Автор:timur33 Время поездки: февраль 2008 Написано:17 февраля 2008
Сервис: 4
Чистота: 5
Питание: 4
Инфраструктура: 5
Кому автор советует отель:молодёжь; семьи с детьми; пожилые люди; одинокие
Египет в феврале просто сказка, не много народу, теплая море, приятный ветерок t* 29 на солнце, и все что нужно для нормального отдыха! Отель хороший, конечно не как 5-ти *, но по цене приемлем. В отеле есть все что необходимо для отдыха на 5! Не бойтесь ехать в этот отель, плохие отзывы пишут те, кто привык лежать на диване в вонючих носках, жрать как свинья, бросать окурки за окно и любоваться ими же. Причем купив дешевый тур в этот отель, делать из себя искуственно модных мудаков.
Отель большой, чистый, удобный. Пляж далековато, но автобус бесплатно отвозит туда каждый час, что абсолютно нормально и причем весело. Такси дешево, можно ездить куда угодно, очень удобно. Ценные вещи храните в сейфе не бойтесь. Персонал хороший, приветливый и не навящевый и воспитан на много лучше чем некоторые наши жлобы.
Очень хороший спа салон с профессионалами. Територия зеленая, много пальм и цветов. Анимация прикольная, главное не сидеть и оценивать тех кто учавствует, а самим принимать участие ( танцы, волейбол, футбол, дартс ) Вечером можно пойти на дискотеку, где много конкурсов и развлекательных программ, или поседеть у бара на свежем воздухе. Номера нашим дают хорошие, а если дать 10$ то получите отличный номер в той зоне отеля в которой захотите. Вообщем отель хороший, а те кому не нравится посмотрите свой дом и свою квартиру, думаю она на много хуже чем этот отель, делайте выводы!!)