Rehana Royal Beach Resort & Spa 5*– Отзывы

ЕгипетШарм эль Шейх Рехана Роял Бич Резорт & Спа, Rehana Royal Beach Resort and Spa, Рехана Роял Бич Резорт энд Спа, Рихана Роял Бич Резорт & Спа
291
Оценка 7.210
на основе
291 отзыва
№43 в рейтинге отелей Шарм эль Шейха
6.9 Номер
7.0 Сервис
6.7 Чистота
6.9 Питание
7.9 Инфраструктура
Отель Rehana Royal Beach Resort & Spa построен в 2008 году. Традиционный египетский стиль зданий идеально гармонирует с голубыми бассейнами, ухоженными пальмовыми рощами и зелёными лужайками. Подробнее →
аватар Rodanine
Rodanine  •  ездил(а) 1 неделю назад
Оценка 8.0
Отель очень даже.... Конечно, не стоит ждать 5 звезд по евро стандартам, но трем "европейским" звездам номера соответствуют. Территория ухоженная и чистая, персонал просто как муравьи, что- то убирают, вычищают, подстригают, поливают и так трудятся весь день. … Еще ▾ Отель очень даже....
Конечно, не стоит ждать 5 звезд по евро стандартам, но трем "европейским" звездам номера соответствуют. Территория ухоженная и чистая, персонал просто как муравьи, что- то убирают, вычищают, подстригают, поливают и так трудятся весь день.
По поводу корпусов, если кто-то с детьми, лучший выбор, корпус 6, там не слышно дискотек и вечерних шоу и во дворе корпуса аквапарк с горками. Корпуса 5 и 4 построены буквой "п" и одной стороной все равно выходят на "шумные места", внутренняя сторона каждого выходит на свой бассейн и там тоже тихо по вечерам. По вечерам тихо и в корпусах у пляжа, но там шумно днем около центрального бассейна всегда аниматоры и музыка. Если не нравится номер, могут поменять даже без «бакшиша».
Море было 26 градусов, но зеленого флага у понтона я не видел ни разу. В первый день море штормило, и купаться можно было только там где по колено, весь день был красный флаг. За все время, почти каждый день кроме первого до обеда был красный флаг после обеда желтый, хотя и была небольшая волна.
Коралл есть, маску и трубку брать обязательно, есть что посмотреть, тапки для коралла можно купить на территории отеля в магазинчике под рестораном за 5$, маски и трубки там же цена от 8$ до 18$.
Еда в ресторане нормальная без шика, но и не однообразная, мясо говядина и курятина индейка, каждый день была рыба, а на ужин даже не гриле. Из фруктов: апельсины, грейпфруты, салат из дыни с манго или клубникой(рекомендую) и финики были каждый день. Есть детский стол там тоже ничего особенного, но все что нужно есть.
Анимация в отеле на высоте, аниматоры не дают скучать ни взрослым, не детям. Детей организовывают в детский клуб днем и проводят детское вечерние диско. Взрослых тоже привлекают и днем и вечером. Для любителей йоги и зарядки у бассейна, аниматоры проводят занятия каждый день.
Экскурсий от «Анекс тура» не брали- как то дороговато, да и не сильно настрой был, на пляже предлагают и массаж и квадроциклы по пустыне, и батискаф, ничего из этого не брали.
Как резюме, для нормального, спокойного отдыха этот отель брать можно, но не ждите от него чего-то особенного.
аватар oks19760000
oks19760000  •  ездил(а) 3 недели назад
Оценка 10.0
