ОТЗЫВЫ | Египет  »  Шарм эль Шейх  »  HYATT REGENCY 5*

• Сервис: 5
  • Чистота: 5
  • Питание: 5
  • Инфраструктура: 5
  • Кому автор советует отель: семьи с детьми; пожилые люди; бизнесмены; одинокие
    В Египте не первый раз, к концу поездок были сплошные разочарования и самые нигативные пожелания отелям в которых отдыхали... Муж настоял на очередной поездке т.к любит египетское море и его глубинные красоты, в супер отель Hyatt. Это был не забываемый отдых,темпиратура по прилёту была 29 и выше 33 не поднималась прохладный ветерок сопровождал весь отдых! я там почувствовала себя если не королевой то принцессой:-) точно. Такого обслуживания вы сможите получить только если выложите от 10 тысяч долларов за сутки в России или в Европе.

Пять ресторанов с разнообразной кухней качественного приготовления, по желанию вам осуществят заказ индивидуально без дополнительных оплат, заказ в номер мне понравился больше всего, т.к в номере шикарный балкон с ещё более шикарным видом на море,с обеденным столиком лежаком. Хотя вид на море в отеле с любого номера и ресторана. На пляже не вставая с лежака вы так же можите выпить свежевыжатые соки,холодную воду пиво мороженное или пообедать. Вас обслужит официант, котоый эпизодически интесуется вашими пожеланиями и настроением, все ли в порядке. Химчистка за копейки и в кратчайшие сроки:одежды, сумок, головных уборов и т.д

Менеджеры русские девушки:по ресторанам Наталья, на рецепции Ольга - их присутствие в отеле делает одых ещё более комфортным и не забываемым, отдельное им спасибо...Тур оператор-Pegas тоже был на уровне отеля не к чему было придраться.Наш рейс задержали на сутки, авиакомпания оплатила нам отель, так же появилась вип услуга для отбывающих в аэропорт на личном авто гида и в аэропорту вас проводят без очереди и мелких проблем до зала ожидания.

Не говоря о красоте моря, а в хаяте оно особенно красивое тому подверждение наличее яхт дайвингистов 8-10 за день, территория отеля напоминает девственные джунглии, с загадочными подъемами спусками лабиринтами подземными ходами, вечером гулять одно удовольствие.
    Охрана отеля по периметру суточное и на море 2 военных коробля нас это забавляло:-)и расслябляло. Спокойно оставляли все драгоценные вещи в откытом чемодане или закрывали в сейфе когда уезжали на экскурссию в Израиль-суперр!!!Но это уже отдельная история...
    В общем для меня Египет теперь это Hyatt!

Ваш комментарий (Не более 500 символов. Осталось 500)
    Логин

E-mail

Пароль

Введите число, изображенное на картинке