хуже, чем был раньше. Но тем не менее территория большая, есть как зеленые участки, так и высохшая трава.? Десять бассейнов, горки, новый аквапарк, очень активная анимация. … Еще ▾ Сейчас отель немного хуже, чем был раньше.
Но тем не менее территория большая, есть как зеленые участки, так и высохшая трава.? Десять бассейнов, горки, новый аквапарк, очень активная анимация.
Возле бассейна на пляже музыка, шумно, весело. ?Молодежи будет хорошо!?
Wi-Fi 1 час free, 3 дня 7$.? Менеджер говорил, что после выселения браслеты не срезают.?
Понтон 162 м, риф есть, но не очень богатый, но если на 1-й раз, то нормально. ?Сильно ветрено, может быть постоянно красный флаг. Море уходит. Впрочем, это же Набк. ?Пляж песчаный, вход в море метровый коралл, малышне поплескаться только возле берега.?
В ресторане видели тараканов.?
Family - одна большая комната с перегородкой.? Вообще номера скромные. Показывали улучшенный, так он очень темный, небольшой и староват.
аватар uliagladkova
uliagladkova  •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 7.0
Отдыхали вдвоем с мужем! Тур брали в спешке поэтому с отелем особо не заморачивались. Изначально хотели Турцию но рыбки и достопримечательности Египта победили) Территория хорошая красивая ухоженная. … Еще ▾ Отдыхали вдвоем с мужем! Тур брали в спешке поэтому с отелем особо не заморачивались. Изначально хотели Турцию но рыбки и достопримечательности Египта победили) Территория хорошая красивая ухоженная. Много растений. Конечно кто то скажет мол есть и получше а для нас из Киева это было шикарно) Приехали рано раньше времени заселения. Но нас заселили сразу на 2 часа раньше срока. Номер просторный но это все ремонт норм ничего особенного обычный такой номер. Простая мебель без изысков. Убирали хорошо. В общем по номеру все ок но и не что то необычное. Пляж и море. Тут облом) До глубины корралы да и с понтона не очень удобно. Ну бассейны были и слава богу) Зато в отеле замечательная команда аниматоров вот они и экскурсии все сгладили и настроение выровняли) Ребята весёлые дружелюбные девчонка из Украины вообще умат) Днем веселуха вечерами на дискотеку возили). Теперь по экскурсиям тут момент есть! В Каире была замечательная экскурсия всего было так много что наверное еще раз съездим) И пирамиды и сфинкс посетили музей и выставку папируса и даже попали на фабрику духов ном очень понравилось. А еще был вкуснейший обед. И дорога не напрягла так как был большой автобус с кондером и по дороге веселили нас разными интересными историями) В общем так и скоротали свой отдых. По поводу питания ну что ту скажешь. Мы были готовы что это не Турция) Все по средненькому голодать не пришлось но и многого не ждите) Отель на свои звезды не тянет но и цена на него была небольшая. Так что как вариант позагорать поездить по экскурсиям выбрать можно)
аватар khrystyna.st
khrystyna.st  •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 9.0
Вартість відповідає якості. Номер, територія супер. Всю атмосферу на відпочинку підтримує команда аніматорів, вони ідеальні, професіонали своєї справи. Хлопці та дівчата виконують свою роботу чудово. … Еще ▾ Вартість відповідає якості. Номер, територія супер. Всю атмосферу на відпочинку підтримує команда аніматорів, вони ідеальні, професіонали своєї справи. Хлопці та дівчата виконують свою роботу чудово. Із задоволенням вернусь ще раз в цей готель.
аватар hilton1234567
Плюсы: Хорошая зеленая территория, есть водные горки, анимация. Минусы: Самый грязный отель из 10-ти в которых я был в Египте. Посуда грязная, нужно выбирать чистые тарелки и нюхать - чтобы не воняли. … Еще ▾ Плюсы: Хорошая зеленая территория, есть водные горки, анимация.