Вчера вернулись с отдыха в Египте!! Отдыхали с 04/04/2017 по 11/04/201 с дочкой и подружками. В этом отеле впервые, очень близко от аэропорта. Очень красивая, большая территория, много бассейнов, весь отель утопает в зелени. … Еще ▾ Вчера вернулись с отдыха в Египте!! Отдыхали с 04/04/2017 по 11/04/201 с дочкой и подружками. В этом отеле впервые, очень близко от аэропорта. Очень красивая, большая территория, много бассейнов, весь отель утопает в зелени. Номер у нас был семейный, очень классный, 5123. Убирали ежедневно и каждый день были фигурки из полотенец. Очень хороший персонал, приветливый, не навязчивый, исполнительный. Анимация вообще СУПЕР, развлечения на высшем уровне, аниматоры просто УМНИЧКИ!!! !Питание разнообразное, вкусное.Море очень чистое, вода была 24. На территории много магазинов, где можно купить сувениров и цены дешевле , чем на рынке, нам очень понравился продавец Мино, второй магазин, сразу после сигарет и цены классные и скидки еще делает!!! Своим друзьям рекомендую, так как все очень понравилось, только плохо , что для нас 7 дней было мало, следующий раз поедем на дольше!!!!
Бассейн
аватар dvorskiy
dvorskiy  •  ездил(а) 3 недели назад
Оценка 4.0
отель выбрали по советам турагенст. в Египте первый раз. Для отдыха в с детьми не рекомендовал бы так себе. скучновато))) Отель сравнительно большой и очень зеленый как для Египта. … Еще ▾ отель выбрали по советам турагенст. в Египте первый раз. Для отдыха в с детьми не рекомендовал бы так себе. скучновато))) Отель сравнительно большой и очень зеленый как для Египта. заселение прошло быстро мин за 10 несмотря на ранний заезд. дали сначало 5 корпус на 3 этаже. но нам не понравился вид и чистота номера. поменяли на 3 корпус который ближе к морю и с видом на море. Питание так себе но с голода не умрете. Спиртное рекомендую Брать с собой в дюти фри ( там вкуснее))) Риф слабенький. Рыбок не большое количество пока ---не начнешь кормить)))) Чистота по територии довольно чисто . но номера и столовая это жутковато. Столы очень грязные в столовой. И номера несмотря на ежедневную уборку и разные фигурки из полотенец -----убитые. и не чистые. Интернета нет платный. Пляж слабенький. Еждили на экскурсию в Израиль с отеля от Анекс тур за 110$ то очень утомительно но оно того стоит ( ТОЛЬКО НЕ БЕРИТЕ С СОБОЙ ТУДА ДЕТЕЙ ОЧЕНЬ УТОМИТЕЛЬНО ДЛЯ НИХ) поеждка туда до границы 3 часа переход границы от 2 до 7 часов часовов потом еще дорога часа по Израилю до начала экскурсии. целый день экскурсия. потом дорога назад еще 8 часа , Кототче веехали 07.04 в 20.00 с отеля а вернулись 09.04 в 05.00 утра. Решать Вам но впечатления огромные. вот в принципе и все. Удачного отдыха Спасибо
аватар natyq
natyq  •  ездил(а) 3 недели назад
Оценка 10.0
Отель выбран по совету бывалых путешественников по Шарму.Этот отель признан лучшим по территории, обслуживанию, питанию, анимации, месту. Были 11 дней впятером- 2 подростка и 3 взрослых. … Еще ▾ Отель выбран по совету бывалых путешественников по Шарму.Этот отель признан лучшим по территории, обслуживанию, питанию, анимации, месту. Были 11 дней впятером- 2 подростка и 3 взрослых. Такое впечатление, что все лучшее - люди, условия - собрались на время нашего отдыха. С первой минуты все понравилось - встреча, поселение, номер, рестораны, зелень, красота, развлечения. Море с рыбками и рифом - космос. Ни минуты не скучали. Особый респект аниматорам: Sasa - позитив, Bombastic- Fantastic, два Амрушечки, диджей Моо, Zizo, ведущий шоу - Сам, Ваня-кохання, девочки - Вика и Маргарита. Вам привет, ребята!Это постоянный заряд радости! Приветливый персонал. круглосуточный уход территории. Питание, напитки - супер. практически круглосуточно. В номерах убирают, все нормально. Очень приветливый персонал. Бесплатный сейф в номере, ТВ - наши каналы, много развлечений. Были приглашены скрипач, саксофонист, дервиш, файер-шоу, восточная танцовщица, факиры.Это сказка. А шоу самих аниматоров - самое любимое зрелище. Особое спасибо владельцу отеля - этот человек ничего не жалеет для нашего отдыха. Все блестит и усовершенствуется. Рекомендуем всем знакомым. Спасибо за прекрасный отдых. Прошло почти 3 недели. а мы никак не вернемся домой, мы с вами)))
