ОТЗЫВЫ | Египет  »  Шарм эль Шейх  »  FALCON INN VIVA & HILLS 3*

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ ОБ ОТЕЛЕ

+1  ОТЕЛЬ 3* ПРОСТО ОТЛИЧНЫЙ ОТДЫХ.

Оцените отзыв:

• Сервис: 5
  • Чистота: 5
  • Питание: 5
  • Инфраструктура: 5
  • Кому автор советует отель: молодёжь; семьи с детьми; пожилые люди
    Мы с подругой отдыхали в марте 2008.Нам очень понравилось. Отель небольшой, чистый.На территории 2 басейна: один с подогревом для детей, но в нем купаются не только дети. Другой поглубже и побольше попрохладней водичка.
    Территория вся в зелени в цветах.
    Номер у нас был на 2, все в полном порядке есть кондиционер и сейф. Единственный недостаток перебои воды то горячая , то холодная.
    Убирают каждый день.
    Персонал в отеле очень дружелюбный, все улыбаются и радуются встрече.
    Питание у нас было завтрак-ужин шведский стол, было все нам уходить не ходилось: начиная с салатов, зелени,сок свежевыжатый, разнообразные гарниры, мясо, кура, рыба.И заканчивая десертом :утром выпечка, вечером пирожное , мороженое и фрукты. Так же отдельно при тебе делают омлет с овощами, кура, мясо гриль.
    Пляж коралловый в 5 минутах от отеля, но на него нужно купить билеты 1 доллар или 5 фунтов, но туда 3-4 раза в день ездит автобус, также есть бесплатный пляж, он находится в Старом городе с песчаным берегом, там тоже хорошо водичка была потеплее.Но там пляже делают замечательный массаж недорогой 50 фунто-10 долларов: спина ноги.Массаж отличный рекомендую.
    Так же ходит автобус в Олд маркет(старый город), где можно купить недорогие фрукты, овощи от 1 доллара.Так же там хорошо пользуются спросом кожа, недорогие сумки из натуральной кожи от 35 доллров и выше.
    Еще автобус возит в Naama Bei, там начинается ночная жизнь бары, дискотеки,кольян очень много народу и арабов и европейцев. Там много магазинов, но там подороже , чем в Старом городе.Советую побывать вечером там очень красиво.
    Мои впечатления остались очень приятными.

КОММЕНТАРИИ К ОТЗЫВУ

zolotoja  08.04.2008
    все чистая правда!замечательный чистенький отельчик.
    и еда вкусненькая.особенно вкусны мясо гриль, овощи гриль.а мороженное какое вкусное!а еще я там играла в бильярд за 20 фунтов час.есть там в отеле дайвинг центр. вас научат плавать сначала в теплом бассейне,а потом уж выпустят в открытое море.там замечательный инструктор Рами.на пляже и вправду очень хороший:массаж хоть с масочками, хоть реллакс.
    коралловый пляж-коралбич с огромным количеством рыб.только сразу глубоко не видно дна.

Ваш комментарий (Не более 500 символов. Осталось 500)
    Логин

E-mail

Пароль

Введите число, изображенное на картинке