Минусы: Самый грязный отель из 10-ти в которых я был в Египте. Посуда грязная, нужно выбирать чистые тарелки и нюхать - чтобы не воняли. Чашки и бокалы тоже нужно выбирать, половина просто грязных. Вилки и ложки иногда попадались такими грязными, что даже салфетка прилепала когда пытался их вытереть перед едой. Очеееень много арабов, для них отдельный ресторан (многие еду берут руками), пластиковые стаканы выбрасывают в море иногда, культуры нет.
Моя сестраза время отдыха была 2 раза в больнице из-за отравления.
аватар mary_tribbiani
mary_tribbiani  •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 2.0
Товарищи, это просто ужас!!!!!!!!!!!!!! Приехали мы в отель где-то в 9 утра, нас сразу направили на завтрак, и тут мы сразу поняли куда попали, ведь все фото с главного ресторана куда отправляют кушать лишь арабов, оказались для нас враньем!!! Местных очень много, и они ужасно не доброжелательны!Хотя и стараются расселять "наших" подальше от них, но никуда не сбежать. … Еще ▾ Товарищи, это просто ужас!!!!!!!!!!!!!!
Приехали мы в отель где-то в 9 утра, нас сразу направили на завтрак, и тут мы сразу поняли куда попали, ведь все фото с главного ресторана куда отправляют кушать лишь арабов, оказались для нас враньем!!! Местных очень много, и они ужасно не доброжелательны!Хотя и стараются расселять "наших" подальше от них, но никуда не сбежать.Весь персонал отеля старается тебя обмануть, сделать дураком, выманить деньги - но это уже традиция для Египта, тут даже без удивления!
Номеры - мы доплатили 15 баксов за то чтобы нас поселили получше, неоднократно описаный туристами на этом сайте 3 корпус - у нас в номере бегала мышь!!! Ванна - вся желтая, на ободке унитаза следы от мочи, за раковиной чья-то использованная бумага. Белье не меняли, полотенца могли забрать и свежие не поставить, это все при том что мы оставляли чаевые, я себе представляю как они убирают без них!!!
Еда - самый интересный пункт моего отзыва.Я прошу вас, люди, бегите с этого отеля. Все одно и то же каждый день, хотя это не самое страшное.Посуда настолько грязная, что иногда не хотелось есть.Одноразовых стаканчиков нигде нет, хочешь не хочешь приходится пользоваться их посудой, от этого всю неделю мучало дикое расстройство желудка в плоть до того, что чуть не дошло до госпитализации! Закуски повары в окошках давать не хотят, к примеру на взрослого парня 20-лет и весом под 100 кг работник неохотно дает 2 кусочка пиццы и вовсе не таких как мы привикли, эты кусочки больше похожи на квадратики которые мамы покупают детям, когда учат их названиям фигур!!! Единственное чем я перебивалась - это сладости, до того момента как откусив маленький кусочек пироженки я не обнаружила огромный кусок скорлупы яйца!!!!!!!!!!!!!
С чем соглашусь, читая другий отзывы, так это с тем что анимация действительно неплохая, было весело.
Ну и конечно же море, оно поразило безусловно.
Честно говоря, после этого отеля я больше никогда не вернусь в Египет, хотя и отдала за этот отдых большущие деньги.Единственное что я буду вспоминать - это море, все остальное хочется забыть. Не повторяйте мою ошибку - не едьте сюда, если только вы не хотите отравиться и просидеть весь отдых на унитазе!!!
аватар forysja
forysja  •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 7.0
Понравилась красивая, большая и зеленая территория. Все работники отеля очень приветливые. Питание нормальное, но нет большого ассортимента. С фруктами тоже напряг (яблоко, свити, дыня, несколько раз был арбуз и финики). … Еще ▾ Понравилась красивая, большая и зеленая территория. Все работники отеля очень приветливые.
Питание нормальное, но нет большого ассортимента. С фруктами тоже напряг (яблоко, свити, дыня, несколько раз был арбуз и финики).
Очень-очень понравилась анимация. Ребята просто заражают своим позитивом и невозможно сидеть на шезлонге, а идешь и играешь в дартс, танцуешь румбу или занимаешься аква-аэробикой. Так же очень интересные вечерние программы. Отдельно ОГРОМНОЕ спасибо Яне и Зизо, а так же всей команде аниматоров!
С того что не понравилось - большое количество безобразного местного населения, которые мусорят везде, ходят "по маленькому" прямо в басейн и не реагируют на замечания.
аватар GalaninaL
GalaninaL  •  ездил(а) 4 месяца назад
Оценка 9.0
Мне так понравилось, что не хотела писать хороший отзыв))) А то вы все туда поедете и будет вас там много))) А если серьезно, скучаю за этой классной атмосферой.которую задают аниматоры! Многие о них писали и я хочу присоединиться к самым лучшим отзывам! Понравилась вечерняя программа, шоу, караоке) , а днем зарядка аквааэробика танцы волейбол. … Еще ▾ Мне так понравилось, что не хотела писать хороший отзыв)))
А то вы все туда поедете и будет вас там много)))
А если серьезно, скучаю за этой классной атмосферой.которую задают аниматоры!
Многие о них писали и я хочу присоединиться к самым лучшим отзывам!
Понравилась вечерняя программа, шоу, караоке) , а днем зарядка аквааэробика танцы волейбол. Ребята большие молодцы!
Там работают три замечательные наши девочки аниматоры. АНЯ- детский аниматор из Одессы, Настя и Яна -спорт аниматоры. Они очень хорошие, компанейские, все раскажут покажут посоветуют.
Моей дочьке очень нравилось в детском клубе. Приносила рисунки и подделки для нас. классная дискотека для детей- мини-диско! Детям нравится подвигаться, поиграть.
Поначалу разочаровало море. Был отлив и мы шлепали по мелководью, не понимая, как же мы будем купаться. По этому загорали у бассеина, а там уже участвовали во всех мероприятиях!))
В последние дни купили все таки маску и пошли плавать с пантона.
Товарищи, это рай! Другой мир!
Рыбы, они не вероятные, разноцветные, большие маленькие, разные!
Людей совсем не боятся, их можно разглядеть близко!)
Риф красивенный!
Минус- платный вай фай
А может и к лучшему, от интернета отдохнули и мы и дети))
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
аватар elena_181287
Едем с ребёнком.Подскажите-есть ли рядом с отелем аптеки и как там ассортимент?На всякий случай(а так везу почти все с собой)
3 месяца назад  •  7 подписчиков 6 ответов
аватар Azik
Какая сейчас погода?ветренно И какие впечатление об отеле?(кто ездил в 2017)
3 месяца назад  •  6 подписчиков 11 ответов
аватар Franklin
А то многие пишут, что часто красный флаг.
5 месяцев назад  •  9 подписчиков 11 ответов
аватар kisssss
Подскажите, пожалуйста, может кто по опыту знает, если вылет в 9, соответственно покинем отель значительно раньше и предполагаю что на завтрак уже не попадаем.
8 месяцев назад  •  8 подписчиков 13 ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар operation
operation
‹ Отель Rehana Royal Beach Resort & Spa 5*
Достопримечательности
Кафе Фарша
Оценка 10.0
Египет, Шарм эль Шейх
Рестораны, кафе
Гора Синай
Оценка 9.0
Египет, Шарм эль Шейх
История, Религия