аватар litvinovaanna27
litvinovaanna27  •  ездил(а) 1 месяц назад
Оценка 10.0
Отель очень понравился. Мы летели первый раз и нам его посоветовали в турагентстве по подходящей нам цене. Прилетели рано утром. Но заселили нас сразу. Отель зеленый и большая территория. … Еще ▾ Отель очень понравился. Мы летели первый раз и нам его посоветовали в турагентстве по подходящей нам цене. Прилетели рано утром. Но заселили нас сразу. Отель зеленый и большая территория. Номер нам дали без всяких доплат хороший и чистый. Новые недостатки отеля мы не напишем, просто подтвердим слова многих – это гид. Хамовитый и наглый. Мы забыли о нём через пять минут после встречи и наслаждались отдыхом. Спасибо аниматорам! Это что-то с чем-то. Они делают настроение всего отеля! И днём и ночью. Зарядки, йога, вечернее шоу, выездные диско – спасибо вам за всё, ребята! Мы ездили на три маленькие экскурсии и в Израиль. На такси ездили в Наама Бей. За территорией отеля почти не гуляли, только выходили брать карточку Водафон ( в 15 минутах от отеля рынок и много магазинов по всей бухте ). Интернета в ней хватило на весь отдых. В отеле всего в достатке, и еды с напитками, и развлечений. Персонал нормальный, убирают, улыбаются. Хотелось бы приехать сюда ещё. Советуем.
аватар Filatova.i
Filatova.i  •  ездил(а) 1 месяц назад
Оценка 10.0
Отличный отель. Заселили в течении 10 минут, в 3 корпус( с видом на бассейн и море) питание отличное ( рыба, говядина, курочка) аниматоры отдельная тема , ребята молодцы не давали скучать ни секунды (особенно Zizo)море шикарное обязательно берите маску!разочаровало только отсутствие бесплатного wifi( мы купили карточку водафона за 3$ на 7 дней хватило)в отеле за wifi берут 3$ сутки. … Еще ▾ Отличный отель. Заселили в течении 10 минут, в 3 корпус( с видом на бассейн и море) питание отличное ( рыба, говядина, курочка) аниматоры отдельная тема , ребята молодцы не давали скучать ни секунды (особенно Zizo)море шикарное обязательно берите маску!разочаровало только отсутствие бесплатного wifi( мы купили карточку водафона за 3$ на 7 дней хватило)в отеле за wifi берут 3$ сутки. При заселении выдаётся талончик на бесплатный wifi на 1 час. Территория большая зелёная с большим количеством цветущих деревьев . Уборка в номере каждый день( если оставлять 1$ Ещё и накрутят всяких фигурок и поставят свежие цветы и фрукты)отдыхом довольны советуем всем
аватар Natalie21d
Natalie21d  •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 7.0
Территория отеля изумительная, шикарная, сказочная! Номера подуставшие. Сначало нам дали номер в пятом корпусе. Всё что нам понравилось это вид с балкона-террасы. Сейф не работал, в номере темновато было, лампочка не рабочая и первый этаж не очень хотелось. … Еще ▾ Территория отеля изумительная, шикарная, сказочная! Номера подуставшие. Сначало нам дали номер в пятом корпусе. Всё что нам понравилось это вид с балкона-террасы. Сейф не работал, в номере темновато было, лампочка не рабочая и первый этаж не очень хотелось. Попросили поменять номер и нам поменяли на следующий день в четвертом корпусе на третьем этаже с видом на мореееее. 4202. Питание тоже- так себе, голодными не останетесь.

