Rehana Royal Beach Resort & Spa 5*– Отзывы

ЕгипетШарм эль Шейх Рехана Роял Бич Резорт & Спа, Rehana Royal Beach Resort and Spa, Рехана Роял Бич Резорт энд Спа, Рихана Роял Бич Резорт & Спа
283
Оценка 6.810
на основе
283 отзывов
№72 в рейтинге отелей Шарм эль Шейха
6.6 Номер
6.7 Сервис
6.4 Чистота
6.4 Питание
7.7 Инфраструктура
Отель Rehana Royal Beach Resort & Spa построен в 2008 году. Традиционный египетский стиль зданий идеально гармонирует с голубыми бассейнами, ухоженными пальмовыми рощами и зелёными лужайками. Подробнее →
аватар Andrey1176
Andrey1176  •  ездил(а) Позавчера
Оценка 10.0
Отдыхали в феврале двое взрослых и двое детей 10 лет и 14 лет. Заселение прошло быстро. Номер был на первом этаже с видом на бассейн, но проблема была с канализацией и сейф не закрывался. … Еще ▾ Отдыхали в феврале двое взрослых и двое детей 10 лет и 14 лет. Заселение прошло быстро. Номер был на первом этаже с видом на бассейн, но проблема была с канализацией и сейф не закрывался. Но поменяли быстро, без доплаты , на втором этаже с видом на море. В дальнейшем иногда давали по доллару, так из полотенец крутили сердце или вещи раскладывали на кровати красиво . Аниматоры супер, ходили с утра на йогу, аква-аэробику, дартс, зарядку. А вечером интересные программы , шоу. Питание отличное, овощи, Фета, вечером гриль рыба, кебабы, крабы. С 12 часов работает сэндвич - бар, где гамбургеры, пицца, мороженое, рыба в кляре и т.п. Напитки нормальные, по крайней мере, от бара не отходят многие . Мы брали экскурсии от Анекс тур, дайвинг и сафари. Было супер ! Дети очень довольные и мы тоже.
аватар yarosh84
yarosh84  •  ездил(а) 1 месяц назад
Оценка 6.0
отдыхали с 17.01-25.01 встретили хорошо, угостили напитками , номер дали быстро, по приходу в номер увидели две раздельные кровати, пошли на ресепшен и поменяли за 2 минуты без доплат на огромную двухспальную, номер с видом на море и бассеен. … Еще ▾ отдыхали с 17.01-25.01 встретили хорошо, угостили напитками , номер дали быстро, по приходу в номер увидели две раздельные кровати, пошли на ресепшен и поменяли за 2 минуты без доплат на огромную двухспальную, номер с видом на море и бассеен.В номере чисто, холодильник, чайник , фен.Чай кофе сахар воду шампунь мыло и гель для душа обновляли ежедневно.Уборка ежедневно, постель меняли через день, полотенца по вашему желанию, если бросать на пол то ежедневно, если на вешалке то не меняют.Делали разные фигурки, мы оставляли на чай пару раз по 1$, то конфет, то пачку семочек, Аквапарк слабенький, хоть и открыли новые горки, но покататься есть где и на чем. Аниматоры молодцы с 10.00-23.00 не дают скучать, как детям так и взрослым.Море было теплым но очень штормило , так что купались в нем всего 2 дня, много разных рыбок и каралов есть что посмотреть, берите маску и трубку, мы покупали по 6$ трубка и маска, и обувь 3$Ездили в старый город на маршрутке 5 фунтов с человека ехать минут 30, такси 5$в одну сторону.1$=18 фунтов.Ехать лучше вечером так как днем 70% закрыто.Ездили в центр немного ближе но дороже, В SOHO поющие фонтаны начинаются в 21.00 очень красиво есть где сделать фото, маршруткой минут 10 а цена 5 фунтов за двоих в одну сторону.Вообщем отдых понравился, напитки попадались и разбавленые и нормальные всякое было.Питание хорошее, есть с чего выбрать, рыба, курица говядина, В обед и вечером было на мангале печень, рыба, мясо.Фрукты резали, мандарины , апельсины, дыня, финики, гранат и еще ихние .