Отель Rehana Royal Beach Resort & Spa построен в 2008 году. Традиционный египетский стиль зданий идеально гармонирует с голубыми бассейнами, ухоженными пальмовыми рощами и зелёными лужайками.

Расположение 7 минут езды от Международного Аэропорта Шарм эль Шейх. 20 минут езды от Наама Бей.
Описание пляжа Полностью охраняемый частный песчаный пляж, который оборудован зонтиками, шезлонгами, матрасами и баром. Пляжные полотенца предоставляются в номерах. Вход в море коралловый с понтоном длиной 162 м.
В отеле

Конференц-зал вместимостью до 600 человек.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • бизнес-центр
  • автостоянка  FREE 
  • сейф  FREE 
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • химчистка
  • парикмахерская / салон красоты
  • банкомат
  • условия для инвалидов
  • номера для некурящих
  • сад/парк
  • оплата платежными картами
  • детский бассейн
  • детский клуб
  • няня
Развлечения и спорт Отельный аквапарк состоит из 10 бассейнов различной формы и размера общей площадью более 10,000 кв.м. Разнообразные большие и маленький бассейны для взрослых и детей расположены по всей территории отеля. Имеется 6 горок для детей и взрослых, а также совсем скоро будет открыт еще один дополнительный аквапарк, который несомненно принесёт много радости всем нашим гостям. Некоторые бассейны, включая часть Главного и один из аквапарков, подогреваются в зимний период. Тренажёрный зал и фитнес-программы, теннисные корты, соревнования по настольному теннису, волейбол, дартс, водное поло, аква-аэробика, уроки танца живота и латино-американских танцев. Бесплатный пакет СПА услуг(турецкая баня, джакузи, сауна и паровая баня, массаж) один раз за время пребывания.
  • сауна / баня / хамам
  • джакузи
  • массаж
  • Спа или велнес-центр
  • бильярд
  • настольный теннис  FREE 
  • теннисный корт
  • волейбол
  • футбольное поле
  • тренажерный зал
  • аквапарк или горки
  • водные развлечения
  • дайвинг
  • живая музыка
  • анимация
Описание номеров

В отеле 452 номера.

В номере

Балкон или терраса, ванная комната с душем, кондиционер, ячейка сейфа, телефоны, телевизор со спутниковыми каналами, набор для приготовления чая/кофе, мини-бар, питьевая вода.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар (не во всех номерах)
  • сейф $
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ (не во всех номерах)
  • телефон $
  • балкон/терраса
  • вентилятор (не во всех номерах)
  • плазменный телевизор (не во всех номерах)
Адрес Nabq Bay, Sharm El Sheikh, Egypt
Телефоны: (2069) 3710331
Email: sales@rehanaresorts.com