ОТЗЫВЫ | Египет  »  Шарм эль Шейх  »  CREATIVE GRAND SHARM 4*

Оцените отзыв:

Автор: yankovich07
Время поездки: ноябрь 2007
Оценка автора: 2

Отдыхали с мужем. В Шарме не первый раз.

Получилось, что отель меняли в последние дни, очень нравится этот пляж с коралловым рифом, лучше даже на выездах и экскурсиях. Действительно, вымогают по 20 у.е., сказала, что отдам только тогда, когда номер увижу. Естесственно показали самый плохой, а потом повели в более новые корпуса с 300. Номера однозначно получше, мебель поновее, ванная комната приличная, только слишком уж балкончик маленький. Нагловатые они конечно, и на рецепции и носильщик, тупо вымогающий деньги.

Я девушка ушлая, полезла постельное белье смотреть, все не свежее! Нашла этого Мустафу, а ну ка давай меняй! Денежку дали, так он старался.

Деньги уборщику оставляли постоянно, чего-то там убирал, постель пару раз поменял, полотенца каждый день, но раз забыл донести пару штук, звиздюлей выслушал и больше не забывал,цветочки одни и те же чахли в вазочке, всяких всячин интересных не вертел, ароматами лотоса комнату не наполнял, спасибо ничего нашего не брал и то хорошо.

Ресторан и еда повергли в шок, потом приспособились на завтрак омлет брать, на ужин вроде как поинтереснее, выбрали себе мальчика - официанта, заказывали все у него, чаевые оставляли, так тарелки из-под носа никто не забирал, салфетки были чистые, чай-кофе ждать не приходилось, ребята показывали мне где хлеб свежий, типа этот не бери. Одной из фишек, было угадай, что это. В форму для салатов, чего-то белое налито, я понюхала, обхохочешься - тесто жидкое!!! Типа еще одно блюдо для разнообразия.

С едой у них, конечно проблемы. На ужин брала детское меню, есть можно - прожаренная курица и типа картошки фри.

С пляжем тоже, находишься на третьем-четвертом уровне от понтона, лежаков не хватает, мы пришли пешком в часов девять, выбрали место - заняли, а народ пришедший позже мог и на пластиковых стульях загорать. Решили на пляж в первую половину дня не ходить, а валяться возле бассейна. Около часа дня шли на пляж, лежаков пустых уйма, все на обеде и драться за место под солнцем не нужно.

Море конечно классное, набрали экскурсий, первый раз попробовали дайвинг, очень понравилось, только с ушами надо быть поосторожнее, сильно закладывает. В следующий раз обязательно возьмем погружение.

Больше в этот отель мы не поедем - это однозначно. На первой линии построили новый отель, в прошлом году его не было - Калимар Актив. Общались с ребятами на пляже - очень нравится, хотя отель еще строится.

Всем удачного отдыха!

Ваш комментарий (Не более 500 символов. Осталось 500)
Логин

E-mail

Пароль

Введите число, изображенное на картинке