Летали с анекс тур все прошло отличноГид приставал с экскурсиями и угрожал что если поедим с кем то то страховка не будет действовать, но это их стандартный развод во всех отелях, экскурсии брали за территорией отеля цена в 3 раза дешевле, при выходе из отеля на право метров 500 есть рынок с фруктами и разной мелочевкой в том числе и экскурсии, нужно торговаться до последнего.Сафари на квадрациклах 10$, лодка с прозрачным дном 10$дайвинг с погружением 15$ с человека
аватар p_iuliia
p_iuliia  •  ездил(а) 1 месяц назад
Оценка 8.0
Вежливый, приветливый персонал, разнообразная кухня - очень вкусно. Анимация на высшем уровне (очень весело, не навязчиво), если участвовать в румбе, аквааэробике, йоге и т. … Еще ▾ Вежливый, приветливый персонал, разнообразная кухня - очень вкусно. Анимация на высшем уровне (очень весело, не навязчиво), если участвовать в румбе, аквааэробике, йоге и т.д. , то бороться с лишним весом не прийдётся. Море было прохладное (19-20 градусов), температура воздуха - максимум 25 градусов, но мы с удовольствием плавали с пантона и наслаждались красотой рифа (не хуже, чем в море). Обязательно берите маску. Номера чистые, вода , кофе, чай, сахар каждый день. В это время лучше брать южные номера на 2, 3 этажах, иначе темно и прохладно (хотя есть кондиционер). Отдыхом очень довольны. Хотим приехать сюда в более тёплый период.
аватар dimader76
dimader76  •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 10.0
Доброго дня! Відпочивали у готелі з 09.12.2016-16.12.2016р. залишилися тільки ПОЗИТИВНІ враження від відпочинку. Оператор Анекс Тур, о 9 ранку вже були в готелі, швиденько нам розповіли що, де, куди напоїли прохолодними соками і розселили по номерах (хоча заселення могло бути о 14. … Еще ▾ Доброго дня! Відпочивали у готелі з 09.12.2016-16.12.2016р. залишилися тільки ПОЗИТИВНІ враження від відпочинку. Оператор Анекс Тур, о 9 ранку вже були в готелі, швиденько нам розповіли що, де, куди напоїли прохолодними соками і розселили по номерах (хоча заселення могло бути о 14.00). Номера просторі, все функціонує, хоча номера не першої свіжості, але відпочувати чудово це не заважало. Територія- велика, зелена, квітуча, чиста, багато басейнів, гірки, дитячі та дорослі, вода з підігрівом. Пляж поруч, вхід з берега (можна купатися, але дно не дуже і тре взуття спеціальне) або з пантона, там велика глибина. Зимою починаються вітри, тому не завжди можна купатися з пантона, з 8 днів 3 дні пантон був зачинений. Море дуже гарне, корали, рибки просто клас! Як з берега можно побачити, так із пантону. Температура повітря була близько +25, вода +27 те що треба :) Годували на убій, риба, яловичина, курка, качка що дня. Два рази давали осетра, овочі, фрукти на будь який смак, солодощі просто смакота. Ми фрукти з ресторану брали на море, ніхто за руки не хапав дозволяли. Алкогольні напої, пиво, коктейлі-смачні! Був ром, але це на любителя. Обслуговуючий персонал дуже привітливий. Представник Анекс туру два рази підходила і запитувала, чи ми усім задоволені, чи нема претензій. Вайфайф дають користуватися 1 годину безкоштовно, потім платно, тому купив місцеву картку Водафон, 1, 5Гіга інтернету 3 G за 5$, взуття для купання в морі теж там купили 4-5$. По закінченню відпочинку, нам повідомили що рейси Бориспіль не приймає, тому виліт затримується, нас посадили в автобуси і перевезли до іншого готелю Хілтон 4+ заселили, дали номера і браслети готелю. Відпочинок продовжився ще на день :) (готель Хілтон 4+ досить пристойний). Так що респект тур оператору. Усім рекомендую! Відпочиваємо в Єгипті не перший раз. Дякую за гарний відпочинок!
аватар irinaprohorova
irinaprohorova  •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 8.0
Заселение прошло быстро, мнут 10 и ключ от номера у нас. Номер был большой и уютный. В номере было все необходимое, все хорошо работало. Убирались неплохо, полотенце меняли каждый день, постельное белье не знаю как, не обращала внимания. … Еще ▾ Заселение прошло быстро, мнут 10 и ключ от номера у нас. Номер был большой и уютный. В номере было все необходимое, все хорошо работало. Убирались неплохо, полотенце меняли каждый день, постельное белье не знаю как, не обращала внимания.