Экскурсии настоятельно рекомендую покупать за территорией отеля повернуть направо и дойти до базарчика в агенстве "Гена и Чебурашка" у Махмуда! Очень серьёзный и ответственный! Прежде чем поехать на отдых сама начиталась кучу отзывов и всё были более чем положительные, поэтому когда увидела вывеску агенства даже не сомневалась в правильном выборе!

Пожалуй, при всех плюсах и минусах в отель приехала бы ещё раз!
Пляж и моооре! Наш друг -Сахар! Его могазины в главном корпусе отеля! Вид с балкона! Лепота!
аватар Andrey1176
Andrey1176  •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 10.0
Отдыхали в феврале двое взрослых и двое детей 10 лет и 14 лет. Заселение прошло быстро. Номер был на первом этаже с видом на бассейн, но проблема была с канализацией и сейф не закрывался. … Еще ▾ Отдыхали в феврале двое взрослых и двое детей 10 лет и 14 лет. Заселение прошло быстро. Номер был на первом этаже с видом на бассейн, но проблема была с канализацией и сейф не закрывался. Но поменяли быстро, без доплаты , на втором этаже с видом на море. В дальнейшем иногда давали по доллару, так из полотенец крутили сердце или вещи раскладывали на кровати красиво . Аниматоры супер, ходили с утра на йогу, аква-аэробику, дартс, зарядку. А вечером интересные программы , шоу. Питание отличное, овощи, Фета, вечером гриль рыба, кебабы, крабы. С 12 часов работает сэндвич - бар, где гамбургеры, пицца, мороженое, рыба в кляре и т.п. Напитки нормальные, по крайней мере, от бара не отходят многие . Мы брали экскурсии от Анекс тур, дайвинг и сафари. Было супер ! Дети очень довольные и мы тоже.
аватар Kristinka2016
Kristinka2016  •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 9.0
Около месяца назад отдыхали в этом отеле всей семьей и хочу сказать, что всем остались очень довольны. Просто я не любительница выискивать в номерах каждую соринку, да и не было их там. … Еще ▾ Около месяца назад отдыхали в этом отеле всей семьей и хочу сказать, что всем остались очень довольны. Просто я не любительница выискивать в номерах каждую соринку, да и не было их там. Кухня нас вообще очень порадовала. Все было вкусно, разнообразно. Каждый мог себе выбрать еду на свой вкус. Для детей там готовили отдельно. Персонал всегда готов прийти на помощь по любому вопросу. В общем, отдых удался!
аватар yarosh84
yarosh84  •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 6.0
отдыхали с 17.01-25.01 встретили хорошо, угостили напитками , номер дали быстро, по приходу в номер увидели две раздельные кровати, пошли на ресепшен и поменяли за 2 минуты без доплат на огромную двухспальную, номер с видом на море и бассеен. … Еще ▾ отдыхали с 17.01-25.01 встретили хорошо, угостили напитками , номер дали быстро, по приходу в номер увидели две раздельные кровати, пошли на ресепшен и поменяли за 2 минуты без доплат на огромную двухспальную, номер с видом на море и бассеен.В номере чисто, холодильник, чайник , фен.Чай кофе сахар воду шампунь мыло и гель для душа обновляли ежедневно.Уборка ежедневно, постель меняли через день, полотенца по вашему желанию, если бросать на пол то ежедневно, если на вешалке то не меняют.Делали разные фигурки, мы оставляли на чай пару раз по 1$, то конфет, то пачку семочек, Аквапарк слабенький, хоть и открыли новые горки, но покататься есть где и на чем. Аниматоры молодцы с 10.00-23.00 не дают скучать, как детям так и взрослым.Море было теплым но очень штормило , так что купались в нем всего 2 дня, много разных рыбок и каралов есть что посмотреть, берите маску и трубку, мы покупали по 6$ трубка и маска, и обувь 3$Ездили в старый город на маршрутке 5 фунтов с человека ехать минут 30, такси 5$в одну сторону.1$=18 фунтов.Ехать лучше вечером так как днем 70% закрыто.Ездили в центр немного ближе но дороже, В SOHO поющие фонтаны начинаются в 21.00 очень красиво есть где сделать фото, маршруткой минут 10 а цена 5 фунтов за двоих в одну сторону.Вообщем отдых понравился, напитки попадались и разбавленые и нормальные всякое было.Питание хорошее, есть с чего выбрать, рыба, курица говядина, В обед и вечером было на мангале печень, рыба, мясо.Фрукты резали, мандарины , апельсины, дыня, финики, гранат и еще ихние .
Летали с анекс тур все прошло отличноГид приставал с экскурсиями и угрожал что если поедим с кем то то страховка не будет действовать, но это их стандартный развод во всех отелях, экскурсии брали за территорией отеля цена в 3 раза дешевле, при выходе из отеля на право метров 500 есть рынок с фруктами и разной мелочевкой в том числе и экскурсии, нужно торговаться до последнего.Сафари на квадрациклах 10$, лодка с прозрачным дном 10$дайвинг с погружением 15$ с человека
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
аватар kisssss
Подскажите, пожалуйста, может кто по опыту знает, если вылет в 9, соответственно покинем отель значительно раньше и предполагаю что на завтрак уже не попадаем.
2 месяца назад  •  8 подписчиков 13 ответов
аватар paputsa
2 месяца назад  •  3 подписчика 2 ответа
аватар mindguru
Всем доброго времени суток. Хотим с компанией поехать в этот отель в середине февраля. Господа старожилы, подскажите, очень ветрено или всё-таки терпимо?
4 месяца назад  •  7 подписчиков 12 ответов
аватар gev17
По поводу ветра и течения все знаю отдыхали в редисоне год назад возвращаемся из за рифа в прошлый отель не хочется
2 года назад  •  8 подписчиков 41 ответ
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар operation
operation
‹ Отель Rehana Royal Beach Resort & Spa 5*
Достопримечательности
Гора Синай
Оценка 9.0
Египет, Шарм эль Шейх
История, Религия
Кафе Фарша
Оценка 10.0
Египет, Шарм эль Шейх
Рестораны, кафе

