ОТЗЫВЫ | Египет  »  Шарм эль Шейх  »  HYATT REGENCY 5*

Автор: lukom
Время поездки: июнь 2005
Написано: 18 марта 2006
Оценка автора: 5

Шикарные растения, чистая красивая вода в море (естественно), вкусные фреши, чистота необыкновенная!!!

Hyatt - как раз из тех отелей, где персоналу даешь чаевые с радостью и побольше :) Персонал очень квалифицированный, причем, когда мне срочно посреди ночи понадобились два бокала вина, много маленьких свечек и цветы, все принесли за считанные минуты!!!

Парень, работающий возле бассейна, всегда умудрялся при полной занятости всех лежаков и отсутсвия свободных зонтиков организовать за 5 минут место для загорания. Приносил откуда-то лежаки, доставал зонтики, а в первый день моего пребывания на солнце, когда обнаружилось, что я забыла купить защитный крем, а магазины при отеле ещё были закрыты, принес через пару минут бутылочку с кремом! В общем, потрясающе классный работник и прекрасный человек.

Номер - отдельный разговор. Все очень чисто и аккуратно, свежие фрукты и приятные мелочи типа сладостей, малюсеньких тортиков, фигурных печенек появлялись как по мановению волшебной палочки :)

Единственным минусом за все время поездки оказалась экскурсия в пустыню на ужин к бедуинам. Программа, которую сделали организаторы, была хуже некуда, ощущение, что они её придумали за пять минут до начала представления. В итоге я сорвала бурные аплодисменты, станцевав танец живота. Египтская красавица, выбравшая меня для танца из всех присутствующих туристов (видимо, хотела поиздеваться, так как я в 3 раза тоньше, чем она, и жиром трясти не смогла бы), явно была неприятно удивлена моим мастерством :) Оно очень превышало ее собственное. Конечно, откуда ей знать, что я уже 3 года увлекаюсь восточными танцами :)) В общем, остальные туристы признались мне, что я была лучшая в тот вечер. А экскурсия... Оставайтесь лучше в отеле, ничего не пропустите. Или едьте от другой фирмы.

Что ещё?.. Приятного в отеле было много. В общем, я всем очень рекомендую Hyatt, не пожалеете. Причем, анализируя поездку в Шарм, понимаю, что лучше из отеля не выходить вообще. Может, это только мой негативный опыт, но, если бы не отель, ничего хорошего о Египте я вообще бы не вспомнила. К сожалению, местное население испортило все прекрасное впечатление от страны и отбило всяческое желание посетить Египет ещё раз. Если только ради Хаята... ;)

Ваш комментарий (Не более 500 символов. Осталось 500)
Логин

E-mail

Пароль

Введите число, изображенное на картинке