Территория отеля большая. Вся в зелени, невероятно красиво там.
Еда в отеле хорошая, выбор есть всегда. Голодными вы точно не останетесь. Еда вкусное. Меню меняют, не каждый день, раз в неделю по моему, но мы были там 10 дней, нам всегда всего хватало и на однообразие мы не жаловались.
Много овощей, фруктов, есть мясо и рыба, вкусная выпечка.
Напитки в любом баре есть, алкоголь хороший.
С морем нам не очень повезло, постоянно штормило, искупались всего несколько раз, но полежать и побарахтаться в вожже можно было у берега, там мелковато, но вода там теплая.
Были в основном в бассейне, там куча развлечений, аниматоры молодцы, веселили. Была зарядка, акваэробика, танцы, в волейбол на пляже играли. Вообще ребята заводные, веселят целый день.
Также еще ездили на экскурсию, брали у проверенного местного агентства, уже обращались в другие приезды сюда, полностью довольны, найти можно в яндексе и посмотреть разные экскурсии, связаться можно по вайберу. Этот раз мы выбрали ужин бедуинов.
Мы с радостью вернулись в этот отель, но когда море спокойное.
Здесь хорошо с детьми, развлечений для них очень много и детские площадки, детский клуб, аниматоры хорошие, играют постоянно с ними, и горки, и лагуна на пляже, мини диско. Детское меню в ресторане есть, так что накормить есть чем.
Отель советуем, но в другое время.
Сам пляж хороший, мы и там загорали, риф красивый тоже есть, жаль, что не удалось полюбоваться.
Так что у кого есть какие то сомнения, то не переживайте. Вам точно понравится.
аватар Beby
Beby  •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 5.0
Приїхали відпочивати в грудні, чесно кажучи мій перший відпочинок за кодоном, думала там жара...як виявилось там доволі прохолодно (26 градусів, але дуже вітряно). Ще на виході з аеропорту підбіг араб вихватив сумку та почав говорити заготовленими фразами, а мотім натякнув, щ йому треба "мані") дістала долар, бо там близько 20 крокув до автобуса, а він кажу: нєт давай 5, та понявши шо ніфіга кинув сумку та пішов назад)))) Привезли нас автобусом в готель, відразу дізналися неприємність, що інтернет у Єгипті дорожчий чим бензин, тому скористатися WIFI можна лише раз і лише 1 годину. … Еще ▾ Приїхали відпочивати в грудні, чесно кажучи мій перший відпочинок за кодоном, думала там жара...як виявилось там доволі прохолодно (26 градусів, але дуже вітряно). Ще на виході з аеропорту підбіг араб вихватив сумку та почав говорити заготовленими фразами, а мотім натякнув, щ йому треба "мані") дістала долар, бо там близько 20 крокув до автобуса, а він кажу: нєт давай 5, та понявши шо ніфіга кинув сумку та пішов назад)))) Привезли нас автобусом в готель, відразу дізналися неприємність, що інтернет у Єгипті дорожчий чим бензин, тому скористатися WIFI можна лише раз і лише 1 годину...а якщо хоемо ще то 3 долари сутки.. те що ми були в шоці це мало сказано( проте була альтернатива купити місцеву сімкарту ВОДАФОН з нетом близько 5-10 доларв, проте він не всюди тягнув)...нам він був не потрібен, лише з рідними звязатиь сказати , що все добре.... але нам пощастило сидячи в холі підійшов хлопчина та віддів нам безкоштовно сімку, так як вони вже висилялися (так само ми зробили при виїзді, мегабайтів вистачає). Недовго чекаючи нам дали номер, готель величезний, тому нас завезли міні карою))) підійшовши до номеру...друзі це жах...те шо ми були в шоці це слабо сказано... брудно, коврик пропалений цигарками, на бильці ліжка якісь бурудні жирні плями, штора парвана, в туалеті смерділо ослячою мочею)))))) сусіди нам порадили звернутися до гіда, як виявилося потім, це їхній прикол, якщо ви мовчите то живіть собі, якщо ні то поміняють)))) спочатку він нам сказав давайде 15 баксів з чоловіка в сутки, але побачивши нашу реакцію сказав ладно безкоштовно... такшо не мовчіть, ВОЗМУЩАЙТЕСЬ. Ну і з мінусів це напевно все, харчування нормальне, різноманітне, море тепле (хоча зимою вітер холодний). З приводу моря вважайте там гострі корали та морські їхаки, знайомі знали і брали з собою спеціальні кросівки, ми мусили купувати там близько 4 баксів ( а в аеропорту жінка розповідала, що її знайому покусала риба, то зашивали ногу). Так як ми приїхали в несезон, аквапарк не працював, басейни холодні, але ми ж приїхали на море, тому ми на це не зважали))))) (хоча дитячий басейн підігрівався) Велике спасибі АНІМАТОРАМ ( Бумбастік, Ваня, АМР) розважали відпочиваючих просто на ура)))))) А загалом сподобалось.