Отель Rehana Royal Beach Resort & Spa построен в 2008 году. Традиционный египетский стиль зданий идеально гармонирует с голубыми бассейнами, ухоженными пальмовыми рощами и зелёными лужайками.

Расположение 7 минут езды от Международного Аэропорта Шарм эль Шейх. 20 минут езды от Наама Бей.
Описание пляжа Полностью охраняемый частный песчаный пляж, который оборудован зонтиками, шезлонгами, матрасами и баром. Пляжные полотенца предоставляются в номерах. Вход в море коралловый с понтоном длиной 162 м.
В отеле

Конференц-зал вместимостью до 600 человек.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • бизнес-центр
  • автостоянка  FREE 
  • сейф  FREE 
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • химчистка
  • парикмахерская / салон красоты
  • банкомат
  • условия для инвалидов
  • номера для некурящих
  • сад/парк
  • оплата платежными картами
  • детский бассейн
  • детский клуб
  • няня
Развлечения и спорт Отельный аквапарк состоит из 10 бассейнов различной формы и размера общей площадью более 10,000 кв.м. Разнообразные большие и маленький бассейны для взрослых и детей расположены по всей территории отеля. Имеется 6 горок для детей и взрослых, а также совсем скоро будет открыт еще один дополнительный аквапарк, который несомненно принесёт много радости всем нашим гостям. Некоторые бассейны, включая часть Главного и один из аквапарков, подогреваются в зимний период. Тренажёрный зал и фитнес-программы, теннисные корты, соревнования по настольному теннису, волейбол, дартс, водное поло, аква-аэробика, уроки танца живота и латино-американских танцев. Бесплатный пакет СПА услуг(турецкая баня, джакузи, сауна и паровая баня, массаж) один раз за время пребывания.
  • сауна / баня / хамам
  • джакузи
  • массаж
  • Спа или велнес-центр
  • бильярд
  • настольный теннис  FREE 
  • теннисный корт
  • волейбол
  • футбольное поле
  • тренажерный зал
  • аквапарк или горки
  • водные развлечения
  • дайвинг
  • живая музыка
  • анимация
Описание номеров

В отеле 452 номера.

В номере

Балкон или терраса, ванная комната с душем, кондиционер, ячейка сейфа, телефоны, телевизор со спутниковыми каналами, набор для приготовления чая/кофе, мини-бар, питьевая вода.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар (не во всех номерах)
  • сейф $
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ (не во всех номерах)
  • телефон $
  • балкон/терраса
  • вентилятор (не во всех номерах)
  • плазменный телевизор (не во всех номерах)
Адрес Nabq Bay, Sharm El Sheikh, Egypt
Телефоны: (2069) 3710331
Email: sales@rehanaresorts.com