COOL

Написано: 6 января 2017
Время поездки: 30 декабря 2016 — 6 января 2017
Кому автор советует отель: молодёжь; одинокие
Оценка отеля:
9.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 8.0
Сервис: 9.0
Чистота: 9.0
Питание: 8.0
Инфраструктура: 9.0
Всем Привет. Отдыхали с 30.12.2016 по 6.01.2017 г.. Отель отличный, почему 4* не понятно, 5*ки такие же, а то и хуже.
Еда на отлично, а вот с алкоголем надо бы чет придумать (но это было ожидаемо, брали с собой что хотели). Аниматоры и анимация на УУУУРРРРААААА, отдельное спасибо за веселье и активность НАТАШЕ и ЮЛЕ! Людей было достаточно много для этой поры года, славян (в основном украинцев), арабов приблизительно 15% (но они очень добрые и приветственные), толи нам повезло, толи мы все добрые и веселые но конфликтов за период отдыха не было.
В номере не работала карточка света, но решили и исправили проблему быстро, персонал доброжелательный. Удивило очень их порядочность, забыли закрыть сейф, с деньгами телефонами, видеокамерами и т.д., ничего не взяли, сейф закрыли при уборке номера и пришли открывать при нас с описанным всем имуществом в сейфе, все пересмотрели проверили и на удивление ни одного доллара даже не взяли, за это огромное уважение к персоналу отеля.
Очень понравилась СПА-зона: сауна, хамам, джакузи. На пляже у воды новые лежаки, полотенца в очень хорошем состоянии. Стаканы из-под коктейлей и напитков все время убирали, мусора не было. Но главное украшение отеля - риф и очень классные рыбки! Если брать дайвинг то увидите на много больше морского мира красного моря.
Советую всем данный отель.
Есть так же экскурсовод в отеле, у него отличные экскурсии и с ним можно торговать.

Хорошего отдыха!!!