аватар Chivaukr
Chivaukr  •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 8.0
Хороший отель с очень красивой, ухоженной, зеленой территорией. Номера просторные чистые, все есть, правда ремонт не очень свежий. Но в целом, мне понравились. Единственный большой минус - нет free wifi. … Еще ▾ Хороший отель с очень красивой, ухоженной, зеленой территорией. Номера просторные чистые, все есть, правда ремонт не очень свежий. Но в целом, мне понравились. Единственный большой минус - нет free wifi. Но мы вышли из положения купив местную интернет карточку за 5$ в магазинчике возле отеля. Уборка каждый день, лебедей нам из полотенец делали
аватар katya.glushko.67
katya.glushko.67  •  ездил(а) 4 месяца назад
Оценка 8.0
Выбирали отель по отзыву своего менеджера с турагенства. Прилетели утром Наташа гестрилейшн приветливо встретила и сразу завязалось общение и доверие к этому человеку. Номер нам дали недалеко от главного ресторана. … Еще ▾ Выбирали отель по отзыву своего менеджера с турагенства. Прилетели утром Наташа гестрилейшн приветливо встретила и сразу завязалось общение и доверие к этому человеку.
Номер нам дали недалеко от главного ресторана.
За ту цену по которой мы полетели отель оправдал все желания.
Красивая, большая, зеленая, ухоженная территория, много бассейнов, но с подогревом только 2, причем не маленьких и один из них с 3-мя горками, что для отелей в этот период очень неплохо.По записи на ресепшн один ужин в ресторане восточной кухни и один в итальянском - бесплатно.Еда: много, вкусно, завтраки только слабоваты как на мой вкус, но выбор всегда был большой, мяса и рыбы на обед и ужин всегда много нескольких видов и очень вкусно, особенно на гриле.
Из минусов было то, что отель обдувается ветрами, но мы знали, что это такая бухта, нас предупредили.
аватар yakuntzova.vika
yakuntzova.vika  •  ездил(а) 5 месяцев назад
Оценка 8.0
Конечно ехали в первую очередь ради моря. Есть и карраловый риф и возможность входа в море как с берега что удобно для маленьких деток так и с пирса чтоб сразу было по глубже. … Еще ▾ Конечно ехали в первую очередь ради моря. Есть и карраловый риф и возможность входа в море как с берега что удобно для маленьких деток так и с пирса чтоб сразу было по глубже. Шезлонги уже страрые лежаков много. Ну и из существенного минуса грязноватый песок на пляже. Хотя пляж убирают мусор не валяется песок равняют. Мебель в номере немного обшарпанная но в целом добротная жить можно. В остальном с номером все впорядке да и убирались качественно и регулярно. Ну и если честно не ради номера приехали чтоб прям там идеально все было. Территория очень красивая и вся в зелени много бассейнов. Анимация веселые ребята днем основная тусовка возле бассейна. Вечерами разные шоу программы. По желанию можно поехать в клуб но нужно заранее узнать у аниматоров цену и какой клуб и записаться. Но лучшим развлечением для нас стали экскурсии причем по цене вышло отлично на порядок дешевле чем предлагал тур оператор нашли в интернете через поиск яндекс или можно в соц сетях агенство и взяли у них и не сколько не пожалели так как сервис отличный и цена нормальная. И еще удобно ненужно ни каких предоплат. Ну и хочется немного про питание в отеле. Всегда было выбрать что поесть на любой вкус. Мясное меню конечно скудновато но разнообразие все же есть. Море продуктов тоже маловато в основном рыба по разному приготовленная. А соки вообще проблема если их так в принципе можно назвать. Пиво нармальное жаль очень неудобно что стаканчики небольшие а к бару сильно не набегаешься. Ходили в два ресторана восточный и итальянский восточный не рекомендую а вот в итальянском ничего понравилось. Естественно посещение этих ресторанов по записи. В целом все неплохо мебель можно бы и поменять а так в целом очень неплохо.
