ОТЗЫВЫ | Египет  »  Шарм эль Шейх  »  NUBIAN VILLAGE 4*

• Сервис: 5
  • Чистота: 5
  • Питание: 5
  • Инфраструктура: 5
  • Кому автор советует отель: молодёжь; семьи с детьми; пожилые люди; бизнесмены; одинокие
    В Египте были первый раз, но благодаря девочкам с турфирмы отдохнули с мамой просто супер.Отель подобран отлично, Питание-5, особенно сладости 5+, торты просто офигенные, а слойки-это что-то ....каждый день морепродукты, даже осьминоги были. Оформление в ресторане отличное, сервис на 5+. Территория огромная, есть где погулять, очень зеленая, много кактусов, чистота кругом. Море отличное, заход в море с берега свободный, и есть понтон... рыбы прямо с берега можно кормить, 5-6видов. КАждый день в номере убирали и выкладывали с полотенец на кровати всякую красоту. Впечатлений об отдыхе остались только положительные. С погодой очень повезло... Среди зимы нашей украинской попасть в зиму африканскую-это небо и земля,там лучше,там зима-это рай-море, пальмы, рыбки, солнышко... Этот отель стоит своих денег!!!!

Вид с номера
    Уборка в номере
    Кактусовая поляна
    дорога к пляжу
    территория отеля
    бассейн

КОММЕНТАРИИ К ОТЗЫВУ

92371  19.03.2008
    suhanova_v Скажите пожалуйста а басейны там подогреваються, особено интересует тот что з горками, мы в январе тоже хотели сюда ехать но баялись что басейны бес подогрева и поехали в Sunrise Island остались очень довольны
    suhanova_v  19.03.2008
    бассейны были без подогрева,но при температуре воздуха +30,вода в них нагревалась неплохо,подогрев абсолютно не нужен был...а в ваш отель мы ходили гулять,потому что мы могли пользоваться вашей территорией,пляжем,бассейнами и ресторанами,только спать нужно было в своем отеле....

Ваш комментарий (Не более 500 символов. Осталось 500)
    Логин

E-mail

Пароль

Введите число, изображенное на картинке