аватар ksenia.siuxa
ksenia.siuxa  •  ездил(а) 5 месяцев назад
Оценка 7.0
Были в Египте впервые. Встретили в отеле хорошо и номер был хороший. Мы правда ехали туда и ожидали сервис как в Европе но это Египет и сервис там египетский. … Еще ▾ Были в Египте впервые. Встретили в отеле хорошо и номер был хороший. Мы правда ехали туда и ожидали сервис как в Европе но это Египет и сервис там египетский.
Номер Возле понтона
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
аватар paputsa
1 неделю назад  •  3 подписчика 2 ответа
аватар mindguru
Всем доброго времени суток. Хотим с компанией поехать в этот отель в середине февраля. Господа старожилы, подскажите, очень ветрено или всё-таки терпимо?
2 месяца назад  •  7 подписчиков 12 ответов
аватар gev17
По поводу ветра и течения все знаю отдыхали в редисоне год назад возвращаемся из за рифа в прошлый отель не хочется
2 года назад  •  8 подписчиков 41 ответ
аватар turrrrist
Помогите определиться между этими отелями Rehana Royal Beach 5 и Nubian Village 5 второй по дороже В первую очередь интересует анимация и чтобы дети не скучали
2 года назад  •  3 подписчика 3 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар operation
operation
‹ Отель Rehana Royal Beach Resort & Spa 5*
Достопримечательности
Гора Синай
Оценка 9.0
Египет, Шарм эль Шейх
История, Религия
Кафе Фарша
Оценка 10.0
Египет, Шарм эль Шейх
Рестораны, кафе

Отель Rehana Royal Beach Resort & Spa построен в 2008 году. Традиционный египетский стиль зданий идеально гармонирует с голубыми бассейнами, ухоженными пальмовыми рощами и зелёными лужайками.

Расположение 7 минут езды от Международного Аэропорта Шарм эль Шейх. 20 минут езды от Наама Бей.
Описание пляжа Полностью охраняемый частный песчаный пляж, который оборудован зонтиками, шезлонгами, матрасами и баром. Пляжные полотенца предоставляются в номерах. Вход в море коралловый с понтоном длиной 162 м.
В отеле

Конференц-зал вместимостью до 600 человек.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • бизнес-центр
  • автостоянка  FREE 
  • сейф  FREE 
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • химчистка
  • парикмахерская / салон красоты
  • банкомат
  • условия для инвалидов
  • номера для некурящих
  • сад/парк
  • оплата платежными картами
  • детский бассейн
  • детский клуб
  • няня
Развлечения и спорт Отельный аквапарк состоит из 10 бассейнов различной формы и размера общей площадью более 10,000 кв.м. Разнообразные большие и маленький бассейны для взрослых и детей расположены по всей территории отеля. Имеется 6 горок для детей и взрослых, а также совсем скоро будет открыт еще один дополнительный аквапарк, который несомненно принесёт много радости всем нашим гостям. Некоторые бассейны, включая часть Главного и один из аквапарков, подогреваются в зимний период. Тренажёрный зал и фитнес-программы, теннисные корты, соревнования по настольному теннису, волейбол, дартс, водное поло, аква-аэробика, уроки танца живота и латино-американских танцев. Бесплатный пакет СПА услуг(турецкая баня, джакузи, сауна и паровая баня, массаж) один раз за время пребывания.
  • сауна / баня / хамам
  • джакузи
  • массаж
  • Спа или велнес-центр
  • бильярд
  • настольный теннис  FREE 
  • теннисный корт
  • волейбол
  • футбольное поле
  • тренажерный зал
  • аквапарк или горки
  • водные развлечения
  • дайвинг
  • живая музыка
  • анимация
Описание номеров

В отеле 452 номера.

В номере

Балкон или терраса, ванная комната с душем, кондиционер, ячейка сейфа, телефоны, телевизор со спутниковыми каналами, набор для приготовления чая/кофе, мини-бар, питьевая вода.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар (не во всех номерах)
  • сейф $
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ (не во всех номерах)
  • телефон $
  • балкон/терраса
  • вентилятор (не во всех номерах)
  • плазменный телевизор (не во всех номерах)
Адрес Nabq Bay, Sharm El Sheikh, Egypt
Телефоны: (2069) 3710331
Email: sales@rehanaresorts.com